Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 13 из 41
Разбитная,  мне  еще больше повезло, моя ходить не хочет)))
Нас же на комиссии вчера взвесили, измерили 9450 и 79 см
Василич

подтверждаю, реально не хочет человек!!!
Разбитная
Василич

)))))
Ксюнечка22, старший за руку тоже не ходил. Только по лесенкам. Сейчас только через дорогу за руку)) или если устал ходить и надо повисеть на мне, немного передохнуть ))
а когда паниковать можно начинать? Когда уже прям край ребенок должен пойти? В годик?
старший в 1,1 пошел
Девочки, кто годовую комиссию проходил, у всех детишек ЭКГ хорошая?  У моей  не очень ((  Урежение ритма как я поняла. д.б. 85-103, а у нее 75.  И вот почему так и чем грозит?  Сказали, что может быть из за щитовидки.
Markisa
а когда паниковать можно начинать? Когда уже прям край ребенок должен пойти? В годик?

Старшие оба позже года пошли недели на 3-4.  Если в остальном все хорошо, то не стоит волноваться.
Markisa

Ну к полутора годам то уж точно пойдет ребенок, если нет проблем со здоровьем.
Markisa, мне сказали что до 1.4 мес можно не переживать. Это я в 9 мес паниковать начала. Но мы в 10 уже побежали.
Василич, мы в 17.10 родились. Какая ты примерная, уже комиссию прошла. А я еще даже и не думала. Маришка такая миниатюрная мы 10.3 весили в 11 мес.
У нас сегодня фотосессия была. Ох и намучилась я с ней. Сидеть то она не желает! Встает и топает, спотыкается об подол платья....  Даже не знаю как она завтра себя вести будет в парке.  :crazy2:
Крошка,  так пригласили же, позвонили, время назначили. как не пойти. Комиссия в актовом зале, за 10 минут 4 врача, потом экг и педиатр в конце. Анализы и манту еще делать.
Девчонки, спасибо! Массирую, капусту прикладываю.. Темпы нет, но грудь болит очень(  горячую воду отключили, с душем в пролёте я...  А подбородок к шишке очень сложно, у меня сверху, кручусь вокруг сына как уж, неудобное место очень..
amely-ir, а глину в аптеке можно купить? Или где брали?
Василич,Маришу с годиком!

Крошка, Элину с годиком!

пусть растут ваши принцессы красавицами и умницами!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
RimEli,мне мама давала - с карьера привозили ей, очень много чего лечит ей. В аптеке она тоже продается, там в пакетиках для косметических целей - их просто несколько тогда надо.
amely-ir
RimEli,мне мама давала - с карьера привозили ей, очень много чего лечит ей. В аптеке она тоже продается, там в пакетиках для косметических целей - их просто несколько тогда надо.

Спасибо!
Разбитная
Василич

у меня тоже, даже руки выдергивает, когда хочу за ручки вести...
RimEli, бедная доча, пусть поправляется!!!!
а может молокоотсосом шишку то?
Греть нельзя ни в коем случае! Мол
amely-ir
Всем привет!
Именинниц с годиком поздравляем!
RimEli, мне глина помогала голубая - лепешку из глины делала, на грудь где шишка, сверху полиэтилен и что-то теплое сверху (Шаль), на пару часов или на ночь. Шишка мягкая становилась, боль уходила. Мне гинеколог так посоветовала, сказала в гинекологии так лактостазы лечат.Раньше с шишками часто мучалась,дочь плохо грудь сосала, а сцедить до конца не могла((; По началу в конскльтацию бегала - лечение назначали- ультразвук, потом сама глиной так справлялась. Капуста мне не помогала почему-то..
о будет прибывать и станет еще хуже,а капустный лист нудно ошпарить кипятком и постукать молоточком для отбивания мяса,чтоб сок дал и приложить!
Яринка
Долорес,воот!буду искать сиреневые!спс!а то эти без резиночек на спинке и пропускают мочу...гулять ушла пришла штанцы мокрые(((

что искать то? Интернет магазин грандмаркт тебе в помощь) доставка бесплатная!
Markisa
мы не ходим, я даже на парюсь по этому поводу, всему свое время

так и рано нам) тем более девочкам,больгая нагрузка на тазовые кости и позвоночник!
Markisa

у меня сын в год и месяц пошел,все норм! У всех это индивидуально!
Долорес, не помог мне пятновыводитель( бодик перекочевал в домашние, эх
Markisa, у меня так уже куча вещей перекочевало в домашние (((
Markisa, хозяйственным мылом не пробовала. Я все ягодные и банановые пятна им вывожу
Есть мыло антипятин зовется. Пятна на ура берет
Нютик_
RimEli, бедная доча, пусть поправляется!!!!
а может молокоотсосом шишку то?

Спасибо Аня! Бегает уже по дому, вот удивляешься, как на детях все быстро заживает! А молокоотсосом вообще не получается, руками даже лучше почему-то...
Lunna, так пятну уже неделя и 2 раза стирано, думаешь можно еще спасти?
tori88
Markisa, у меня так уже куча вещей перекочевало в домашние (((

так это надо же мне было приехать в сад в хороших вещах, сесть за стол и не углядеть когда она сливу схватила( Бодик весь в сливе и мы пошли переодеваться в садовские вещи, которые за 2 дня даже не замарали  :uglystupid2:
Lunna
Markisa, хозяйственным мылом не пробовала. Я все ягодные и банановые пятна им вывожу

банановые??? попробую..
девочки, в каком парке завтра фотосессия?
Нютик_, в Гагарина
Markisa, спс, а то никто не отвечает в контакте, наверно хотят чтоб я дома с тортом осталась)) :-D
Нютик_
Markisa, спс, а то никто не отвечает в контакте, наверно хотят чтоб я дома с тортом осталась)) :-D

пиши где ты и торт будете)))
Василич
Девочки, кто годовую комиссию проходил, у всех детишек ЭКГ хорошая?  У моей  не очень ((  Урежение ритма как я поняла. д.б. 85-103, а у нее 75.  И вот почему так и чем грозит?  Сказали, что может быть из за щитовидки.
у Димы тахикардию показала кардоиграмма. Сходили к кардиологу на консультацию, она глядя на кардиограмму сказала, что ребенок набегался и пошел на процедуру (так и было, 20 минут туда-сюда скакали с ним) и к тому же не закрылось ООО. На контроль в 1.5 года
Разбитная
Нютик_

пиши где ты и торт будете)))

да-да мой торт , мои правила :2funny: :2funny: :2funny:
Very Val
Василич
Девочки, кто годовую комиссию проходил, у всех детишек ЭКГ хорошая?  У моей  не очень ((  Урежение ритма как я поняла. д.б. 85-103, а у нее 75.  И вот почему так и чем грозит?  Сказали, что может быть из за щитовидки.
у Димы тахикардию показала кардоиграмма. Сходили к кардиологу на консультацию, она глядя на кардиограмму сказала, что ребенок набегался и пошел на процедуру (так и было, 20 минут туда-сюда скакали с ним) и к тому же не закрылось ООО. На контроль в 1.5 года

Так у вас тахикардия, т.е. учащение, а у моей брадикардия, т.е. урежение ритма. Противоположные состояния.  Мы спокойно сидели перед кабинетом, но ниже нормы все равно.