29 июля 2015, 12:16
Разбитная, мне еще больше повезло, моя ходить не хочет)))
Василич
РазбитнаяВасилич
подтверждаю, реально не хочет человек!!!
Markisa
а когда паниковать можно начинать? Когда уже прям край ребенок должен пойти? В годик?
Markisa
а когда паниковать можно начинать? Когда уже прям край ребенок должен пойти? В годик?
amely-ir
RimEli,мне мама давала - с карьера привозили ей, очень много чего лечит ей. В аптеке она тоже продается, там в пакетиках для косметических целей - их просто несколько тогда надо.
РазбитнаяВасилич
подтверждаю, реально не хочет человек!!!
amely-irо будет прибывать и станет еще хуже,а капустный лист нудно ошпарить кипятком и постукать молоточком для отбивания мяса,чтоб сок дал и приложить!
Всем привет!
Именинниц с годиком поздравляем!
RimEli, мне глина помогала голубая - лепешку из глины делала, на грудь где шишка, сверху полиэтилен и что-то теплое сверху (Шаль), на пару часов или на ночь. Шишка мягкая становилась, боль уходила. Мне гинеколог так посоветовала, сказала в гинекологии так лактостазы лечат.Раньше с шишками часто мучалась,дочь плохо грудь сосала, а сцедить до конца не могла((; По началу в конскльтацию бегала - лечение назначали- ультразвук, потом сама глиной так справлялась. Капуста мне не помогала почему-то..
Яринка
Долорес,воот!буду искать сиреневые!спс!а то эти без резиночек на спинке и пропускают мочу...гулять ушла пришла штанцы мокрые(((
Markisa
мы не ходим, я даже на парюсь по этому поводу, всему свое время
Markisa
Нютик_
RimEli, бедная доча, пусть поправляется!!!!
а может молокоотсосом шишку то?
tori88
Markisa, у меня так уже куча вещей перекочевало в домашние (((
Lunna
Markisa, хозяйственным мылом не пробовала. Я все ягодные и банановые пятна им вывожу
Нютик_
Markisa, спс, а то никто не отвечает в контакте, наверно хотят чтоб я дома с тортом осталась)) :-D
Василичу Димы тахикардию показала кардоиграмма. Сходили к кардиологу на консультацию, она глядя на кардиограмму сказала, что ребенок набегался и пошел на процедуру (так и было, 20 минут туда-сюда скакали с ним) и к тому же не закрылось ООО. На контроль в 1.5 года
Девочки, кто годовую комиссию проходил, у всех детишек ЭКГ хорошая? У моей не очень (( Урежение ритма как я поняла. д.б. 85-103, а у нее 75. И вот почему так и чем грозит? Сказали, что может быть из за щитовидки.
РазбитнаяНютик_
Markisa, спс, а то никто не отвечает в контакте, наверно хотят чтоб я дома с тортом осталась)) :-D
пиши где ты и торт будете)))
Very ValВасиличу Димы тахикардию показала кардоиграмма. Сходили к кардиологу на консультацию, она глядя на кардиограмму сказала, что ребенок набегался и пошел на процедуру (так и было, 20 минут туда-сюда скакали с ним) и к тому же не закрылось ООО. На контроль в 1.5 года
Девочки, кто годовую комиссию проходил, у всех детишек ЭКГ хорошая? У моей не очень (( Урежение ритма как я поняла. д.б. 85-103, а у нее 75. И вот почему так и чем грозит? Сказали, что может быть из за щитовидки.