Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 10 из 41
Lunna,Эlka, Спасибо)))) У меня тоже долго и поздно лезли))) дети в меня)))
Зато у меня только сейчас в 26 кариес небольшой появился))) И то из-за 2 беременностей подряд))) и кормлений бесконечных)))
tori88, поздравляю, и в правду долгожданный зубик. Ну а про кариес супер, у меня вон весь рот лечен перелечен
tori88
Lunna,Эlka, Спасибо)))) У меня тоже долго и поздно лезли))) дети в меня)))
Зато у меня только сейчас в 26 кариес небольшой появился))) И то из-за 2 беременностей подряд))) и кормлений бесконечных)))
хорошо если будет с зубками так. Мы с Марго с года в стоматологию ходим((( такой стресс все время и для меня и для нее. Ела я мало творога в беременность, да и в прикорм она особо его не жаловала
Всех с датами!!!не успеваю заходить к вам.пока спит моя красота, банки кручу)))зубы лезут, спим теперь 1 раз в день.едим все))вчера у бабушки беляш из рук вырвала и сжевала!!!слава богу кашель проходит у нас.скоро у вас фотосесии ждем фоток!
tori88, поздравляет! Максимка теперь зубастик :-D
tori88, с зубом! :пятачок с шариком:
Смотрите какую штучку нашла http://vk.com*******/club18669274 Хочу! Кто нибудь делал?
Крошка, у меня лежит такой наборчик из гипса, ждет своего часа. Там по инструкции надо ножку поставить и 3 минуты не двигаться, вот не знаю как это осуществить
Максика с зубиком!
Крошка, я делала из соленого теста в месяц и в полгода. что-то не стала особо заморачиваться с 3Д, хотя сначала хотела. В итоге получилось во так.

Lunna, очень даже хорошо получилось, интересная задумка, следующий слепок в год?
Markisa, где покупала?  Lunna, классно получилось! А долго такие слепки могут храниться?
нам подарили,не знаю даже где покупали
Лисенок81,Мама Светы,Крошка, спасибо))
второй ползет. Причем не набухает десна. и не краснеет. Поэтому и не угадать когда ждать. Верхние еще далеко. Т.ч. 1 год с 2 зубами встретим))) Как и Миша)))
Лисенок81, ну да, думаю в год сделаю, если не забуду)
Крошка, в детстве делала поделки из соленого теста, когда мама переезжала нашли их почти в первозданном виде, только краска потрескалась, а прошло лет 15.  Так что до совершеннолетия точно должны долежать)))))
Крошка, такие штуки точно видела в ДМ, но по конским ценам, в ашане как-то попадались в 5 раз дешевле))) в районе 300 руб.
Крошка
Markisa, где покупала?  Lunna, классно получилось! А долго такие слепки могут храниться?

я делала для старших мальчишек из соленого теста подобные, до сих пор живы. Т.е. первому слепочку чуть меньше 10лет - все ок)
Sonechка
Девочки, хочу разрекламировать закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48427. У кого детки по старше. Взяла на пробу сыну в садик, довольная как слон, еще и за такую цену.

уже затарилась тоже в этой закупке комплектами сыночку в садик-качество супер!!! А цена мммммм)
Долорес
Sonechка
Девочки, хочу разрекламировать закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48427. У кого детки по старше. Взяла на пробу сыну в садик, довольная как слон, еще и за такую цену.

уже затарилась тоже в этой закупке комплектами сыночку в садик-качество супер!!! А цена мммммм)
я тоже на пробу вяла на 2 с лишним тысячи ))) на качество глянуть ))если понравится, еще возьму)) а то в отзывах прочитала что после стирки вещи становятся не очень. Вот и посмотрю, может девушка та просто стирать не умеет )))
Девочки!у меня муж сегодня притащил груздей!оочень много, мешок и 3 ведра!вот жду помощников и мыть...мыть...а пртом зимой наслаждаться гуздочками!!ну за раз столько привести...я его чуть не убила)))
tori88,ничего ты на пробу набрала)))я прикупила  тоже...всего 3 вещи пока!
Пятновыводителем нашоркай и на ночь,все отстирается!
Яринка, где собирал? Тоже хочу грибочков.
наконец  то я купила доче обувку, на такую погоду, а то у нас одни сандали были. Оказывается беда с маленькими размерами, везде от 20 продают,3 дня искала, где есть ценник конский, я не готова отдать 1800 за обувь на 2 месяца. Вот блин "золушка" родилась))
Крошка,50км от города в сторону увильдов
Sonechка, где купила?
Яринка, спасибо!
Мама Светы Светульку с годиком))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Немного с опозданием ((
Да блин, беда с этой обувью((( мы то, что в мае покупали уже мало!!!! Опять надо ехать покупать обувь, это ж капец какой-то!!! Вот реально на 2 месяца!(((
Крошка
Sonechка, где купила?
Дочки Сыночки в Кубе
tori88, спасибо! Максимку с 11 месяцами
А я че то чувствую вообще зря обувь купила, дочь моя похоже доолго еще ножками не пойдет..  Туфли 21 р, большеваты немного, но на след год наверно не хватит((
Вчера, пришли в садик, Женя играет, домой не хочет, мы с Маринкой сидим на веранде, она не хочет сидеть, выскальзывает как жидкий терминатор, за ручки не ходит((, надоело держать, а иди, ползай по веранде, счастья полные штаны!  Но я конечно бдила, а то камушки между досками такие вкусные, так и норовили в рот запрыгнуть!
В бубль гуме давлекановские дешёвые сандалии от 10 см размеры по 220 рублей. Я брала в саду ходить. Скороходы жалко в грязи возякать
Василич, жидкий терминатор :-D
Всех сегодняшних именинников с праздником!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

А я писала, нет?  Мы позавчера ушки прокололи))))
Какие теперь модные, с сережками
У Светы мама кукушка. Вчера день рождения мама на консультацию. Сегодня на экзамен.
Мама Светы,  ну что поделать, если нужно?  Где учишься?
В магистратуру подалась
Мама Светы
В магистратуру подалась

Молодец, учиться надо.