Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 11 из 41
А мы обуви уже 23 размер носим! на зиму 24-25 взяла. Богатыреныш))) Народ с таким размером уже в садик ходит, а мы на первые шаги)
Ксюнечка22
Да блин, беда с этой обувью((( мы то, что в мае покупали уже мало!!!! Опять надо ехать покупать обувь, это ж капец какой-то!!! Вот реально на 2 месяца!(((

ткая же ерунда из сандаликов вырасли, остались тряпичные котофеи и ботиночки на прохладную погоду. С таким летом уж и не знаю покупать вторую пару сандалей или нет
Василич,Маришку с сережками)

Всех малышей с датками!
Мама Светы
У Светы мама кукушка. Вчера день рождения мама на консультацию. Сегодня на экзамен.

Свету с первым годиком!
А мама у Светы - молодец!
ЛюдмилаК, а от старших осталась обувь? Носите?
Василич, с сережками вас! Как Маришка отреагировала на прокол? Ушки не теребит?
Мама Светы, Светика с годиком!  :пятачок с шариком:
ЛюдмилаК
А мы обуви уже 23 размер носим! на зиму 24-25 взяла. Богатыреныш))) Народ с таким размером уже в садик ходит, а мы на первые шаги)
ничего себе! у меня у сына 24-25))
Василич, где прокалывали?
Тоже хочу, но теперь только весной буду и так ребенок натерпелся. Пропили курс тенотена, не помог, остается только ждать.
Василич,и мы прокололи!че стоит в городе?
Sonechка,у меня у подруг деткам назначали тенотен, вме говорят что он не помогает.другие пили препараты
Яринка
Sonechка,у меня у подруг деткам назначали тенотен, вме говорят что он не помогает.другие пили препараты
со временем забудиться, пока она боиться одна оставаться даже в комнате
Василич
ЛюдмилаК, а от старших осталась обувь? Носите?

не, я всю мелкую одежду-обувь раздала, не собирались же больше) Ревизию обуви сделала, самое маленькое - это куомы 27 размера лежат, ну надеюсь на следующую зиму. Поэтому все покупать приходится.
Да и одежду тоже, нет ничего после старших(
ЛюдмилаК
Мама Светы
У Светы мама кукушка. Вчера день рождения мама на консультацию. Сегодня на экзамен.

Свету с первым годиком!
А мама у Светы - молодец!
присоединяемся!!!!!!
Василич,где прокалывали?тож хотим,уже на рождение нам бабуля подарила сережки,все лежат,дождаться не могут
ЛюдмилаК,тоже все маленькие размеры раздала,покупаю всю обувь. нога у нас похоже тоже будет быстро расти.У Марго в два года был 22 размер,у Лизы уже сейчас около 21.
У нас сегодня воды нет ни в садике,ни дома.В саду вчера предупредили,а дома вот даже и не ожидали,что выключат.Всем детям сразу же приспичило по большому :lol:
((Сидим вот,едим перекусами весь день. Даже на ужин папе ниче не приготовила млин(( Зато повод был - сходила оформила бесплатную воду от люксводы
Спасибо, девочки!
Эlka, что там нужно для оформления?) год все не дойду))
Sonechка, я валерьянку в капельках даю как только со сном проблемы начинаются, читала, что ее маленьким не дают, но я уже не могу терпеть ежечасные ночные вскакивания. Она реально помогает, 3 капельки в водичку, недельку примерно пропою и малыш лучьше спит
tori88
Эlka, что там нужно для оформления?) год все не дойду))
паспорт,свидетельство и копию свид-ва. Только на одного ребенка можно оформить.
Прокалывала приятельница, она косметолог по образованию. Перенесла нормально, покричала минуты две, титю в рот и все забыла. Уши не беспокоят совсем. Иногда трогает сережку, но она и раньше уши теребила, просто привычка. 
Но проблема есть, когда второе ухо кололи, она конечно дернулась ( или я плохо держала), вообщем левое ушко кривовато получилось((.  Че делать, вытащить и переколоть потом или так оставить?
Василич,прям совсем криво? Заметно?у меня самой родинка на одной мочке, не одинаково проколоты. Не заметно. Может не стоит?
попозже выложу фотку в контакте в группе. Девочки посоветуете.
Василич, моя вот тоже постоянно уши теребит, поэтому боюсь прокалывать.
Василич, у меня кривото проколото. Не видно.
Тоже плохо спим. Последнюю неделю прямо н просыпаясь по среди ночи ревет в голос, не может успокоиться. Грудь не берет. Пока её не разбудишь будет плакать. Потом успокоится снова ложимся. У нас жевательные зубы режутся.снизу без проблем появились, а сверху синие десна больше месяца. Никак не поддаются. Попробую Светке тенотен на ночь дать, и себе тоже. Да и отцу за компанию ;-)
И у меня криво уши проколоты. В сережках не видно разницы
И у меня криво проколоты, соседка медсестра моих дедульки и бабульки мне колола, как получилось так получилось, на самом деле не видно что криво
Как мы собрались с криво проколотыми ушами))))
А я не колю. Дорастут до сознательного возраста - сами решат. У меня старшая в девять лет проколола, сама сходила, сама обрабатывала.
Клондина,  я тоже так думала,  перевесило то,что заживает быстро у малышей. А сережки мне кажется у всех есть, редко увидишь женщину без дырочек в ушах, так что в любом случае это мимо не пройдет, а потом с возрастом проблем больше с заживлением.
Клондина, мне в 15 прокололи ;-)
Василич, у меня вот одно криво проколото, внешне не видно, но иные серьги одеть не могу, не вдиваются и все(( в одно ухо, если у сережек душка изогнута, гвоздики легко входят.
Я серьги то и не пробовала еще одевать. ТАм сама дырочка повыше расположена на милиметр. Подруга сегодня сказала что заметно, потом добавила, что если  я не сказала, то она б не увидела. Завтра с другой подружкой посмотрим)))
Василич, Маришку с годиком!   :пятачок с шариком:                                              Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!
Василич,с годиком вас!!!!
Василич, Маришку с годиком!
Крошка,Эlka,  Катя, спасибо большое!)))
Крошка,  вас тоже с годиком!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Крошка
Василич, Маришку с годиком!  :пятачок с шариком:                                              Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!
поздравляем Мариночку)))
Василич
Крошка,  вас тоже с годиком!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем вас )))