Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 15 из 41
Крошка, ну мы долго крепились, сначала на всех оглядывались и не могли понять, чего все плачут..а потооом
Долорес
Markisa
Долорес
Markisa
amely-ir,оо спс, очень даже актуально)

А что не хочешь хэлен харпер попробовать? Домой привезут!

тебе приплачивают за рекламу?  :-D 😉 :ой засмущали:

Просто хочу тебе тоже добро сделать! Не хочешь не надо,бери памперс,которые хуже и дороже!

да лан тебе) шутка юмора) мне сестра их тоже рекламирует, тоже им очень нравятся они
Markisa, парни прям брезгливые попались, Максимку аж передергивало от вида торта.  😀 Ванюшка тоже перед тортом спасовал.
Крошка
Markisa, парни прям брезгливые попались, Максимку аж передергивало от вида торта.  😀 Ванюшка тоже перед тортом спасовал.

зато суп вечером Матвей и ложкой и руками ел, а торт так прям не я не такой, я мараться не буду, вот блин
и почему то на людях сел и сидел не шагу вперед ни шагу назад боялся ходить, а дома вон круги наварачивает
Лисенок81, парней надо на фотосессию с шашлыком, а мы им торт какой-то предлагали!)
Крошка
Лисенок81, парней надо на фотосессию с шашлыком, а мы им торт какой-то предлагали!)

точно)))
а деушки потом всю жизнь с лишним весом борьба)))
Я сделала вывод для себя, хочу семейную фотосессию, чтоб Маришка не боялась и вообще охота чтоб все мы были.
Долорес,  Даша ты про наши сережки спрашивала, тут девочки посмотрели, решили ерунда, почти не заметно.  Все так оставлю.
Все хочу твои подгузы попробовать, но сейчас у меня 2 полные пачки есть.  Кончатся возьму обязательно.  Сиреневая пачка?
Крошка,tori88,Эlka,Lunna,Айриша,RimEli,Лисенок81,Sonechка,Кимини,Клондина, спасибо всем за поздравления!!

Третья группа, как у вас прошла фотосессия? Вы наверно все покрушили!
тоже рада была всех воочью увидеть!
Василич
Долорес,  Даша ты про наши сережки спрашивала, тут девочки посмотрели, решили ерунда, почти не заметно.  Все так оставлю.
Все хочу твои подгузы попробовать, но сейчас у меня 2 полные пачки есть.  Кончатся возьму обязательно.  Сиреневая пачка?

тоже хотела написать, я не заметила что сережки криво
о , я все три фотосессии застала)))
Ларис, все торты попробовала???
Клондина
Кимини
Маришу, Элину, Вероничку с годиком!
Мамочки, пусть Ваши девочки растут здоровенькими!!!

Присоединяемся!

Девчонки, растите на радость мамам
Нютик_, мы тоже поздравляем вас)) Еще успеваем!)))))))Оставайтесь такими же милашками))
Нютик_
Ларис, все торты попробовала???

наш только)))

что то постеснялась все попробовать
Мама Светы
Клондина
Кимини
Маришу, Элину, Вероничку с годиком!
Мамочки, пусть Ваши девочки растут здоровенькими!!!

Присоединяемся!

Девчонки, растите на радость мамам

Еще раз, спасибо всем за поздравления!  :рай: :smitten: :smitten:
Разбитная,  они одинаковые.
Василич, это не повод чтобы не пробовать :-D
А мы завтра пойдём юбку портить- в торте ковыряться ;-)
Мама Светы,  да тортики классные!
Мама Светы, у вас на завтра такой же фотосет?
Василич, клевую юбку сварганила, цвет супер!!!
Разбитная

Спасибо, я старалась))  Но если бы я увидела вживую Юбку Элины, я б сделала ее посветлее.
Markisa, да, тезка моя снимает
Нютик_, в нашей группе только Элина торт ела. Стрескала почти половину! :lol: Она вчера впервые сладкое урвала, сегодня решила время даром не терять.
Василич
Я сделала вывод для себя, хочу семейную фотосессию, чтоб Маришка не боялась и вообще охота чтоб все мы были.
тебе скинуть ссылку на супер фотографа?   ^-^
Разбитная
мне тоже юбка понравилась!
Крошка,  конечно!  У меня в контакте есть в друзьях фотограф Евгения Худякова, нравятся ее работы, но дорого берет, мне кажется. Не она?
Василич, в вк напишу.
Василич, она у тебя есть в друзьях в контакте Олеся Эренбург.
Крошка
Василич, она у тебя есть в друзьях в контакте Олеся Эренбург.

Ну вот, я и запамятовала...
Василич, у нее всегда очень хорошие фотки! И цена приемлемая) а еще она очень хороший, позитивный человек, с ней все дети идут на контакт.
Крошка,подтверждаю,супер позитивная девушка и фотограф!
Ууменя у одной чтоли устал не устал не уложить спать, конючит сидит но не спит
Лисенок81,мы в 10 уложились
Лисенок81
вспомнил, что торта не поел :смеется:
Девочки, кто не видел, не прочитал в ВК.
Появилась идея, собраться на НГ арендовать игровую, самим посидеть, дети побесятся, пригласить фотографа, я в ВК создам тему, подтягиваемся, предлагаем идеи, места и т.д.
Лена(перечка) когда фотки будут? :ой засмущали: :ой засмущали:
Sonechка
Девочки, кто не видел, не прочитал в ВК.
Появилась идея, собраться на НГ арендовать игровую, самим посидеть, дети побесятся, пригласить фотографа, я в ВК создам тему, подтягиваемся, предлагаем идеи, места и т.д.

Игровая сайта чтоб голову не морочить, все приспособленно
Надеюсь мы дорастем к следующей сходке
Sonechка
Лисенок81
вспомнил, что торта не поел :смеется:

и не говори, не добуянил, торт не разрушил