30 июля 2015, 19:35
у нас сыпь пошла по телу((( мы еще дома пироженку со свечкой ей дали(( среагировала все-таки((
Василичпо опыту скажу гораздо раньше))
Слышала вчера, фотки будут через 1,5-2 недели. Запасаемся терпением.
Крошкамне пришлют ссылку в облаке, я ее размещу и все скачают себе
А фотограф нам фото в каком виде отдаст? Только на диске?
Эlkaмы на НГ собираемся
Девочки,читаю вас и слюнками обтекаю :смеется: все такие довольные после фотосессии)))))))тож хочу, в след раз если соберемся обязательно с вами пойдем)))
Нютик_Эх.... Именинница и на торт сыпь. Пусть у вас скорее все пройдет! 🙂
у нас сыпь пошла по телу((( мы еще дома пироженку со свечкой ей дали(( среагировала все-таки((
Василич
Долорес, Даша ты про наши сережки спрашивала, тут девочки посмотрели, решили ерунда, почти не заметно. Все так оставлю.
Все хочу твои подгузы попробовать, но сейчас у меня 2 полные пачки есть. Кончатся возьму обязательно. Сиреневая пачка?
Нютик_
КрошкаНютик_Эх.... Именинница и на торт сыпь. Пусть у вас скорее все пройдет! 🙂
Sonechкавы с Элиной первое место делите))))
У главной поедальницы торта, тьфу тьфу ничего
Sonechка
РазбитнаяЭлине тоже хоть бы что) Она еще по дороге у братца торт пыталась отнять! :-DSonechкавы с Элиной первое место делите))))
той даже подавать ничего не надо было, она не стеснялась сама брала)))
Киминиэто Максимка, Ларисы (Разбитная)
Фотки смотрю, а чей это такой мальчик-крепых пухленький? На фото так на Дашу смотрит злобно😂😂😂пока та торт тырит😆
Киминиага, а перед этим она еще каши навернула
Sonechка, твоя на всех фотографиях с тортом😂молодец, свтего не упустит👍
Кимини
Фотки смотрю, а чей это такой мальчик-крепых пухленький? На фото так на Дашу смотрит злобно😂😂😂пока та торт тырит😆
Разбитнаяага, Маришка улыбаха!
василича красотка в восемь зубов американская улыбка)))))))))))))
РазбитнаяКимини
ничего не злобно
Sonechка
У меня муж заброковал фотки, ему не пониавилось, плюнула в монитор на него 😀
КиминиРазбитнаяКимини
ничего не злобно
Но парень явно не в восторге от ее действий😀
Крошка
Sonechка, судя по фото, Дарья чемпион по поеданию торта. :смеется: Наш торт был целее.
РазбитнаяРазбитная, так чем глубже, тем вкуснее было! :2funny:Крошка
Sonechка, судя по фото, Дарья чемпион по поеданию торта. :смеется: Наш торт был целее.
да да, Даша хоть метрополитен не рыла в торте!!! а царственным жестом просила подать
Разбитнаяага, царственным жестом,в точку! Она и дома так жеКрошка
да да, Даша хоть метрополитен не рыла в торте!!! а царственным жестом просила подать
Крошка
Ваня (перечкин) тоже классно получился. Прям такой позитивчик! :mrgreen: