31 июля 2015, 11:57
Надо было еще снимать, как мы с Ларисой торт руками подъедали 😀
Sonechка
Надо было еще снимать, как мы с Ларисой торт руками подъедали 😀
Крошка
На фотке с Олесей (мама Маркиза) не могу понять кто чей сынок.
Крошкану красота!
Sonechка, Элина сама помылась и Ваню помыла. :смеется: на фотках есть где она в тазу рукой машет.
Клондина
Маркиза, а вы в платье решили?
RimEliсогласна на пораньше)))
Фотки классные! Малыши прелесть! Лариса, у тебя знатный парень в складочку! Хотим в следующий раз с вами и давайте раньше нового года? Может золотая осень? Пшеница?
Крошка
Девочки, у ваших деток складки на ногах симметричные? Раньше у Элины были симметричные, а сегодня заметила что они разные :shock:
Эlkaпшеница в конце августа и до начала сентября. Я все Юле предлагаю сделать фотосет в стиле ретро по мотивам "Великий Гетсби" кружева, паетки, перья, шляпки, бусики, фраки.... :smitten:RimEliсогласна на пораньше)))
Фотки классные! Малыши прелесть! Лариса, у тебя знатный парень в складочку! Хотим в следующий раз с вами и давайте раньше нового года? Может золотая осень? Пшеница?
Василичах хаха! Я же сказала по мотивам.... А вообще мне очень нравятся фото в стиле ретро, особенно черно белые
Sonechка, и брови ниточкой удивленно приподнятые... Взгляд с поволокой....Длинные перчатки и тонкая длинная сигарета...
:shock: :lol: :-D :-D
Lunnaобращайтесь)))
Sonechка, спасибо огромное, что всех организовала!!!
SonechкаLunnaобращайтесь)))
Sonechка, спасибо огромное, что всех организовала!!!