Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 18 из 41
Мама Светы, молодец! А какая специальность?
Лисенок81, начальные классы
Мама Светы, молодец! Поздравляю!
Нютик_
Разбитная, на Бр ашириных их 2, где именно? я съезжу

на бабушкино
а где второй?
Мама Светы
Девочки, можно похвастаюсь  :ой засмущали: я поступила в магистратуру на бюджет  :lol:

ооо, Здорово! Молодец Большая)))
Девочки,всем привет. Потеряла тему, седня только из Турции, второй день без сна, спать хочу не могу
٩Irusik۶,с возвращением! Как отдохнули? Как малышка себя вела?

Мама Светы,умничка какая! Поздравляю!
А мы вчера и сегодня на озере провели. Накупались, даже подгорели немножко. Сижу - плечи горят.
Гошик дорос до игр с песком и наконец-то перестал его есть)
Разбитная
Нютик_
Разбитная, на Бр ашириных их 2, где именно? я съезжу

на бабушкино
а где второй?
ааа , я думала сеть Магнит , маленькие которые, а на бабушкино Гипермаркет
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,с возвращением! Как отдохнули? Как малышка себя вела?

Мама Светы,умничка какая! Поздравляю!
спасибо. Иногда капризила, когда спать хотела, мы в коляске плохо спим щас. Ну там много внимания к ней и в принципе много людей, есть на кого отвлекаться. А тут за 10 дней отвыкла от бабушки с дедушкой и дяди, даже к папе сначала на руки не шла
Мама Светы, поздравляем, ты молодец!
Детки конфетки.все красавцы на фото
погодка класс!!сег ездили на др в город, хрдили в сад победы!нас и детей было куча...справились)))нагулялись...
Мама Светы, Светик на славу повеселилась с тортом! Маленькое солнышко)
Sonechка,Нютик_,Василич,Разбитная, Лена(перечка) скинула ссылку на фотки. Кому надо, пишите в личку, скину. :coolsmiley:
Какой у нас уютный форум  😉 девочки, спасибо за добрые слова  :ой засмущали:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3990.html. Мой заводной апельсин  :smitten:
Крошка, нам тоже скинула) Ну, Элинка , конечно прям звезда была у нас)) на всех фотках улыбается  :smitten:
Мама Светы,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нютик_, :ой засмущали:
٩Irusik۶, с возвращением) с утра только хотела у девочек спросить куда ты потерялась))) а ты на морях оказывается))
Нютик_,это чья такая красотка бусах!!прям девочка девочка.все красавчики)))
Яринка, спасибО)  :ой засмущали:
Нютик_
еще фотки наши добавили http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.4020.html

моей неть(
Девочки,прям налюбоваться не могу :smitten:фотки улетные)))))))))
Я тут компоты катаю))))Спать всех уложила и понеслась))))Вишни в этом году у нас оооочень много уродилось,может надо кому?На варенье,компоты или так заморозить на зиму
Эlka, надо))) в какую цену и сколько?
Эlka
Девочки,прям налюбоваться не могу :smitten:фотки улетные)))))))))
Я тут компоты катаю))))Спать всех уложила и понеслась))))Вишни в этом году у нас оооочень много уродилось,может надо кому?На варенье,компоты или так заморозить на зиму

Тоже надо, цену и где забирать)))
сколько не жалко))))я на чмз живу,во вторник-среду(как договоримся) соберу и забирайте,а то жалко пропадает,даже треть не собрали себе
Эlka,ты компоты катаешь, на сколько раз заливаешь?я 3 года на 1 раз прям красота.быстро так!!!
Эlka, собирайте на меня. Посмотрела в соседней темке, средняя цена за кг около 50руб. Ведра два заберу.
Яринка
Эlka,ты компоты катаешь, на сколько раз заливаешь?я 3 года на 1 раз прям красота.быстро так!!!

Можно сразу рецептик в студию? Тоже на один раз хочу))))
Яринка,заливаю на раз, и все. Тож хорошо.
на 3л банку 700 гр вишни,300 гр сахара и все кипятком,воть))
Tetalya,у меня ведра по 5 кг,или больше надо?Есть кстати 20))
Девочки, не поняла что то...  Фотки готовы что ли??
Василич, нет, мы про те что фотограф на сайте выложила и те что Лена(перечка) в личку скинула.
аааа!
Эlka, килограмм 10 думаю хватит))))
Василич, ты клевую юбку сделала, молодец! Я сижу сейчас строгаю, не знаю что получится)))
Tetalya,  как ни делай, хорошо получится! 
Девочки, не знаю где клич кинуть)) Сестра ждет малыша недель 10, муж военный плавает в море, служит на островке. Там медицины нет совсем. Сейчас в другом городе, пока корабль на ремонте. На учет встает там. Рожать прилетит в Ч примерно недель в 30. Но мужа ее могут перевести на другое место службы, неизвестно когда. Переживает из-за родового сертификата. Везде обязательное условие 12 недель на учете до выдачи сертификата. У нее 12 недель не получиться ни где отстоять. Только если ехать сюда и до февраля отдельно от мужа. Она так не хочет. Кто то сталкивался с таким? Что делали? Как в РД без сертификата принимают? Или РД сам себе его оформляет?