20 июля 2015, 10:06
Василич, в каком аквапарке были? В Екб?
Крошка
Василич, в каком аквапарке были? В Екб?
Ксюнечка22у нас тоже 6 зубов, в последние дни очень капризный, кусается и все грызет, видимо след. зубы на подходе.
у нас 6 зубов и все) больше пока не намечается...
Byshocheka 🙂Ксюнечка22у нас тоже 6 зубов, в последние дни очень капризный, кусается и все грызет, видимо след. зубы на подходе.
Ксюнечка22Byshocheka 🙂Ксюнечка22у нас тоже 6 зубов, в последние дни очень капризный, кусается и все грызет, видимо след. зубы на подходе.
у меня он все время кусается и что-то грызет 😀 не мальчик, а грызун какой-то :смеется: :2funny: ладно бы на зубы, а то ведь так просто :tickedoff: одним словом ГАДЯ (как сам недавно признался) :2funny: :смеется:
Евгения_74_
Девочки я вот думала сходить на море в аквапарк. Он там под открытым небом. Все думала рано. А смотрю вы уже своих тоскаете. Как деткам нравятся?
Энерджайзер
Тож буду жаловаться, пусть выйдет
Нам в пятницу на юг, а у нас температура и на руках целый день
RimEli
А мы грызем маму (в ногу или руку впивается, потом у меня синячища долго проходят!) И сестренку, например пару часов назад укусил дочку за щеку!!! Аж сам разревелся от того, что она заплакала!
Lunna😂 за пятки...😂😂😂
Сын тоже кусаться стал, пока больше всех достается бабушке, но она сама виновата, позволяет ему это, он ее за подбородок кусает. Папу за нос или уши, но папа не даётся, пробовал за руку укусить, но видимо волосатость не понравилась. Мне пока везёт, меня за пятки кусает))
Энерджайзер
Да я не знаю, как лечить то. Кроме температуры нет ничего и она выше 38 не поднимается. Просто не сходит с рук, неужели наш так первый зуб лезет.
Крошка
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели. протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.
Энерджайзер
Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
Лисенок81у нас та же самая история. Марго куда посадил - там и взял. А Лиза... Это маенький ураган. Лезет везде и всюду. Тут повисла на ручке от духовки,та конечно же ее не выдержала,открылась. Дочь головой об пол ударилась. Лиза меня очень сильно кусает,у меня по рукам и плечам всем маленькие синяки везде.Хожу пятнистая вся)))))))))))
А почему я этого всего со старшим не проходила ни кто не знает? Не кусался, не щипался, зубы лезли легко, полиэтилен не лопал
КлондинаДевочки,что ж такое то((((Поправляйтесь скорее :рай: :пятачок с шариком:Энерджайзер
Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
И никаких больше симптомов не появилось?
У нас 38,5. Не пойму что с ре. Вызову врача.
Mrs.LeDiКрошка
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели. протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.
блииин(
вот старшие у нас с этим вирусом сейчас(
в чт Стёпа из садика пришёл вялый, к ночи 39,4
в вс Дима вечером резко замёрз - 39,8
неужели мелочь тоже?