Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 5 из 41
Василич, в каком аквапарке были? В Екб?
Разбитная,  эта родня приезжала ко мне в посл раз в 10 году, я бы и без них поехала, там даже с мелкими классно, младенцев много, главное подгуз для плавания иметь.
Крошка
Василич, в каком аквапарке были? В Екб?

ага
Василич,а есть там в аквапарке для мелких какой-нибудь бассейн или зона?
Мы все собираемся туда, да никак не доедем. Пацаны старшие просят.

И акция только летом? В сентябре не будет?
ЛюдмилаК,  Акция только летом, но там есть еще  вход "большая семья", тоже выгодно, но не помню подробно. Для малышей есть зона, водички маленько и теплая, теплее, чем в других местах.
Девочки я вот думала сходить на море в аквапарк. Он там под открытым небом. Все думала рано. А смотрю вы уже своих тоскаете. Как деткам нравятся?
у нас 6 зубов и все) больше пока не намечается...
Ксюнечка22
у нас тоже 6 зубов, в последние дни очень капризный, кусается и все грызет, видимо след. зубы на подходе.
Byshocheka 🙂
Ксюнечка22
у нас тоже 6 зубов, в последние дни очень капризный, кусается и все грызет, видимо след. зубы на подходе.

у меня он все время кусается и что-то грызет 😀 не мальчик, а грызун какой-то :смеется: :2funny: ладно бы на зубы, а то ведь так просто :tickedoff: одним словом ГАДЯ (как сам недавно признался) :2funny: :смеется:
Ксюнечка22,у меня девчонки не кусались, а вот сынок хулиганчик))
Ничего вы наболтать)))3дня планшет сломан был.хрипы прошли ттт, кашель еще есть!сег сама разболелась, сопли чихаююю.только выздоравливаттначали, как бы от меня не хапнула((
Ксюнечка22
Byshocheka 🙂
Ксюнечка22

у меня он все время кусается и что-то грызет 😀 не мальчик, а грызун какой-то :смеется: :2funny: ладно бы на зубы, а то ведь так просто :tickedoff: одним словом ГАДЯ (как сам недавно признался) :2funny: :смеется:

это еще ни чего, а наш целофан "жрет", я в шоке,  в гортани прилипнит не дай боже. И грызем все что не приколочено тоже
Евгения_74_
Девочки я вот думала сходить на море в аквапарк. Он там под открытым небом. Все думала рано. А смотрю вы уже своих тоскаете. Как деткам нравятся?

если есть для деток бассейн с подогревом то можно! А так в аквопарках обычно вода холодная!
Лисенок81,  я давно за мешками охочусь, не дай бог где валяется, а она их обожает! бумажки, и то безопаснее.
Девчонки, вот я вам пожаловалась....и...сегодня зубик проклюнулся! 10-ый! Ещё 11 ждём и может есть начнём и вздохнем хоть немного!
RimEli, ну и хорошо!
Тож буду жаловаться, пусть выйдет
Нам в пятницу на юг, а у нас температура и на руках целый день
Энерджайзер, закон подлости в действии,  до пятницы еще есть время лечите активненько может все хорошо будет!

И не болеть Всем деткам!
А мы грызем маму (в ногу или руку впивается, потом у меня синячища долго проходят!) И сестренку, например пару часов назад укусил дочку за щеку!!! Аж сам разревелся от того, что она заплакала!
Энерджайзер
Тож буду жаловаться, пусть выйдет
Нам в пятницу на юг, а у нас температура и на руках целый день

Энерджайзер, Это нормальный закон подлости, до отпуска переболеете, подлечитесь и там болеть не будете!
Мы тоже кусачие стали.  Но в рот ничего не тянет.  🙂
Да я  не знаю, как лечить то. Кроме температуры нет ничего и она выше 38 не поднимается. Просто не сходит с рук, неужели наш так первый зуб лезет.
Энерджайзер, сыночку здоровья! И хорошего отпуска!
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели.  протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.
RimEli
А мы грызем маму (в ногу или руку впивается, потом у меня синячища долго проходят!) И сестренку, например пару часов назад укусил дочку за щеку!!! Аж сам разревелся от того, что она заплакала!

Моя укусила брата в живот ооочень сильно, а потом меня за губу когда я ее целовала😢
Сын тоже кусаться стал, пока больше всех достается бабушке, но она сама виновата, позволяет ему это, он ее за подбородок кусает. Папу за нос или уши, но папа не даётся, пробовал за руку укусить, но видимо волосатость не понравилась. Мне пока везёт, меня за пятки кусает))
Lunna
Сын тоже кусаться стал, пока больше всех достается бабушке, но она сама виновата, позволяет ему это, он ее за подбородок кусает. Папу за нос или уши, но папа не даётся, пробовал за руку укусить, но видимо волосатость не понравилась. Мне пока везёт, меня за пятки кусает))
😂 за пятки...😂😂😂
А почему я этого всего со старшим не проходила ни кто не знает? Не кусался, не щипался, зубы лезли легко, полиэтилен не лопал
Лисенок81,сейчас идет расплата, чтоб жизнь медом не казалась) в частности материнство))
Lunna,как он до пяток достает?)
Энерджайзер
Да я  не знаю, как лечить то. Кроме температуры нет ничего и она выше 38 не поднимается. Просто не сходит с рук, неужели наш так первый зуб лезет.

Оно, у нас такая же дребедень, темп на ровном месте 37,8 весь день и все! Больше никаких симптомов. Но она не сильно капризит. Просто валяемся как тюлени.
Девочки, а моя кусается когда целует в щеки)) говоришь ей поцелуй маму, она рот откроет и легонько так покусывает. Такая смешнючая.
Крошка
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели.  протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.

блииин(
вот старшие у нас с этим вирусом сейчас(
в чт Стёпа из садика пришёл вялый, к ночи 39,4
в вс Дима вечером резко замёрз - 39,8
неужели мелочь тоже?
Markisa, когда сижу, сын род стул забирается и ноги грызет, икры то неудобно, а в пятку впивается((
Mrs.LeDi, что за напасть, здоровья деткам, пусть Илюшу эта хворь не тронет!
Lunna, спасибо! Вот сижу-караулю температуру

*повеселили про кусание пяток) мы дёснами кусаемся - как вопьётся в грудь, аж до слёз бывает
Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
Энерджайзер

И никаких больше симптомов не появилось?
У нас 38,5. Не пойму что с ре. Вызову врача.
Лисенок81
А почему я этого всего со старшим не проходила ни кто не знает? Не кусался, не щипался, зубы лезли легко, полиэтилен не лопал
у нас та же самая история. Марго куда посадил - там и взял. А Лиза... Это маенький ураган. Лезет везде и всюду. Тут повисла на ручке от духовки,та конечно же ее не выдержала,открылась. Дочь головой об пол ударилась. Лиза меня очень сильно кусает,у меня по рукам и плечам всем маленькие синяки везде.Хожу пятнистая вся)))))))))))
Клондина
Энерджайзер

И никаких больше симптомов не появилось?
У нас 38,5. Не пойму что с ре. Вызову врача.
Девочки,что ж такое то((((Поправляйтесь скорее :рай: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi
Крошка
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели.  протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.

блииин(

вот старшие у нас с этим вирусом сейчас(
в чт Стёпа из садика пришёл вялый, к ночи 39,4
в вс Дима вечером резко замёрз - 39,8
неужели мелочь тоже?

у меня так же обе по очереди переболели, три дня темпа  39, на четвертый здоровы. Ни кашля, ни соплей. И еще знакомые так же. Вирусня новая (((