Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 36 из 41
облачко, мы магазинное молоко пьем очень давно, просто теплое и чай с молоком, мес. с 9-10 уже точно не помню, начинали с агуши детского, а мне тут написали, что это реклама и мы так спокойно перешли на первый вкус и все такое, мои пьют по 240мл. и больше, смесь до сих пор пьем ночами, мне кажется она даже выгодней чем молочку так давать, и греть надо, а тут вода в термосе ночью и пару ложек смеси, но надо отучаться уже, не знаю как, и просыпаемся часто и зубы тоже лезут, с бутылкой успокаиваются
облачко, я на вашу беду не знаю, что даже сказать, главное не слова, а поддержка! Все у вас будет хорошо, любите и балуйте свою мамуличку, и поменьше напоминайте ей об этом, больших сил вашей семье!
Девочки, всех малявок с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
облачко, сил вам пережить все это, скорее бы операция, хорошие результаты, чтоб вздохнуть облегченно!!
у меня знакомая кисель под утро дает, а я что то не варю, вечером варит под утро остывает)))
Святослава начала ходить) теперь новая фишка, коляску детскую катать.
Клондина,с ходилками Святу!
Клондина, с ходилками!
Клондина
с ходилками! Элина тоже любит коляску катать. Купили игрушечную, теперь медведя в ней катает и припевает "аааааа" :смеется:
Клондина

мы тоже катаем льва http://fisherprice.ru/index.php?productID=1069
девочки, кто брал талон утром в пенсионке Калининской, удачно? а то муж утром приехал в 8 утра талонов уже не было(, завтра пораньше поедет, стоит ли...по записи ждать не хочется....
а мои мальчишки кровати свои катают, вчера чуть Глебчика не придавил к стене, все боюсь как бы стекло в дверке стенки не разбили, блин а сегодня Егор из кровати выпал, вышла на минуту каши наложить и грохот, прибегаю,а он лежит на животе на полу плашмя, вот ругаю, что виснет на боковинах кроватки, а толку нет, хохочет и опять висит и ногами прям по реечкам и ползет к верху, ну и голова перевесила, еще дверями играют, и пальцы суют, вот куда теперь садить если что то надо сделать
<< ЙО}|{ИГ >>, как выпал  :shock:, высоко ведь!!!
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, как выпал  :shock:, высоко ведь!!!
ого! а дно не опускается у вас? у нас не реально выпасть.
<< ЙО}|{ИГ >>,прям "весело" у вас дома)))Моя тоже все катает,все шатает, дергает. Прям не сидит на месте. Где-то что-то лежит - нужно скинуть,за диван закинуть. В общем тоже не скучно. И ходить то толком не ходит - все бегать пытается. Ноги заплетаются и падает. Потом кричит на всю округу. И опять по новой.
Про смесь вот тоже думала давать по утрам, а то проснется и висит часа два на титьке. А я спать хочу))Агушу тоже думала купить пропробовать,но раз такое дело. Просто молоко не пьет. Тут были в гостях,мальчику 11 месяцев,смесь кушал,Лиза забрала у него и все выпила :lol:
Эlka, ооо, у нас за диваном уже 4 соски лежат, и это вчера выкинул... устала уже диван туда-сюда тягать
Mrs.LeDi
Эlka, ооо, у нас за диваном уже 4 соски лежат, и это вчера выкинул... устала уже диван туда-сюда тягать
у меня  для этого пакет резиновых игрушек, лежит в ванной на полу, она в ванну заползает и кидает в саму ванну))
Нютик_,мы тож в ванну все кидаем)))
Byshocheka 🙂
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, как выпал  :shock:, высоко ведь!!!
ого! а дно не опускается у вас? у нас не реально выпасть.

я раньше тоже думала, что не реально, а на деле оказалось что можно, дно давно уже опущено, я даже не знаю как именно упал, т.к. лежал на животе головой к кровати, они обычно встанут спиной к боковушки и голову назад запрокидывают на носочки приподымаются, руки в разные стороне, голова наверно перевесила и выпал, или встанет в углу на подмышках повиснит и ногами вскарабкиваться, еще и понимает что носки надо снять чтоб не скользило, так они же еще и сами мелкие ростом, представляю если они бы высокие были вообще бы просто перелазили
Лисенок81
облачко, мы по 5 раз за ночь просыпаемся, просто так мамку и папку найти, спим с вечера в своей кровати, а часа в три ночи криком выпрашиваем чтоб к себе родители переложили. Спрашиваю у подруге и долго так будет продолжаться, она ответила, что ее сыночек к двум годам только норм спать стал. Млин, ну старший то у меня месясев с шести спал не просыпаясь ночь на пролет. Я тоже спать хочу всю ночь.

Я тоже все маялась с этими бессонными ночами. А тут положила в кроватку свою ночнуюшку и мы 2 ночи спим! Просыпается только на покушатт. Не знаю совпадение или нет, но я прям выспалась))
Эlka, мы раньше тоже только бегали, ходить спокойно не можем, Егор так себе губу рассек, ноги запутались и упал на край тумбочки губой(((шрамик до сих пор, кидаем мы везде и все и волосы дерут и дерутся не по детски
назначили нам на завтра цистограмму(( переживаю ужасно, опять моя девочка кричать будет(
а у Глаба еще фишка, любит кружиться, раскружиться, голова кругом, идет, шатается, потом падает
Markisa
назначили нам на завтра цистограмму(( переживаю ужасно, опять моя девочка кричать будет(
не переживай! все нормально будет.

У моей диатез вылез неделю назад, после зифира, неделю Зодак пьем, толку ноль. Под одной коленкой россыпь аж , и так по ручкам мелкие пырки. Что вот делать?
Мне кто-то рассказывал что ребь года в полтора-два вообще забирался на стенку кроватки и прыгал с нее на родительскую кровать. Так что не выпасть из нее не так уж не реально.
<< ЙО}|{ИГ >>, даже не могу представить как ты с ними справляешься. :crazy2:  Моя пришла с прогулки и закатила истерику. Прям ни с того, ни с сего... Орала два часа так, как будто ее режут. Сейчас уснула и лежит во сне всхлипывает. Вот что это было?!  :shock:
Спасибо, девочки
Markisa
пусть все пройдет безболезненно! Выздоравливайте!
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, даже не могу представить как ты с ними справляешься. :crazy2:  Моя пришла с прогулки и закатила истерику. Прям ни с того, ни с сего... Орала два часа так, как будто ее режут. Сейчас уснула и лежит во сне всхлипывает. Вот что это было?!  :shock:
перевозбудилась, недомогает, да мало ли, они ж сказать нифига не могут, а нервная система недоразвита и метеочуствительность
http://gpn-promo.ru/photo/39476/ проголосуйте за нас пожалуйста!!!
Клондина, Дааа... Печально вот что сказать еще не могут(
Разбитная, +1
Разбитная, +1
Sonechка
У моей диатез вылез неделю назад, после зифира, неделю Зодак пьем, толку ноль. Под одной коленкой россыпь аж , и так по ручкам мелкие пырки. Что вот делать?

Мы свой диатез фукорцином мазали, все подсыхает и заживает намного быстрее, чем после всяких кремов/мазей...нам врачиха сказала так сделать, когда ничего не проходило очень долго...
Markisa

держитесь! пусть все пройдет как можно быстрее и безболезненнее))
Разбитная,+ путешественникам))

Клондина
Мне кто-то рассказывал что ребь года в полтора-два вообще забирался на стенку кроватки и прыгал с нее на родительскую кровать. Так что не выпасть из нее не так уж не реально.

надеюсь мои до такого не додумаются, у нас матрац на полу лежит у него высота 18см., но для них это нормально, у нас рост наверно 78см, они на нем валяются и прыгают, вот Глебу нравиться вставать на край и спрыгивать, это он поняла когда упал с него
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, даже не могу представить как ты с ними справляешься. :crazy2:  Моя пришла с прогулки и закатила истерику. Прям ни с того, ни с сего... Орала два часа так, как будто ее режут. Сейчас уснула и лежит во сне всхлипывает. Вот что это было?!  :shock:

наверно домой не хотела)))
Разбитная, +, надеюсь ткнула туда куда нужно
Разбитная,+1