22 июля 2015, 04:14
Mrs.LeDi, скорейшего выздоровления!
Markisaу нас через неделю опять появились
я думала, если сопли пролечишь, то хотя бы некоторое время они не появляются.. нет?! подряд что ли могут быть? вылечил, пошел прогулялся и снова здоровО??
Василич
amely-ir, а массажистка ортопед по образованию?
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_, меня вообще не улыбает, так и есть. Так повесили на стену, там такие болтики маленькие, даже не знаю, как бы не отвалился, тумбу вот девать не куда, а глазом не морги уже на ней, она еще низкая, широкая, капец короче, они еще ящик выдвинут сядут в него- красавцы
Крошка
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам. :shock: :ура:
Василич
Яринка, попроси кого нибудь из девочек, сделать доставку на адрес в городе, потом приедете да заберете. Я в парковом живу, если что. Думаю не откажут.
КрошкаТоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам. :shock: :ура:
ЭlkaКрошкаТоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((