23 июля 2015, 17:08
Нютик_, у вас когда ветрянка была, пупырки водянистые были? Или они похожи на укусы?
Нютик_меня забыли, мы завтра домой :ура:РазбитнаяВасилич
Девочки давайте уже определятся на 30 число. А то меньше недели осталось.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
у вас просто прекличка или по времени:
Нютик
Крошка
Нютик_, у вас когда ветрянка была, пупырки водянистые были? Или они похожи на укусы?
SonechкаНютик_меня забыли, мы завтра домой :ура:РазбитнаяВасилич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Нютик
Нютик_SonechкаНютик_меня забыли, мы завтра домой :ура:РазбитнаяВасилич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Нютик
Sonechка, :ура: :ура: :ура:
LunnaНютик_SonechкаНютик_меня забыли, мы завтра домой :ура:РазбитнаяВасилич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Нютик
Sonechка, :ура: :ура: :ура:
Ещё мы
lunna
Лисенок81вроде только она осталась.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Лисенок81
Sonechка
lunna
Нютик
Где Markisa потерялась? Кто еще идет 30?
Энерджайзер
Клондина, у вас есть улучшения?
Нютик_обычно они изучают друг друга))
девочки, я вот одна боюсь что у меня дите сидеть не будет со всеми и будет ко мне тянуться, ваши как? может поэтому фотограф ограничивает количество или мы одни такие дикие?
Лисенок81смогу только нужно заранее знать чтобы время распланировать.
Евгения_74_, а ты три тортика сможешь сделать если придется на три группы делиться? Вроде фотограф писала не более 4 деток в кадре
Sonechкао точно Перечку забыли. С ней получается 10Нютик_обычно они изучают друг друга))
девочки, я вот одна боюсь что у меня дите сидеть не будет со всеми и будет ко мне тянуться, ваши как? может поэтому фотограф ограничивает количество или мы одни такие дикие?
Еще в списке Перечка была
Надо делиться либо по 3 человека, либо по 4 и может кто то 1 15 августа может и ему не принципиально 30 число.
Евгения_74_у нас 3 времени с 16 до 18. Студия на с/зSonechкао точно Перечку забыли. С ней получается 10Нютик_обычно они изучают друг друга))
Еще в списке Перечка была
Надо делиться либо по 3 человека, либо по 4 и может кто то 1 15 августа может и ему не принципиально 30 число.
А фотограф может три группы взять в один день?
Нютик_она у тебя и в песочнице не сидит? Моя любит деток разглядывать. Если перед ними торт будет, то мама не нужна. 🙂
Sonechкао а то я читаю набегами пока читала начало уже забыла.
Девочки, я вечеромв нашей группе в ВК создам темку фотосессии, все втпросы там будем решать, а то тут пока пару страниц пролистаешь, уже суть потеряешь
Крошканеа не сидитНютик_она у тебя и в песочнице не сидит? Моя любит деток разглядывать. Если перед ними торт будет, то мама не нужна. 🙂
Sonechкаотметилась.
[size=14pt]В ВК создала тему по фотосессии, все туда!
Лисенок81
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Лисенок81
Sonechка
lunna
Нютик
Где Markisa потерялась? Кто еще идет 30?
SonechкаSonechка,, а джемпера с принтом не брала? которые снизу?
Девочки, хочу разрекламировать закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48427. У кого детки по старше. Взяла на пробу сыну в садик, довольная как слон, еще и за такую цену.
Эlka
А я в закупке Солнышко несколько раз брала одежду, тоже очень нравится
Мы наверное не будет в фотосессии учавствовать, с финансами немного не получается
До сих пор сопливим, еще и кашель начался опять. Уже 4ночи нормально не спим, то нос заложен, то кашляет так, будто сейчас ее вырвет. Не знаю что и делать. Купили сироп от кашля Лазонван, он такой приторный блин, даже мне противно его пить, Лиза тем более отказывается. Может какой нить с более менее нейтральным вкусом? И еще, привика превенар от чего? От простуды? Для чего его нам ставили, если мы каждые две недели болеем? Я чет не понимаю