Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 9 из 41
Нютик_, у вас когда ветрянка была, пупырки водянистые были? Или они похожи на укусы?
Нютик_
Разбитная
Василич
Девочки давайте уже определятся на 30 число. А то меньше недели осталось.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

у вас просто прекличка или по времени:
Нютик
меня забыли, мы завтра домой  :ура:
Крошка
Нютик_, у вас когда ветрянка была, пупырки водянистые были? Или они похожи на укусы?

водянистые пузырьки
Sonechка
Нютик_
Разбитная
Василич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

Нютик

Sonechка,  :ура: :ура: :ура:
Нютик_
Sonechка
Нютик_
Разбитная
Василич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

Нютик

Ещё мы
lunna
Lunna
Нютик_
Sonechка
Нютик_
Разбитная
Василич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

Нютик

Ещё мы
lunna

и мы с Вами, нас не забывайте!!!
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Лисенок81
Sonechка
lunna
Нютик

Где Markisa  потерялась? Кто еще идет 30?
Лисенок81
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Лисенок81
Sonechка
lunna
Нютик

Где Markisa  потерялась? Кто еще идет 30?

вроде только она осталась.
Sonechка, Катя если все идут то нужно делится или нас возьмут 5?
Катя а студия в каком районе города не знаешь? Судя по погоде прийдется в студии наверное.
Энерджайзер
Клондина,  у вас есть улучшения?

Да, у нас темпы со вчерашнего вечера нет и горло лучше. Врач смотрела.
Но на фоне кучи лекарств срыв стула(( аципол пьем
Мама Светы, клевый наряд) и я его видела, в группе выложили, я еще подумала - какая красотень!!
Евгения_74_, а ты три тортика сможешь сделать если придется на три группы делиться? Вроде фотограф писала не более 4 деток в кадре
девочки, я вот одна боюсь что у меня дите сидеть не будет со всеми и будет ко мне тянуться, ваши как? может поэтому фотограф ограничивает количество или мы одни такие дикие?
Нютик_
девочки, я вот одна боюсь что у меня дите сидеть не будет со всеми и будет ко мне тянуться, ваши как? может поэтому фотограф ограничивает количество или мы одни такие дикие?
обычно они изучают друг друга))

Еще в списке Перечка была
Надо делиться либо по 3 человека, либо по 4 и может кто то 1 15 августа может и ему не принципиально 30 число.
Лисенок81
Евгения_74_, а ты три тортика сможешь сделать если придется на три группы делиться? Вроде фотограф писала не более 4 деток в кадре
смогу только нужно заранее знать чтобы время распланировать.
Ё
Sonechка
Нютик_

Надо делиться либо по 3 человека, либо по 4 и может кто то 1 15 августа может и ему не принципиально 30 число.
о точно Перечку забыли. С ней получается 10
А фотограф может три группы взять в один день?
Евгения_74_
Sonechка
Нютик_

о точно Перечку забыли. С ней получается 10
А фотограф может три группы взять в один день?
у нас 3 времени с 16 до 18. Студия на с/з
Нютик_
она у тебя и в песочнице не сидит? Моя любит деток разглядывать. Если перед ними торт будет, то мама не нужна. 🙂
Sonechка, да наверное на три группы надо поделиться, все уже настроились на 30.07 не думаю, что кто то откажется. Мы бы на 16-00 не против были пойти.

Аксинья! Что же ты своих не признаешь))
Девочки, я вечеромв нашей группе в ВК создам темку фотосессии, все втпросы там будем решать,  а то тут пока пару страниц пролистаешь, уже суть потеряешь
Sonechка
Девочки, я вечеромв нашей группе в ВК создам темку фотосессии, все втпросы там будем решать,  а то тут пока пару страниц пролистаешь, уже суть потеряешь
  о а то я читаю набегами пока читала начало уже забыла.
Может здесь отдельную темку создать. В то вдруг не все в контакте есть.
Крошка
Нютик_
она у тебя и в песочнице не сидит? Моя любит деток разглядывать. Если перед ними торт будет, то мама не нужна. 🙂
неа не сидит
Девочки, кому красоту?? Цвет не наш,цена 210 руб.

Sonechка
Девочки, кому красоту?? Цвет не наш,цена 210 руб.

я бы взяла,ехать проблемотично только(
[size=14pt]
В ВК создала тему по фотосессии, все туда!
Sonechка
[size=14pt]
В ВК создала тему по фотосессии, все туда!

отметилась.
Лисенок81
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Лисенок81
Sonechка
lunna
Нютик

Где Markisa  потерялась? Кто еще идет 30?

мы тут) в саду были, без инета, отдыхали от благ цивилизации)
Девочки, подскажите у нас в Че интернет-магазины, где можно коляску купить по приемлимой цене. Подруге надо срочно)
ЛюдмилаК, малютка74
Машуля Cуворова,спасибо)
Девочки, хочу разрекламировать закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48427. У кого детки по старше. Взяла на пробу сыну в садик, довольная как слон, еще и за такую цену.
Sonechка
Девочки, хочу разрекламировать закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48427. У кого детки по старше. Взяла на пробу сыну в садик, довольная как слон, еще и за такую цену.
Sonechка,, а джемпера с принтом не брала? которые снизу?
Нютик_,неа, я футбы,шорты,комплекты брала. Сейчас пару толстовок заказала, где я еще куплю толстовку за 200р? Хоть не жалко будет
А я в закупке Солнышко несколько раз брала одежду, тоже очень нравится
Мы наверное не будет в фотосессии учавствовать, с финансами немного не получается
До сих пор сопливим, еще и кашель начался опять. Уже 4ночи нормально не спим, то нос заложен, то кашляет так, будто сейчас ее вырвет. Не знаю что и делать. Купили сироп от кашля Лазонван, он такой приторный блин, даже мне противно его пить, Лиза тем более отказывается. Может какой нить с более менее нейтральным вкусом? И еще, привика превенар от чего? От простуды? Для чего его нам ставили, если мы каждые две недели болеем? Я чет не понимаю
от свежей сливы никто пятна не отстирывал?ухайдокали бодик хороший, жаалко
Эlka
А я в закупке Солнышко несколько раз брала одежду, тоже очень нравится
Мы наверное не будет в фотосессии учавствовать, с финансами немного не получается
До сих пор сопливим, еще и кашель начался опять. Уже 4ночи нормально не спим, то нос заложен, то кашляет так, будто сейчас ее вырвет. Не знаю что и делать. Купили сироп от кашля Лазонван, он такой приторный блин, даже мне противно его пить, Лиза тем более отказывается. Может какой нить с более менее нейтральным вкусом? И еще, привика превенар от чего? От простуды? Для чего его нам ставили, если мы каждые две недели болеем? Я чет не понимаю

От пневмококка
УУРРАА Максик наконец то обзавелся 1 Зубом :ура: :crazy2: Как долго я его ждала :lol:
tori88, поздравляю!  Действидельно долгожданный!
tori88,поздравляем)))!!!!!!!!!Скоро зубастиками будете