Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 8 из 41
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(
Клондина
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(

Скока платят?
Василич
Клондина

Скока платят?

обогатишься))
Разбитная
Василич
Клондина

Скока платят?

обогатишься))

от 80 до 100 тыс было год назад
Клондина

раньше спид был болезнью века, а сейчас становиться бесплодие, оглянитесь вокруг сколько без детей, а сколько стало двойняшек, чаще это же ЭКО,на ЭКО сейчас идет конвеер.... это реальная проблема сейчас...
Нютик_
Разбитная
Василич
Клондина

Скока платят?

обогатишься))

неплохо) Пойти что-ли подзаработать)))
У меня муж шутит - что, мол, пойти на сторону таких красавцев делать может. Качество, проверенное годами)))) А я вроде как и не причем)
ЛюдмилаК
Нютик_
Разбитная
Василич
Клондина

Скока платят?

обогатишься))

У меня муж шутит - что, мол, пойти на сторону таких красавцев делать может. Качество, проверенное годами)))) А я вроде как и не причем)

это такой удар по организму. так столько лекарств в тебя впихнут, пока готовить будут, яйцеклетки взращивать, потом прокол делать будут, чтобы взять яйцеклетки, ну нахрен....одно дело ради своего ребенка.,,, другое заработать
Нютик_,   то ли дело мужикам свое сдавать! затвор передернул и готово  :2funny:
Василич

:2funny: :2funny: :2funny:
Я не спрашивала сколько платят. Просто написала что нет и все.
Василич
Нютик_,  то ли дело мужикам свое сдавать! затвор передернул и готово  :2funny:

Ахахаха
Девочки к ньте ссылку на темку про фотосесию пожалуйста. Хочу посмотреть какие еще проэкты форограф делает.
Долорес
Эlka
Крошка
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам.  :shock: :ура:
Тоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((

что на море тоже не едете?)
пока Лиза мелкая не хочу далеко от дома уезжать. На базе были - все время у меня на руках. Толком не отдохнула. Через годик вот планируем
Василич

Лена  :2funny: :2funny: :2funny:
Срочно, отправляемых мужей на подработку)
ЛюдмилаК
Нютик_
Разбитная
Василич
Клондина

Скока платят?

обогатишься))

В Жемчужине 30 тыр, особо не обогатишься, а лекарств с ненужной побочкой выпьешь..... Но зато можно сделать кого-то счастливыми...
RimEli
Срочно, отправляемых мужей на подработку)

Как то давно (бедным студентом) мой этим интересовался, там им надо сдать кучу анализов, вроде еще справки нужны какие то, и все за свой счет, он плюнул на этот гемор и пошел кровь сдавать и очень успешно, сдавал много раз, там почти почетный донор бы получился, а сейчас времени нет((
Кстати, если хотите на всякие болезни провериться причем бесплатно и без направлений- стать донором лучшее решение.
Ольч@,  и будешь всю жизнь думать о том, что где то бегают твои гены....
Василич, твоя правда...
А мы уезжаем завтра, на фотосет не успеем скорее всего. Будем ждать фотохвастики)))) Кстати, если, кто на мальчика еще наряд не подобрал, я в одной группе видела подходящий костюм в бюрюзовом цвете с бабочкой, как раз в наличие на годик.
Евгения_74  вот ссылка на фотографа  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.0.html  тоже подумываю семейную сьемку у нее заказать на 1 годик
Девочки!!!!! У нас веселуха... Вылезло разом 5 зубов!!!! Дома вся мебель со следами зубов, всеееее погрызла, а уж про веселые ночки вообще молчу. Жесть одним словом
Машуля Cуворова, прям акула  :-D
Машуля Cуворова
Девочки!!!!! У нас веселуха... Вылезло разом 5 зубов!!!! Дома вся мебель со следами зубов, всеееее погрызла, а уж про веселые ночки вообще молчу. Жесть одним словом

Машуля Cуворова, как мы вас понимаем! У нас три разом в течение трёх недель лезли! Грызем преимущественно игрушки и людей)
Нютик_,ну так я шучу.
Василич

во-во!
ЛюдмилаК
Нютик_,ну так я шучу.
Василич

во-во!

да я поняла)
Девочки давайте уже определятся на 30 число. А то меньше недели осталось.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_

Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Девочки, где игрушки детям покупаете? Где хороший выбор?
Готовимся к дню рождения и фотосессии
IMG_20150723_211045-1-1-1.jpg
IMG_20150723_211045.jpg 0 КБ
У меня ребенок весь в пупырку. Вроде на ветрянку не похоже. А для укусов уж слишком много. Вот что опять за напасть?! :crazy2:
Мама Светы, красота! У нас тоже такой бодик будет)
Мама Светы, прям в день рождения фотосессия? В студие?
Василич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

Крошка, температуры не было перед сыпью? Розеола может?
Клондина,  у вас есть улучшения?
Разбитная
Василич
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная

у вас просто прекличка или по времени:
Нютик
Крошка, нет, по позже. Мы тоже тортик громить идём. Должны были с братиком (на месяц нас старше), но теперь одни остались
Энерджайзер
Крошка, температуры не было перед сыпью? Розеола может?
нет. Проснулась утром как будто покусанная. А к вечеру еще штук 5 пятен появилось.