23 июля 2015, 08:33
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(
Клондина
Ща на другом форуме спросили в личку хочу ли я быть донором яйцеклеток. Ни фига, такая проблема с воспроизводством что ли(
ВасиличКлондина
Скока платят?
РазбитнаяВасиличКлондина
Скока платят?
обогатишься))
Клондина
Нютик_РазбитнаяВасиличКлондина
Скока платят?
обогатишься))
от 80 до 100 тыс было год назад
ЛюдмилаКНютик_РазбитнаяВасиличКлондина
Скока платят?
обогатишься))
неплохо) Пойти что-ли подзаработать)))
У меня муж шутит - что, мол, пойти на сторону таких красавцев делать может. Качество, проверенное годами)))) А я вроде как и не причем)
Василич
Нютик_, то ли дело мужикам свое сдавать! затвор передернул и готово :2funny:
Василич
Долореспока Лиза мелкая не хочу далеко от дома уезжать. На базе были - все время у меня на руках. Толком не отдохнула. Через годик вот планируемЭlkaКрошкаТоже радуюсь этому факту,только муж уезжает в командировку, Марго с бабушкой на море,а мы с Лизетой одни будем в эту жару(((
Девочки, вы видели погоду на август? Обещают +30! Неужели лето к нам вернется? Мы на базу собрались 10 августа, заглянула в погоду и не поверила своим глазам. :shock: :ура:
что на море тоже не едете?)
Василич
ЛюдмилаКНютик_РазбитнаяВасиличКлондина
Скока платят?
обогатишься))
неплохо) Пойти что-ли подзаработать)))
У меня муж шутит - что, мол, пойти на сторону таких красавцев делать может. Качество, проверенное годами)))) А я вроде как и не причем)
RimEli
Срочно, отправляемых мужей на подработку)
Машуля Cуворова
Девочки!!!!! У нас веселуха... Вылезло разом 5 зубов!!!! Дома вся мебель со следами зубов, всеееее погрызла, а уж про веселые ночки вообще молчу. Жесть одним словом
Василич
ЛюдмилаК
Нютик_,ну так я шучу.Василич
во-во!
Василич
Девочки давайте уже определятся на 30 число. А то меньше недели осталось.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
РазбитнаяВасилич
Девочки давайте уже определятся на 30 число. А то меньше недели осталось.
Давайте список.
Буду первой.
Евгения_74_
Крошка
Василич
Разбитная
Энерджайзернет. Проснулась утром как будто покусанная. А к вечеру еще штук 5 пятен появилось.
Крошка, температуры не было перед сыпью? Розеола может?