24 июля 2015, 14:49
Домисолька- дочу в садик начнем водить и тоже к вам на базу приедем погулять)
KseniaKaz,вы, главное, выздоравливайте. Лыжная база подождет 😉
Домисолька- дочу в садик начнем водить и тоже к вам на базу приедем погулять)
KseniaKaz,вы, главное, выздоравливайте. Лыжная база подождет 😉
Иинка
у нас сынуля начал ползать на пузе и задом как ракушенок
Иинкау меня тож как-то приползывает) учится. Уже порой ножки почти на коленки а ручки на локотки. И попу задирает))
kristinku
были сегодня в ашане - там 10 дней акция на подгузники хагис элит софт - 66 шт по 698 р.
АртемкинаВ ДМ хаггис элит софт 239р до 5кг(27шт) и 4-7кг(27шт) я покупала в прошлые выходные, акция до 30.07.15kristinku
были сегодня в ашане - там 10 дней акция на подгузники хагис элит софт - 66 шт по 698 р.
Я сегодня по сайтам лазила. В ДМ маленькая упаковка (27) по 230 р., а в Рич Фэмили большая (8😎 - 870 р. В магазах пока не была, не могу сказать врут или нет)))
Gretka- та же история
Мы сегодня весь день на руках, всего 3 часа спал сам, остальное на руках посапывал, перекладывает в кроватку и все глазки открывает...
ПатахаGretka- та же история
Мы сегодня весь день на руках, всего 3 часа спал сам, остальное на руках посапывал, перекладывает в кроватку и все глазки открывает...
Домисолька
Ellina, с 4- мя месяцами Вероничку! Здоровья и новых умелок, побольше улыбок! 🙂
Домисолька
Ellina, с 4- мя месяцами Вероничку! Здоровья и новых умелок, побольше улыбок! 🙂
e-katerinasИинкау меня тож как-то приползывает) учится. Уже порой ножки почти на коленки а ручки на локотки. И попу задирает))
ПатахаGretka- та же история
Gretka
Barbarellaвот так и поспали 3 часа, только я легла вместе с ним, проснулась от жуткой головной болиПатахаGretka- та же история
Как насчет уложить на сон сразу лежа но кровати, а потом тихонько смотаться?
Патаха
Конечно, есть понятие "дежурная" грудь на 2-3 часа, но если мой съел все и голодный-даю вторую ( это по вечерам такое бывает, на сына жор нападает, а у меня спад)
Вжииик- видимо, да.Патаха
Конечно, есть понятие "дежурная" грудь на 2-3 часа, но если мой съел все и голодный-даю вторую ( это по вечерам такое бывает, на сына жор нападает, а у меня спад)
Наташа а если так то следущее кормление с той груди начинаешь что и докармливала?!