Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 11 из 38
Домисолька
KseniaKaz,вы, главное, выздоравливайте. Лыжная база подождет 😉
- дочу в садик начнем водить и тоже к вам на базу приедем погулять)
Патаха, приезжайте. 🙂
у нас сынуля начал ползать на пузе и задом как ракушенок
Иинка

Ой, мы вчера в ауте были - наша мадемуазель лежала на пузе, вытянула руки, ухватилась за простынку и рывком подвинула себя вперед! Но это был единичный случай. Не ожидала, что лялька почтитрехмесячная так может сделать.
Evaganina, сейчас как? К выздоровлению дело? Не болейте давайте.
Крестить где-то на Шершнях возможно будем. У мужа батюшка знакомый есть. Но я ещё не видела где это, поэтому не дала ещё добро. По цене: 1000 р. При чем цена такая и в городе поменьше (мы сейчас в Карталах у моих родителей, вот тут узнавали тоже про цену).
Иинка
у меня тож как-то приползывает) учится. Уже порой ножки почти на коленки а ручки на локотки. И попу задирает))
kristinku
были сегодня в ашане - там 10 дней акция на подгузники хагис элит софт - 66 шт по 698 р.

Я сегодня по сайтам лазила. В ДМ маленькая упаковка (27) по 230 р., а в Рич Фэмили большая (8😎 - 870 р. В магазах пока не была, не могу сказать врут или нет)))
Иинка,bookmark, ну все, скоро будем все шкафы дома перевязывать))  Доберутся до заветных полочек и ящиков)
Мы сегодня весь день на руках, всего 3 часа спал сам, остальное на руках посапывал, перекладывает в кроватку и все глазки открывает...
Артемкина
kristinku
были сегодня в ашане - там 10 дней акция на подгузники хагис элит софт - 66 шт по 698 р.

Я сегодня по сайтам лазила. В ДМ маленькая упаковка (27) по 230 р., а в Рич Фэмили большая (8😎 - 870 р. В магазах пока не была, не могу сказать врут или нет)))
В ДМ хаггис элит софт 239р до 5кг(27шт) и 4-7кг(27шт) я покупала в прошлые выходные, акция до 30.07.15
Gretka
Мы сегодня весь день на руках, всего 3 часа спал сам, остальное на руках посапывал, перекладывает в кроватку и все глазки открывает...
- та же история
Патаха
Gretka
- та же история

У нас после 4 часов дня такое началось. Пока я рядом -спит, только отойду, тут же надо маму с титей.
Погуляли недавно, поспала часик в коляске
Девочки, кто уже узнавал какие церкви в какой день крестят напишите п-та в личку. Хотелось бы поближе к северку
KseniaKaz, скорейшего выздоровления!

В этот раз доченьку будем крестить в белой церкви - Свято-Симеоновский собор (недалеко от Торгового центра), в воскресенье, индивид крещение в 13.00

А дочу не помню почему я выбрала церковь на чтз которая (недвлеко от театра чтз). Тоже в воскресенье, как раз был день семьи любви и верности.
Ellina, с 4- мя месяцами Вероничку! Здоровья и новых умелок, побольше улыбок! 🙂
Домисолька

И мы поздравляем, поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Домисолька

Поздравляем!!
e-katerinas
Иинка
у меня тож как-то приползывает) учится. Уже порой ножки почти на коленки а ручки на локотки. И попу задирает))

Здорово!
А мы лежа на животике к игрухам руки тянем и хватаем.не ползем.На ножках очень любит стоять, аж  с облегчением выдыхает,когда берем под руки 😀
Ellina, с 4мя месяцами принцессу👑🎉🎈 новых открытий и достижений, радости и смеха😊
Ну вот мы и дома!!!!!!
Нчинаются обычные будни))))
e-katerinas, можно нас в табличку?!
Вжииик Гордей 20 июля 2015 вес 3240 рост 50см

Спасибо заранее!!!!
Патаха
Gretka
- та же история

Как насчет уложить на сон сразу лежа но кровати, а потом тихонько смотаться?
Про крещение, мне воцерковленные люди рекомендуют выбирать тот храм, что поближе, чтобы потом в него же и ходить. Чтоб памятное место не было невостребованным от своей удаленности.
Gretka

Аналогично.
Даже на прогулке всего час спала, вместо трех обычных.

Всем болеющим срочно выздоравливать!

Ellina, с даткой вас! Растите большие)

Вжииик, воооот, мальчики к нам идут))))))
Как первый Лучик на второго реагирует?

Мы никак фотки с выписки забрать у фотографа не можем, там такая мимимишная встреча сестренок должна быть)

Barbarella, вот когда сматываешься, она и просыпается через пару минут.
Терри, ))) Нюшечка где-то с дочечкой потерялись)))
Дочь пока во всю интересеуется, но ей бы чтоб он сидел а еще лучше говорил)))))
Бабушка вчера вечером заехала спрашивает где мой внучок, Дочь горой встала не трогай! Это мой брат! Мама тебе внука потом родит)))))
Пока лезет во всю и всюду, стараюсь по возможности не одергивать... Не знаю как дальше будет?!))
Домисолька, Артемкина, Бел.К.А., Lisena90, Терри, спасибо большое, девочки!!! 🙂
мне не верится, что у меня уже такая доча  :smitten:
Ellina, поздравляем вас! Здоровья Вероничке!  :пятачок с шариком:
Ellina, С 4 месяцами Вас 🙂

Barbarella
Патаха
Gretka
- та же история

Как насчет уложить на сон сразу лежа но кровати, а потом тихонько смотаться?
вот так и поспали 3 часа, только я легла вместе с ним, проснулась от жуткой головной боли
Ellina,поздравляю) совсем взрослая стала уже)
ula25-09, Gretka, Svetlana_Rad, спасибо!))
Мамочки, дорогие, напомните склерозу!
Если я в одно кормление сначала 1 грудь даю он вроде сколько может наедается и откидывается, грудь относительно мягкая но не пустая - не сцеживаю, при этом вторая как барабан - по идее надо хоть чуть чуть сцедить чтобы дожить до второго кормления, но малой минут через 10-15 снова есть просит и даю ту огромную грудь и ее же в следущее кормление - так жить легче, но не усугубляю ли я налаживание притока? Получается что ту грудь к которой больше приливает чаще и даю или даже сцеживаю ....
Короче пока прилив идет запуталась я....
Вжииик,а как быстро прибывает молоко? Может, тогда малышу давать первую грудь, пусть оттуда остатки забирает, а вторую сцедить и заморозить молочко? Если она как барабан и больно уже. Или малышик и из второй все съедает?
Вжииик, с выпиской!
Конечно, есть понятие "дежурная" грудь на 2-3 часа, но если мой съел все и голодный-даю вторую ( это по вечерам такое бывает, на сына жор нападает, а у меня спад).
Хотя, так наверно неправильно, а что делать с орущим от голода младенцем?
У меня было, когда одна грудь как барабан, а давать нельзя (лечила закупорку), аккуратно сцеживала (около 100 мл) получалось, в бутылку, папе и на танцы)))
Ну не на танцы, но поспать можно спокойно))
Домисолька, нет из второй не все съедает, но получается, что если как ты советуешь, то кормить только одной грудью а вторую сцеживать пч одна приливает каждые 2-3 часа те на каждое кормление а вторая вроде "терпит" через кормление....

Артемкина, спасибо, дорогая! Дома несомненно лучше во всех отношениях))))
Патаха
Конечно, есть понятие "дежурная" грудь на 2-3 часа, но если мой съел все и голодный-даю вторую ( это по вечерам такое бывает, на сына жор нападает, а у меня спад)

Наташа а если так то следущее кормление с той груди начинаешь что и докармливала?!
Ой, у меня одна грудь молочная, а вторая таксебешная. И размер отличается, блин(((
Если большую не скормить перед походом куда-то, то капец как видна разница! )))
Вжииик
Патаха
Конечно, есть понятие "дежурная" грудь на 2-3 часа, но если мой съел все и голодный-даю вторую ( это по вечерам такое бывает, на сына жор нападает, а у меня спад)

Наташа а если так то следущее кормление с той груди начинаешь что и докармливала?!
- видимо, да.
Стараюсь не повторять ошибки, у дочки была любимая грудь, мне было удобнее на правую сторону прикладывать и к окончанию кормления (1,9 лет), была видимая ассиметрия(
Прошло конечно, через год-полтора.

Вчера приходила подружка, наругала, что у ре дерматит и колики, а я ем пастилу (больше из сладкого ничего не позволяю).
Грит, гречка и кур филе моя еда. И все.
А вы строго соблюдаете диету мамы?
Патаха, я старалась соблюдать, но у нас щёки покрылись коркой. Не могла понять, на что реакция (ем гречку, куру, творог со сметаной, сок яблочный разбавленный водой 50/50, чай с молоком, кефир, печенье Мария и в таком духе все. Ни жаренного, ни копченого, ни фруктов, кроме бананов и зелёных яблок без кожуры. Не на что реагировать, в общем. Решила, раз полоска - самое распространённое в рационе, то от неё и откажусь. Щёки прошли... Капец. А есть-то мне оказалось больше нечего(((( 
Вжииик,ту которая большая и больно сцедить немножко, а докармливать из той которую ел. Первое ммолоко как вода и поэтому когда часто меняешь ребёнок не наедается. Как три часа прошло,с первого прикладывания, меняем грудь. И как мне сказали в больнице, если грудь твердая немного сцедить и потом только кормить...