25 июля 2015, 06:50
Артемкина- полоска?
Патаха, Решила, раз полоска - самое распространённое в рационе, то от неё и откажусь. Щёки прошли... Капец. А есть-то мне оказалось больше нечего((((
Артемкина- полоска?
Патаха, Решила, раз полоска - самое распространённое в рационе, то от неё и откажусь. Щёки прошли... Капец. А есть-то мне оказалось больше нечего((((
ПатахаАртемкина- полоска?
Вжииик
Мамочки, дорогие, напомните склерозу!
Если я в одно кормление сначала 1 грудь даю он вроде сколько может наедается и откидывается, грудь относительно мягкая но не пустая - не сцеживаю, при этом вторая как барабан - по идее надо хоть чуть чуть сцедить чтобы дожить до второго кормления, но малой минут через 10-15 снова есть просит и даю ту огромную грудь и ее же в следущее кормление - так жить легче, но не усугубляю ли я налаживание притока? Получается что ту грудь к которой больше приливает чаще и даю или даже сцеживаю ....
Короче пока прилив идет запуталась я....
Артемкина
Патаха, я старалась соблюдать, но у нас щёки покрылись коркой. Не могла понять, на что реакция (ем гречку, куру, творог со сметаной, сок яблочный разбавленный водой 50/50, чай с молоком, кефир, печенье Мария и в таком духе все. Ни жаренного, ни копченого, ни фруктов, кроме бананов и зелёных яблок без кожуры. Не на что реагировать, в общем. Решила, раз полоска - самое распространённое в рационе, то от неё и откажусь. Щёки прошли... Капец. А есть-то мне оказалось больше нечего((((
Патаха
Я тоже слышала, что при кормлении по режиму колик практически не бывает. Но мне кажется, так только на ИВ реально. На ГВ дети и попить прикладываютсЯ и успокоиться и пообщаться.
Артемкина
Evaganina, вот буду теперь потихоньку пробовать. Хотя все это ела с самого начала и ничего не было, а тут вдруг бац! Надеюсь не на молоко все же. Я чай без него уже не могу пить. Конечно же с печеньками, вот ваще никак не могу от этого отказаться)))
kristinkuвот на этот сахар и грешу, т.к выпила только его на ночь, утром результат на лицо, с первым пила, реакции не было. За то у первого реакция была в 1 мес на корзиночку- из кондитерской Мечта, а потом на трубочки нормально все
девочки очень часто колики бывают от слишком большого количества углеводов быстрых у мамы в рационе - то бишь сладкое и мучное. в ацидофилине много сахара кстати
Gretka
Патаха, Мне тут два педиатра высказали свое мнение по поводу коликов, при этом педиатры не знакомы между собой
Терривозможно 🙂Gretka
Патаха, Мне тут два педиатра высказали свое мнение по поводу коликов, при этом педиатры не знакомы между собой
Послушали одну и ту же лекцию)
Терри
Вжииик, вот смотри (можно на ты?). Кормим из правой, если захотел кушать в пределах двух часов после кормления, даем правую же. Если больше - меняем.
Если в это время левая уже аж болит, сцеживаем до облегчения. Молока больше от этого не станет.
У меня, когда кушает из такой переполненной груди, потом кушать быстро хочет снова - передним молоком, видимо, наедается, до заднего не доходит очередь.