Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 10 из 38
Патаха, присыпки? Наоборот подсушить
Патаха, Наташа , а цинковая мазь не помогает? Мы ей мазали и еще купали в  ромашке
БТ, хулиганчик маленький!))) ТТТ на него, пусть и дальше хулиганит и удивляет вас новыми умениями)))
Патаха, я купала в ромашка, череде, чередовались кремы разные (декспантенол, деситин, бюбхен под подгузник), присыпку сыпали, воздушные ванны побольше.
Lisena90
И*р*и*н*а
Девочки! На областное пособие в МФЦ нужны оба родителя? или просто паспорт папы можно взять?
просто паспорт + ксерокопия

Lisena90, спасибо!
Патаха, деситин или цинковая мазь, помогает очень быстро. И смена на другие подгузники
Да уж, дети такие, когда не ожидаешь, они что-то новое отмочат)

Я от потнички использовала все методы, как Артемкина,
Один Бепантен не поможет, он смягчает, а надо сушить.
Еще хорошо помогает самая простая присыпка.
Аааа...бессонная ночь )
Патаха
Аааа...бессонная ночь )

Крепитесь, может днем поспит и ты вместе с ним
уже не успеваю читать)
VictoryDay, Терри, с датками ваших принцесс!!!  :рай:
И*р*и*н*а, с самым первым месяцем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
БТ
Еще хорошо помогает самая простая присыпка.

👍
Olas
И*р*и*н*а, с самым первым месяцем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Поздравляем!🎉
Девочки,кто знает - крестят только в воскресенье, или по субботам тоже? и кто нибудь крестил деток индивидуально в нужный тебе день?
Evaganina, где мы узнавали, только по СБ крещение. Про индивидуальное не знаю.
И*р*и*н*а, с первым месяцем Василису!  :рай:
Патаха, любой крем с оксидом цинка (деситин, у бюбхен такой тоже есть, у линейки саносан). И воздушные ванны, конечно.
И*р*и*н*а, с первой даткой!

Энерджайзер
bookmark, скоро кнопки начнет выковыривать)) я ноут не открываю) а то уже пару клавиш нет

:2funny:

БТ, классно как! С умелкой!
Evaganina
Девочки,кто знает - крестят только в воскресенье, или по субботам тоже? и кто нибудь крестил деток индивидуально в нужный тебе день?
где я собираюсь крестить там по сб и вс в 13:00
Патаха, держись! Дочку в садик водите? Может правда днем все дела забросить и спать!!!! Я к тому, что есть кто помощники сменить руки если что?!

Я сейчас понимаю как нужна помощь мамы! С первой дочей мы вообще никого особо не просили, сами справлялись. А сейчас я рада каждый раз когда она к нам на выходные приезжает! Я даже не столько куда то по делам ухожу, что просто доченьку на руках она все время держит, а я отдыхаю)))
Мы в обоих случаях просто звонили в ту церковь, где хотели и оставляли свои контакты, потом батюшка сам звонил и назначал время на наш день. Я всегда чуть ли не за месяц старалась день обозначить, а то на индивидуальное крещение попадает кто-то один. Обычно в 13.00. До этого у них проходят массовые крещения.

Но сильно заранее назначать дату тоже сомнительно - у крестной могут быть именно в эти дни прийти "эти" дни.... А с такими делами нельзя в церковь.
И*р*и*н*а ,Василису с первым месяцем! Растите здоровенькими и веселыми!
Маму И*р*и*н*а и доченьку Василису с первым месяцем!!! Здоровья, радости и новых умелок!
Джага-Джага
Маму И*р*и*н*а и доченьку Василису с первым месяцем!!! Здоровья, радости и новых умелок!
и мы присоединяемся!!! С первой даткой!!!

Патаха
Меррисы безбожно протекают(
Утром постоянно в луже просыпаемся(
В паху и на ножках появилась потница, как лечить?
Врач кроме зеленки для подсушивания и бепантена (и запрета на подгузы) ничего не назначила.
Бепантен слабо помогает.

воевала с потницей и опрелостями очень долго и безрезультатно и подмываниями с травками и голопопием и мазями дорогими а помогло только одно простое и дешевое средство (даже не отказываясь от подгузов) мазь  ( именно мазь а не паста) цинковая смешать с фукорцином (несколько капелек) получиться розовая паста, смазывала ей места опрелостей после каждого подмывания и смены подгуза ватной палочкой. Немного пачкает но это стоит того. Вообще курс лечения 5-7 дней , не у нас уже на 3 день все прошло
Иинка
Патаха
Меррисы безбожно протекают(
Утром постоянно в луже просыпаемся(
В паху и на ножках появилась потница, как лечить?
Врач кроме зеленки для подсушивания и бепантена (и запрета на подгузы) ничего не назначила.
Бепантен слабо помогает.

воевала с потницей и опрелостями очень долго и безрезультатно и подмываниями с травками и голопопием и мазями дорогими а помогло только одно простое и дешевое средство (даже не отказываясь от подгузов) мазь  ( именно мазь а не паста) цинковая смешать с фукорцином (несколько капелек) получиться розовая паста, смазывала ей места опрелостей после каждого подмывания и смены подгуза ватной палочкой. Немного пачкает но это стоит того. Вообще курс лечения 5-7 дней , не у нас уже на 3 день все прошло
у нас была сильная потница, за 2дня все прошло. Мазазала мазью Панто*дерм
Девочки, спасибо за советы! Будем пробовать все по очереди)
Девочки, а я снова про коляски. Скажите, чем плохо отсутствие амортизации на колясках-прогулках? Тем, что позвоночник еще не окрепший, а в них трясет на кочках?  Или чем-то еще? Так хочется прогулку купить, но в то же время страшновато... изначально то я ее только к весне планировала покупать, когда уже сидеть будем.
А мы заболели( продуло ночью всех троих. Муж уже выздоровел, а мы с мелким 4 день не выходим из дома.
KseniaKaz
А мы заболели( продуло ночью всех троих. Муж уже выздоровел, а мы с мелким 4 день не выходим из дома.

А я тебя хожу выглядываю, потеряла.  Выздоравливайте!!!
KseniaKaz

Выздоравливайте поскорее! И больше не болейте.
KseniaKaz, выздоравливайте! меня тоже продуло в то воскресенье пока до парка шла. хожу по дому в маске, чтоб никого не заразить. с дочей даже не разговариваю, чтоб бактерий на нее не надышать
e-katerinas,Артемкина, а вы где собираетесь крестить? можете в личку если что
Джага-Джага, то есть крестят даже среди недели? а где вы крестили и сколько стоило?
Иинка, спасибо за рецепт! буду воевать с опрелостями как вылечим кишечник, сейчас сказали хоть умажтесь ничего не пройдет. так и мажем пока деситином и бепантеном
Дашик,мне страшно что голову ему стрясем, хотя старший с рождения ездил на коляске без амортизации, но там колеса больше по диаметру чем у трости(кочки не так чувствовались).KseniaKaz,здоровья всей семье!
были сегодня в ашане - там 10 дней акция на подгузники хагис элит софт - 66 шт по 698 р.
в аптеке форте бисупер появились. с-маленькие пачки, м - и большие и маленькие
я бы побоялась на трости такую малышню катать. у меня очень хорошая амортизация, и то я осторожно проезжаю  незаасфальтированные каменистые участки, мне кажется их так трясет.
но это я про свою ситуацию пишу, т.к. мы через день ходим гулять в парк, а к нему дорога не очень, и я из за этого коляску с хорошей амортизацией выбирала
Девочки, спасибо) соплей у него уже меньше, это радует. Когда только заболел я постоянно ночью прислушивалась дышит или нет, не спала почти.

Домисолька, мы на лыжную базу наверное только на следующей неделе выползем) врач разрешила гулять, если температуры не будет.
KseniaKaz,вы, главное, выздоравливайте. Лыжная база подождет 😉