23 июля 2015, 07:21
Сходили сегодня на комиссию, прошли за 2,5часа, поликлинника на Культуры 57. Радует что всех и сразу + узи и экг. Наша ягодка 🍓😇😘 прибавила 1230кг и 2см, теперь мы 4150кг и 52см
Lisena90
VictoryDay, Терри с датками ваших принцесс 👑🎉🎈пусть растут умницами и красавицами на радость мамам и папам 😊
Терри- нам месяц через неделю, но спали сегодня плохо(
Ellina, Артемкина, Lisena90, Barbarella спасибо! 🎀
Евочку поздравляем и мы!
В честь месяца, наверное, спать не давала сегодня с 3 ночи. Разглядывать все надо и торчком торчать на руках. В кровать/на диван/на пеленатор/люльку и т.д. складываешь - в крик недовольный через пять минут.
Вот это прибавка у Веронички! Молодцы, ттт, так держать! :mrgreen:
Ellina
VictoryDay, Терри, ваших сенодняшних именинниц Евочку и Раминочку с первым месяцем! :пятачок с шариком:
пусть малышки растут здоровыми и красивыми! :рай:
Lisena90и мы присоединяемся к поздравлениям!!
VictoryDay, Терри с датками ваших принцесс 👑🎉🎈пусть растут умницами и красавицами на радость мамам и папам 😊
Ellina
VictoryDay, Терри, ваших сегодняшних именинниц Евочку и Раминочку с первым месяцем! :пятачок с шариком:
EllinaПРИНЦЕСС с даткой
VictoryDay, Терри, ваших сенодняшних именинниц Евочку и Раминочку с первым месяцем! :пятачок с шариком:
АртемкинаEllina
Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Патахада можно, я ставила Калининский и Центральный район, так как через дорогу уже Центральный, а живем в Калининском. Место выделили в Центральном в ясли, 15 мин ходьбы и мы там. И сейчас доченьку в разные районы ставила
Девочки, можно поставить ре на очередь в садик не по прописке?
Прописан в центральном, хочу на очередь к старшей дочке в Курчатовский раойн.
Джага-Джагамне очень нравится, а массаж да действительно замечательно делают, с сынулей в 6мес ходили, отношение суперское. И комиссию сегодня за 2,5часа всю прошли, что радует
VictoryDay, Терри, счастливых мамочек с первым месяцем доче-лапочек!!! Пусть будет молочка много вкусного и не беспокоят животики)))))
Lisena90, это наша первая поликлиника с дочей, на юрюзани? Отличная, просторная, светлая! Врачей я там особо не помню, благо мы не так часто обращались, а вот Массажные кабинет и малые ванны там просто на пять с плюсом!!!
мамаПетинаписал в службу поддержки в vk на фейковую страницу, должны заблокировать
Gretka,носит же земля людей, блин! Что теперь делать?
ula25-09АртемкинаEllina
Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Gretkaкошмар. У людей ничего святого нет. Надо всех предупредить.
Девочки, можно пожалуюсь, аж меня трясет от ситуации... Муж помогает больным деткам vk, у и нас тут на форуме, и какая-то тв.арь, пишет тем кому муж помог (vk) и просит перевести половину суммы в сомнительную группу... Пр этом он скопировал полностью страницу мужа vk , в т.ч и фотки Я в шоке...
e-katerinasпредупредили, но он уже удалил страницу, вот и новый вид мошенничества...Gretkaкошмар. У людей ничего святого нет. Надо всех предупредить.
Девочки, можно пожалуюсь, аж меня трясет от ситуации... Муж помогает больным деткам vk, у и нас тут на форуме, и какая-то тв.арь, пишет тем кому муж помог (vk) и просит перевести половину суммы в сомнительную группу... Пр этом он скопировал полностью страницу мужа vk , в т.ч и фотки Я в шоке...
И*р*и*н*апросто паспорт + ксерокопия
Девочки! На областное пособие в МФЦ нужны оба родителя? или просто паспорт папы можно взять?
Джага-Джага
Мамы Вероничек, у наших девочек именины 25 июля!)))) в эту субботу.
Я хотела покрестить в этот день, но наша крестная мама не сможет.
Домисолька
Ellina, Джага-Джага, а латексные какой формы? Как бабочка или нет?