Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 14 из 38
bookmark, "писк модема в телефонной трубке..." романтика )))
Помню эти времена.
bookmark
Barbarella
Это ты еще нашу темку за 2005 год не видела.
Мы там одинокие внесколькером, как айсберги в океане...

А ты видела нашу тему 2002-2004? 🙂

А, точно, видела! Бугагашечки)))
БТ, дааа, мы просто эти... Зубры, во! Но ВикториДэй нам все равно не переплюнуть))
Домисолька,bookmark, писк модема! Коннект!  Это же наше все! И даже немножко ФИДО, но это только совсем ископаемые помнят)))
Идея с одеждой классная!
А помните постановочные картины со спящими детьми? В прошлом или позапрошлом году мамочка одна изобрела. Там всякие облака из поло пней и т.п. Кто-нибудь делает?
Barbarella
А помните постановочные картины со спящими детьми? В прошлом или позапрошлом году мамочка одна изобрела. Там всякие облака из поло пней и т.п. Кто-нибудь делает?
я вообще в прострации летаю, хочу по фоткать, но все какие то дела... А вечером вспоминаю что делала... Не понятно...
Barbarella, мой БМ был заядлым ФИДОшником. Ходил на поинтовки. Как-то все постепенно забылось это.
У меня есть видео в распашонки и ползунках, когда они были Дусе большеваты, надо сейчас на нее надеть и снова снять. Уже все маленькое становится.
Я сама была фидошницей и поинтовки - это было круто. Вспоминаю те времена с ностальгией.... Алое Поле - место встречи изменить нельзя. :
Barbarella
Домисолька,bookmark, писк модема! Коннект!  Это же наше все! И даже немножко ФИДО, но это только совсем ископаемые помнят)))

Че это ископаемые? У нас на работе вместо интернета была только электронная почта, поэтому фидо было единственной возможностью почитать анекдоты, рецепты и прочую всякую всячину 🙂
Barbarella

Мы с Алиской делали лялю-пирата, где-то в предыдущей теме показывала. Правда, нифига у нас ляля не спала, только кладешь ее на подготовленный пейзаж - сразу просыпалась. Поэтому пират вполне себе бодрствующий.
bookmark
Barbarella

Мы с Алиской делали лялю-пирата, где-то в предыдущей теме показывала. Правда, нифига у нас ляля не спала, только кладешь ее на подготовленный пейзаж - сразу просыпалась. Поэтому пират вполне себе бодрствующий.

:2funny:Я тоже не смогла так заснять, моя модель не спала когда мне надо.
Barbarella
БТ, дааа, мы просто эти... Зубры, во! Но ВикториДэй нам все равно не переплюнуть))

:-D
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
novikovatv28
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
Сегодня просыпался каждый час. Не плакал, просто кряхтел и не спал.
novikovatv28, ну как тут скажешь... Быстрее - да. А все ощущения - это только настрой мамы. Имхо)
novikovatv28

я сама сдалась в роддом в 40 с лишним недель, посмотрели меня на кресле, а там почти полное открытие, меня подташивало неделю перед роддомом, наверно, открытие шло. Так за мной как за золотым яичком медсестры и врач ходили)) думали, прям ща возьму да и рожу! Даже днем поспать не дали, разбудили и спросили есть ли схватки?
Когда схватки пошли, совсем не больно было по сравнению с первым разом, предполагаю, из-за пузыря, он не лопнул. Проходила я нормально со схватками часа 2, даже не пискнув, всех взбесила, что не рожаю, вот и прокололи пузырь и началась жесть! Оченно больно головка опускаться начала, но родила быстро, за 1,5 схватки, За первую схватку сразу головешка вылезла и тужить перестало, так врач как давай орать толкай так, без схватки, а то задушим! Обвитие 4-х кратное было, синюшную вытащили. Ну ничего, уже месяц есть! Уже не страшно!
Первую выдавливали из меня, а сейчас даже никто к животу не прикоснулся. Наверно, запретили выдавливать?
Итог: рожается быстрее, ощущения ярче, забывается и заживает все так же быстро! Удачных родов!
Патаха
наш тоже неспокойно спал, грешу на погоду
Патаха
Gretka
Вжииик, Свидетельство в мфц, выдают через 30 минут, тут же на Снилс бумажку дают, полис заказывали на Молдавской в поликлинике, после свидетельства о рождении не забудь на очередь в садик встать, а потом прописку оформляй, свиде. забирают. Гражданство оформляют в зависимости от УК и ЖЭКа, нам оформили, забирали паспорта и просили копии паспорта и свидетельства о рождении.

Gretka, спасибо, дорогая!!!
:cry:
Annuta
Патаха

мы с 2 ночи до 5 гуляли, с 6 до 8 опять прогулка. я не выспалась :cry:,у него не в одном глазу 🙂.Вырос что ли? :-D
Gretka
novikovatv28
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно

novikovatv28,
Тоже самое!!!
У меня именно схватки в этот раз были оооочень болезненными! И это при целом пузыре!
Потужной период - сносно вполне....
Мне в выписном написали сверх быстрые роды 2:35, но по мои меркам было воообще 1:35)))))
А в первый раз 4:30, а в выписном было написано 5:00 и тоже быстрые роды.....
Что касается матки гинекологи говорят это норма для повторнородящих поэтом им реже или вообще окситоцин в послеродовом периоде не назначают....
А мы ттттт напротив спали лучше чем все предыдущие ночи, зато утром гулял много для своих денечков)))) и сейчас перекусил и опять бодрствует)))))

Огромно спасибо всем за советы по груди - намного лучше и ночью было и сейчас тттттт прям комфортней гораздо стало!!!!
Спасибо!
Gretka
novikovatv28

У меня точно быстрее. схватки начались сильные когда раскрытие было 5 пальцев, а через 20 мин уже родила. 🙂
А готовиться к чуду, все мучения в родах скоро закончатся, по другому и быть не может 🙂
novikovatv28 , слышала мнение одного зарубежного акушера: Главное мозг отключить в процессе, ни о чем не думать правильно не правильно и что делать.
Девушки, кто знает, где сейчас подешевле купить памперсы?
Бел.К.А., прям памперсы? Вчера в дм была, там самые дешевые по 13 руб штучка, зеленые.
хаггис классик 885 руб 3,4,5 размеры
Блин, мы вообще плохо спали сенодня! Каждый час просыпалась(((
а один раз вообще проснулась и собиралась вставать, видимо, я ее укачала, а такой поверхностный сон как начался у дочери я никогда не видела((( глаза полуоткрыты, руки дергаются в разные стороны, ноги вверх, и кряхтит скзозь сон..страшно мне было даже! Может, болело что-то, но ведь спала она  :не знаю:
Ellina
Бел.К.А., прям памперсы? Вчера в дм была, там самые дешевые по 13 руб штучка, зеленые.
хаггис классик 885 руб 3,4,5 размеры

не , не обязательно. это я обобщила. 🙂
хаггисы мне нра, в любом ДМ?
Ellina, у нас бывает с полуоткрытыми глазами спит, невропатолог сказала, что это нормально.
Мы пользовались хагисами элит софт, нам надарили памперсов, решили попробовать. После первого же раза попка у ребенка покраснела и протекают они постоянно. 
Бел.К.А.
обычные в Ленте видела на прошлой неделе, а премиум в Метро, там акция если 3 пачки по по 695 что ли... Девочки писали в беремчатой темке, я планирую в Метро в понедельник-вторник, если не срочно, скинь в личку телефон, будем в Метро позвоню
Бел.К.А., ннаверное в любом..я в набережном была 🙂
Еще, кстати, акция на джонсонс, 3й товар в подарок. Я по такой акции всенда салфетки беру, мне у джонсонс нравится сам материал, и выходят они по 66 руб пачка
Gretka
Бел.К.А.
обычные в Ленте видела на прошлой неделе, а премиум в Метро, там акция если 3 пачки по по 695 что ли... Девочки писали в беремчатой темке, я планирую в Метро в понедельник-вторник, если не срочно, скинь в личку телефон, будем в Метро позвоню

Gretka да у нас сейчас последний в ход пошел(( думаю куда сходить.
Бел.К.А.
Gretka
Бел.К.А.

Gretka да у нас сейчас последний в ход пошел(( думаю куда сходить.
тогда ДМ, или ашан
Девочки, спасибо всем за мнения и советы! Согласна, главное настрой))Здоровья вашим малышам и спокойных вам ночек!Ждите меня скоооооро!!!))) 😉
novikovatv28
Девочки, спасибо всем за мнения и советы! Согласна, главное настрой))Здоровья вашим малышам и спокойных вам ночек!Ждите меня скоооооро!!!))) 😉
давай, удачи. Будем ждать тебя
Девочки, а мы вчера нашу крошку покрестили. Потрм еще с родственниками посидели. Так хорошо.
И мы каждый час...
Началось с 01.20, 02.20...В 05.20 пнула папу. Он на смену заступил)))

Про МФЦ,  кто будет оформлять пособия, когда берете листочек в сбере с реквизитами,  смотрите, что бы была синяя печать. У нас не было, муж в ближайшем отделении выбивал.
Еще нужен диплом (оригинал) с копией, если нет трудовой (вообще).
И свидетельств о рождении матери при оформлении мат..капитала (смотрят фамилию до брака).