25 июля 2015, 19:11
bookmark, "писк модема в телефонной трубке..." романтика )))
Помню эти времена.
Помню эти времена.
bookmarkBarbarella
Это ты еще нашу темку за 2005 год не видела.
Мы там одинокие внесколькером, как айсберги в океане...
А ты видела нашу тему 2002-2004? 🙂
Barbarellaя вообще в прострации летаю, хочу по фоткать, но все какие то дела... А вечером вспоминаю что делала... Не понятно...
А помните постановочные картины со спящими детьми? В прошлом или позапрошлом году мамочка одна изобрела. Там всякие облака из поло пней и т.п. Кто-нибудь делает?
Barbarella
Домисолька,bookmark, писк модема! Коннект! Это же наше все! И даже немножко ФИДО, но это только совсем ископаемые помнят)))
Barbarella
А помните постановочные картины со спящими детьми? В прошлом или позапрошлом году мамочка одна изобрела. Там всякие облака из поло пней и т.п. Кто-нибудь делает?
bookmarkBarbarella
Мы с Алиской делали лялю-пирата, где-то в предыдущей теме показывала. Правда, нифига у нас ляля не спала, только кладешь ее на подготовленный пейзаж - сразу просыпалась. Поэтому пират вполне себе бодрствующий.
Barbarella
БТ, дааа, мы просто эти... Зубры, во! Но ВикториДэй нам все равно не переплюнуть))
novikovatv28у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
novikovatv28
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
Патаханаш тоже неспокойно спал, грешу на погоду
Сегодня просыпался каждый час. Не плакал, просто кряхтел и не спал.
Патаханаш тоже неспокойно спал, грешу на погоду
Gretka
Вжииик, Свидетельство в мфц, выдают через 30 минут, тут же на Снилс бумажку дают, полис заказывали на Молдавской в поликлинике, после свидетельства о рождении не забудь на очередь в садик встать, а потом прописку оформляй, свиде. забирают. Гражданство оформляют в зависимости от УК и ЖЭКа, нам оформили, забирали паспорта и просили копии паспорта и свидетельства о рождении.
AnnutaПатаханаш тоже неспокойно спал, грешу на погоду
Gretkanovikovatv28у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
Gretkanovikovatv28у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
Ellina
Бел.К.А., прям памперсы? Вчера в дм была, там самые дешевые по 13 руб штучка, зеленые.
хаггис классик 885 руб 3,4,5 размеры
Бел.К.А.обычные в Ленте видела на прошлой неделе, а премиум в Метро, там акция если 3 пачки по по 695 что ли... Девочки писали в беремчатой темке, я планирую в Метро в понедельник-вторник, если не срочно, скинь в личку телефон, будем в Метро позвоню
Девушки, кто знает, где сейчас подешевле купить памперсы?
GretkaБел.К.А.обычные в Ленте видела на прошлой неделе, а премиум в Метро, там акция если 3 пачки по по 695 что ли... Девочки писали в беремчатой темке, я планирую в Метро в понедельник-вторник, если не срочно, скинь в личку телефон, будем в Метро позвоню
Бел.К.А.тогда ДМ, или ашанGretkaБел.К.А.обычные в Ленте видела на прошлой неделе, а премиум в Метро, там акция если 3 пачки по по 695 что ли... Девочки писали в беремчатой темке, я планирую в Метро в понедельник-вторник, если не срочно, скинь в личку телефон, будем в Метро позвоню
Gretka да у нас сейчас последний в ход пошел(( думаю куда сходить.
novikovatv28давай, удачи. Будем ждать тебя
Девочки, спасибо всем за мнения и советы! Согласна, главное настрой))Здоровья вашим малышам и спокойных вам ночек!Ждите меня скоооооро!!!))) 😉