Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 15 из 38
Вжииик, Привет!)) Я пытаюсь наладить быт и привыкнуть к новому ритму жизни) ощущается дефицит сна и отдыха, сегодня так грустно стало, хочу из дома выйти, а погода совсем не располагает к прогулке с малышкой, вчера дождь, сегодня ветрище и прохладно, второй день дома сижу.. :sad:
А у вас как с прогулками? сколько по времени и при какой погоде гуляете? что одеваете?
Патаха, а зачем реквизиты в сбере, если я сама напишу не прокатит?!

e-katerinas, С крестинами!!!!! А где крестили?

Нюша*, да мы второй день только дома, ессно не гуляем пока - вот из-за погоды как раз(((((
Планирую если так будет то слип и плюшевый комбез, коляска у нас теплая... Должно хватить...
Хорошая статья про переднее и заднее молоко, лактазную недостатгчность, чередование грудей и т.п.
Можно ли кормить грудью при поносе у ребенка ? http://www.kormim-grudju.com.ua/mozhno-li-kormit-esli-ponos/
e-katerinas, здорово! Поздравляю с крестинами! Кого в крестные выбрали?
Нюша*
Вжииик, Привет!)) Я пытаюсь наладить быт и привыкнуть к новому ритму жизни) ощущается дефицит сна и отдыха, сегодня так грустно стало, хочу из дома выйти, а погода совсем не располагает к прогулке с малышкой, вчера дождь, сегодня ветрище и прохладно, второй день дома сижу.. :sad:
А у вас как с прогулками? сколько по времени и при какой погоде гуляете? что одеваете?

Мы гуляем при любой погоде, кроме ливня, конечно.
Но у нас свой дом , можно быстро забежать домой. Ставлю коляску на в саду. Слип+пеленка+плед если прохладно.
Шапочка еще на завязках.
Когда неохото было выходить одной, одевала также, клала в качельку и рядом с приоткрытым окном гулял.

Какое вы классное и редкое имя по нынешним временам придумали для девочки )
У меня лучшая подруга Женя,  поэтому это имя особенно люблю)
Сейчас с дочкой были в РОДНИКЕ,народу-умотаться.
Хотели развеяться, в итоге я без сил) )
Поели наномороженку шариками .
Только сейчас начала кайфовать от детей.
Вспоминаю какой депрессняк был после рождения дочки- рыдала постоянно, хотелось сбежать нафиг куда-нить подальше.
Barbarella
Хорошая статья про переднее и заднее молоко, лактазную недостатгчность, чередование грудей и т.п.
Можно ли кормить грудью при поносе у ребенка ? http://www.kormim-grudju.com.ua/mozhno-li-kormit-esli-ponos/

Barbarella, отличная статья!! Спасибо!!!
И главное очень во время!
Патаха, да уж, последующих детей с первым не сравнить. Полная перестройка укладка жизни. Мне очень сложно было перестроиться, привыкнуть к тому, что я сама себе больше не хозяйка. Элементарный поход в туалет надо планировать, учитывая чьи-то интересы!
Вжииик, рада, что на пользу! Тоже для себя много нового и полезного почерпнула.
Barbarella
Патаха, да уж, последующих детей с первым не сравнить. Полная перестройка укладка жизни. Мне очень сложно было перестроиться, привыкнуть к тому, что я сама себе больше не хозяйка. Элементарный поход в туалет надо планировать, учитывая чьи-то интересы!
я вообще преклоняюсь у кого 2+ , я с двумя многое не успеваю...
Патаха, спасибо!)) имя наша старшенькая еще в начале Б придумала, а я пыталась сопротивляться, но когда увидела малышку, поняла что, то имя которое я ей придумала не подходит..
да и имена наших девочек созвучно звучат Ксения и Евгения :smitten:
Патаха,а у меня не просили мое свидетельство о рождении,  оформляла в мфц на комарова
Вжииик, Barbarella, спасибо. Крестная моя подруга. Ездили в Большие Харлуши. Друзья там год назад крестили ребенка было 4 чел.всего. и их друзья недавно крестили. Было 3. А мы крестили было 9))) нам как всегда везет. Но мне понравилось. Быстро прошло
Barbarella

как точно подмечено!
Бел.К.А., еще в Бубль Гуме бывают неплохие цены на подгузники. Меррисы по 1290( или 1390) забыла точную цену, Гуны 1150.
Gretka
Barbarella
я вообще преклоняюсь у кого 2+ , я с двумя многое не успеваю...

да ну! лично мои старшие - помощники уже. сложно когда разница маленькая.
но лично я тоже думаю - три, это нормально, а ВОТ КАК ОНИ С ЧЕТЫРЬМя?! и тем более - С ПЯТЬЮ?!
e-katerinas, а вы слушали перед этим лекцию для родителей? а крестного решили не искать для девочки?
Barbarella, У меня разница между детьми, практически 4 года, временами тяжело, но я сама хотела чтобы разница у них не большая была, Хоть от мужа польза есть, с первым практически не помогал, дали я не просила, а сейчас за счастье!
Barbarella
e-katerinas, а вы слушали перед этим лекцию для родителей? а крестного решили не искать для девочки?
нет. Там не требуется. В Полетаево ездили узнавали там без разговора с батюшкой не допускают.
Решили крестного не искать. Сейчас редко кто обоих делает крестных. Обычно маму девочке и папу мальчику
Barbarella

тоже интересно,правда что можно одного крестного? еще слышала что нужно кресному и маме иcповедаться?как это все проходит
Бел.К.А.
Barbarella

тоже интересно,правда что можно одного крестного? еще слышала что нужно кресному и маме иcповедаться?как это все проходит
по идее конечно надо и лекцию послушать и исповедаться и школу воскресную посещать. Но редко где все это соблюдают реально. Главное пожертвование 1000 делай и крестись
Домисолька
Бел.К.А., еще в Бубль Гуме бывают неплохие цены на подгузники. Меррисы по 1290( или 1390) забыла точную цену, Гуны 1150.

спасибо за подсказки.
в близ лежащих магазах, в д кси оказалось дешевле взять хагиссы по 189. 14шт. получились по 13 с копейками
Ellina, С  четверочкой!!!!!!!!
я не успеваю читать, а писать и подавно)))
Бел.К.А.
Домисолька

спасибо за подсказки.
в близ лежащих магазах, в д кси оказалось дешевле взять хагиссы по 189. 14шт. получились по 13 с копейками

еще 2 дня будет акция на хаггисы в гиперах Магнита, ультра комфорт большие пачки 1100-1200, маленькие 92 шт, 3 80 шт, и 5 уже 64
Gretka
novikovatv28
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
аналогично
мы не можем крестного младшему найти(
на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать
Lisena90
Gretka
novikovatv28
Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
аналогично

у меня первые роды вполне себе долго проходили, вторые 4 часа, третьи 1 час
по боли одинаково - затмивала разум. Сокращения жесткие после вторых родов начались, ну и вв чувства после вторых родов пришла быстрее, после первых чуть ли не по стеночке ходила
e-katerinas
Бел.К.А.
Barbarella

по идее конечно надо и лекцию послушать и исповедаться и школу воскресную посещать. Но редко где все это соблюдают реально. Главное пожертвование 1000 делай и крестись

мне вот такой вариант больше подходит. крестный сыну живет не в Челябинске, да и крестная тоже...
кстати не пройдет похоже мой  вариант, младенца из купели принимает восприемник...
что делать, блин...
хотела брата двоюродного взять...
Olas
на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать

я так сыну 4 года крестного искала. обратилась за помошью к батюшке. он мне сказал - если бы ты ходила в церковь каждое воскресенье, у тебя в друзьях давно было бы множество врцерковленных семей...
посоветовал не тянуть уже и взять в крестные кого-то из родных. с друзьями жизнь развести может, а родные, они и в другом городе свои. хотя получается функции крестных выполнять сложнее...
Barbarella, а почему брата нельзя!?
Доя мальчика как раз воспреемник Крестный...

У нас у дочери оба крестных, хотели их же и оставить но крестная самоустранилась, хотя она важней для девочки((((, крестного оставим а крестную менять будем - должны быть двое у обоих ну это мой бзик просто)))

Крестили кстати на смолино индивидуально там вообще именно помещение для крестин отдельно и очень приватно - нам понравилось!
Olas
Lisena90
Gretka
novikovatv28
аналогично

у меня первые роды вполне себе долго проходили, вторые 4 часа, третьи 1 час
по боли одинаково - затмивала разум. Сокращения жесткие после вторых родов начались, ну и вв чувства после вторых родов пришла быстрее, после первых чуть ли не по стеночке ходила

ну и я добавлю.
первые роды - 24 часа, вторые - 12. третьи 4,5.
ощущения сходные. но от родов к родам растет осознанность и принятие процесса.
Вжииик, на Смолино это где? в Утоли моя печали?

Брата можно, да живет он в Краснодарском крае. А сестренка, которую в крестные хочу - в Москве...
принять младенца некому. не говоря о более тонких процессах.
Бел.К.А.
Домисолька

спасибо за подсказки.

мы заказываем на сайте goomemoo на мой взгляд очень приемлемые цены и доставка до квартиры бесплатно
Я тут на соседнем сайте ( челябинском) прочитала историю как крестили малыша недавно, батюшка до обряда проводил собеседование с крестными...и они его не прошли.
После обряда выдали свидетельство, а в графе "крестные" прочерк.
Olas
на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать

вот и меня это мучает,ни могу выбрать крестного,нет таких кто в  храм ходит.
с дочкой также было,в итоге в 1,8 покрестили,сестру взяли
Barbarella есть Свято-Владимирский,если я не ошибаюсь,на Смолино с Троицкого тракта.там точно отдельное помещение для крещения
Olas, спасибо))
Бел.К.А.
Barbarella есть Свято-Владимирский,если я не ошибаюсь,на Смолино с Троицкого тракта.там точно отдельное помещение для крещения

да, точно, есть такой)) мы там будем крестить малышку свою
помещение для крещения отдельное, но в самом храме сейчас ремонт
Бел.К.А., спасибо! сразу поняла, где это 😉