Gretka bookmark, Это большие упаковки, девочки пишут что все размеры, там просто условие, от 3 пачек по такой цене, мы еще не были. А какие еще условия не знаю
интересно они и размером все три должны быть одинак? я б тройку взяла пачку если соберете
да и 4ку б уже про запас взяла
27 июля 2015, 05:57
Они не маломерят ? Нам на 5 кг- 3 или 2 брать?
27 июля 2015, 06:05
Патаха Они не маломерят ? Нам на 5 кг- 3 или 2 брать?
3-ку наверно, 2 -ка маленькая, я 3-ку планирую и 4-ку про запас...
27 июля 2015, 06:11
Gretka ,с первым месяцем Вас! Спокойных ночей Вам и много улыбок!
27 июля 2015, 06:16
Домисолька Gretka, с первым месяцем Сёмика! Растите здоровыми и сильными! :пятачок с шариком:
присоединяюсь😊 радости и новых открытий
27 июля 2015, 06:17
Юля, если будет 3, возьми мне 1 упп, пожалуйста. Японские меня разочаровывают в этот раз. Тебе деньги наличкой или на карту? Если что, кидай номер в личку.
27 июля 2015, 06:17
Gretka,с первым мини Днем Рождения! Растите крепкими и здоровыми!
27 июля 2015, 06:18
Gretka, то эллина памперсы оптом скупает, теперь ты, что бы мы без вас делали, девочки!
27 июля 2015, 06:21
Gretka, а большая упаковка - сколько штук?
Мы 2ку 90шт в аптеке ру брали за 1100. Сейчас кончились там(( вот только все утро искали. Нашли акцию в инет-магазине ДМ 120шт 3ка (4-9кг) 1300.
Отпишись потом что в метро есть (муж был пару недель назад не было премиум вообще).
27 июля 2015, 06:25
Девочки у кого детки старше 3 месцев, вы уже АКДС прививались ?
27 июля 2015, 06:26
А на памперсы 1 и 2 ку есть желающие?
27 июля 2015, 06:27
Домисолька Gretka, с первым месяцем Сёмика! Растите здоровыми и сильными! :пятачок с шариком:
и мы Вас поздравляем с первым месяцем))))
27 июля 2015, 06:27
Терри,на сайте метро смотрела 1-78, 2-72, 3-60 шт
27 июля 2015, 06:30
Gretka,
27 июля 2015, 06:31
Патаха Они не маломерят ? Нам на 5 кг- 3 или 2 брать?
да 3ку. На в 5кг уж малы 2ка были
27 июля 2015, 06:33
мамаПети, 🙂
Иинка, мы ставили уже, скоро вот 2ю будем..
27 июля 2015, 06:35
Ellina,привет, Миша хотел сегодня Вероничку на свидание позвать, прлгуляться, так медсестра должна придти, ждемс ...
27 июля 2015, 06:39
мамаПети, :lol: первое Вероничкино свидание :ура: я маму жду, ща нянькаться будет
27 июля 2015, 06:45
мамаПети Терри,на сайте метро смотрела 1-78, 2-72, 3-60 шт
Спасиб)
27 июля 2015, 06:46
Ellina,только кавалер то маловат и худоват еще пока что)))) а завтра вы заняты или нет?
27 июля 2015, 06:49
мамаПети, ну вырастет же))) мы с утра самого на прием к педиатру, потом не знаю еще
27 июля 2015, 07:30
Gretka, поздравлямс!!! Много пока еще беззубых улыбок, агушек, обнимашек и целовашек!!!)))
Всех малышей с очередными датками, с важными событиями и умелками!)))
На выхах моя мама была, доченьку мне приносили только покормиться))) а сегодня с утра как будто отвыкла от моих рук уже, прям вот извивается, не успокаивается, и самое удивительное титю так неохотно берет, пососет отвлекается, даже вставляю в рот - не надо....(((( отчего такое может быть, Тити в кои то веки наполнены хорошо.... Питание свое не меняла, доченька не помню чтобы прям так хорошо основательно поела с утра....
27 июля 2015, 07:33
И я второй день в расстройстве от бисупер?!((( вчера после ночного сна переложили доченьку к нам в кровать, она мокренькая, согласна - за ночь н переполнился. Сегодня рано утром так же поменяла ночной подгуз, лежим на боку кормимся, смотрю мокро - протекает по ляжечкам?!((( закрепила потуже.
И уже давно такое - подгуз со спинки съезжает и получается какахи выдавливаются сверху, всегда промокает на спинке одежда(((((
27 июля 2015, 07:54
e-katerinas, с крестинами вас!)
Поздравляю с первым месяцем!)
27 июля 2015, 08:05
Вернулись мы вчера домой. Малявка так устала, что даже купать ее не стали вчера, вяяяленький цветочек была она. )) У меня прям мандраж какой-то, даже после РД такого не было. В гостях у родителей были месяц, так я расслабилась: не засыпает - маму на помощь, она в два счёта укладывала Полину, уехать куда-то - лехко. А тут все самой надо, бес помощи страшно как-то)))))) Сегодня наконец-то идём к окулисту, будем жаловаться на залипающий глазик.
27 июля 2015, 08:34
e-katerinas
e-katerinas
Gretka bookmark, Это большие упаковки, девочки пишут что все размеры, там просто условие, от 3 пачек по такой цене, мы еще не были. А какие еще условия не знаю
интересно они и размером все три должны быть одинак? я б тройку взяла пачку если соберете
да и 4ку б уже про запас взяла
И нам 4-ку, не про запас, а так - уже больше 6 кг по домашним весам, хаггисы троечка впритычок-с.
27 июля 2015, 08:37
Джага-Джага И я второй день в расстройстве от бисупер?!((( вчера после ночного сна переложили доченьку к нам в кровать, она мокренькая, согласна - за ночь н переполнился. Сегодня рано утром так же поменяла ночной подгуз, лежим на боку кормимся, смотрю мокро - протекает по ляжечкам?!((( закрепила потуже.
И уже давно такое - подгуз со спинки съезжает и получается какахи выдавливаются сверху, всегда промокает на спинке одежда(((((
Ага, я тоже заметила, они плохо впитывают каки. Сейчас одновременно юзаем бисуперы и хаггисы, хаггисы в этом плане лучше, с ними одежда цела. Но запасной комплект одежды все равно с собой везде таскаю. А жидкость по бокам не протекает, у мелкой уже тааакие ножки пухлые :ой засмущали:
27 июля 2015, 08:44
Меррисы протекают везде. Ну не было такого 4 года назад! С дочкой не помню мокрых штанов на утро! Утром сменила подгуз и заснул у меня на животе своим животиком. Через час (!) мокрый и сын и я. Ну как так?!
27 июля 2015, 08:46
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровыми!
27 июля 2015, 08:47
Джага-Джага Gretka, поздравлямс!!! Много пока еще беззубых улыбок, агушек, обнимашек и целовашек!!!)))
Всех малышей с очередными датками, с важными событиями и умелками!)))
На выхах моя мама была, доченьку мне приносили только покормиться))) а сегодня с утра как будто отвыкла от моих рук уже, прям вот извивается, не успокаивается, и самое удивительное титю так неохотно берет, пососет отвлекается, даже вставляю в рот - не надо....(((( отчего такое может быть, Тити в кои то веки наполнены хорошо.... Питание свое не меняла, доченька не помню чтобы прям так хорошо основательно поела с утра....
- почитай про ложные отказы. http://www.baby.ru/blogs/post/168427145-82385421/
27 июля 2015, 08:49
Патаха Меррисы протекают везде. Ну не было такого 4 года назад! С дочкой не помню мокрых штанов на утро! Утром сменила подгуз и заснул у меня на животе своим животиком. Через час (!) мокрый и сын и я. Ну как так?!
У мальчиков не все так однозначно, как у девочек 😉 Бывает, что у них писюн вбок наклоняется и весь напор идет мимо впитывающего слоя.
27 июля 2015, 08:49
Патаха Меррисы протекают везде. Ну не было такого 4 года назад! С дочкой не помню мокрых штанов на утро! Утром сменила подгуз и заснул у меня на животе своим животиком. Через час (!) мокрый и сын и я. Ну как так?!
вот и я про это же,помню всегда их хвалили в прошлую беременность,а щас просто ужас,я гунны беру,более менее они,там резиночка есть
27 июля 2015, 08:54
bookmark
У мальчиков не все так однозначно, как у девочек 😉 Бывает, что у них писюн вбок наклоняется и весь напор идет мимо впитывающего слоя.
При смене подгузника обязательно слежу за расположением писюльки у сына, были случаи - мимо писал, подгуз сухой, а вокруг мокро 😉
27 июля 2015, 08:59
Спасибо всем за поздравление!!!!!
Памперсов в Метро нет, но там идет раскладка товара, там полки пустые и муни и гуны нет на стеллажах, мы когда уезжали спустили коробку Меррисов.
27 июля 2015, 09:21
Девочки всем огромное спасибо за помощь и советы по МФЦ - успешно получили сегодня свидетельство о рождении :рай:
27 июля 2015, 09:28
Патаха, спасибо за ссылку, прям про нас в первом варианте, доченька стала интересоваться миром и желание поглазеть днем вокруг оказалось больше голода, причем я утром то сама хотела спать и совала ей грудь покормить до засыпания, но доченьке хотелось уже начать этот день))))
И как в статье пишут, на ночь и после долго голодания сосет активно! В промежуточных кормлениях получается только отвлекается часто.
Про подгузы согласна, надо искать что/то свое для каждого ребенка. В первый раз я только меррисами пользовалась и слаще этой морковки не знала ничего. Сейчас попробовала бисупер - цена хороша, резиночка есть, но наш объем не выдерживает((((
27 июля 2015, 09:37
Для нас премиум прям хорошо пошел. Но я не оставляю один на всю ночь, меняю при каждом кормлении. Максимум, одну смену могу пропустит, если вижу, что не переполненный и только пописы там.
KseniaKaz, как здоровье?
27 июля 2015, 09:53
bookmark
вот и я хотела сказать что б поправляли по центру и в низ писюн, я с первым на своем опыте до этого дошла, то же на памперсы грешила, а оказалось вон оно как
27 июля 2015, 09:59
мамаПети
bookmark
вот и я хотела сказать что б поправляли по центру и в низ писюн, я с первым на своем опыте до этого дошла, то же на памперсы грешила, а оказалось вон оно как
у нас изредка такое бывает. Видать надену чуток не так или сомнется
27 июля 2015, 10:04
Gretka, поздравляем с первым месяцем Семена! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: