Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 34 из 38
Barbarella, у меня выделения были небольшие и закончились примерно через 1,5 месяца, даже раньше, дней через 40. Но у меня КС, не знаю, как при ЕР это бывает.
Olas
Ольгa, а муж помогает? отправь бабушку в парк (в прямом смысле) пусть с ребенком гуляет, а ты дела в радость делай или пусть купает например
ага, её то отправишь... Не царское дело)
Криз что ли у меня наступил. Не успеваю молоко выработать, чтоб ребенку хватило. Или это она стала чаще прикладываться...
Влияет ли количество выпитой жидкости на кол-во молока?
У меня сегодня нехватка воды в организме, все время пить хочется.

Девочки, вы соки пьете? Какие?
Домисолька,количество выпитой жидкости влияет на количество молока.
Перед кормлением желательно выпивать кружку чего- нибудь тёплого, например чаю.
Домисолька, а, ну если после кс 40 дней, то я рано кипеж поднимаю. Не помню вообще этот  момент.
Домисолька, это нормальный криз. Скоро молока сколько надо будет. Ну и питье влияет весьма, да.
Ольгa
Barbarella
Девушки, стесняюсь спросить который день, а у вас выделения уже закончила
закончились что ли? Я просто голову ломаю, долго ли еще терпеть сей праздник тела.
в роддоме говорили 4-6 недель норма. У меня 4 недели обильные были, а потом недели 2 мазня была. Вот вот только нормально стало.

У меня чета наоборот. То пусто, то густо. Я уже запереживала.
Barbarella
Ольгa
Barbarella
закончились что ли? Я просто голову ломаю, долго ли еще терпеть сей праздник тела.
в роддоме говорили 4-6 недель норма. У меня 4 недели обильные были, а потом недели 2 мазня была. Вот вот только нормально стало.

У меня чета наоборот. То пусто, то густо. Я уже запереживала.

у меня после первых родов так было,день льётся,день сухо, и вот так месяц...
а через месяц кончилось и до 3х лет небыло)
Домисолька
Девочки, вы соки пьете? Какие?

Я детские покупаю себе, разбавляю водой чуть ли не пополам - сладко мне иначе.
Раньше нас руки беспокоили во сне и при засыпании, теперь ноги. Вверх взмывают и мешают спать.  :crazy2:
Barbarella
у меня вообще быстро прошли. Неделю наверно после рд были. И то насильно
Ellina, ага, я поменяла ник, а  представится не успела )))

БТ, точно!! значит в парк не пойду сегодня
Maksimianna, если бы ты еще и аватарку сменила, то мы долго бы гадали, кто это🙂
bookmark
Мне от старших вполне реальная помощь. Особенно это понимаешь, когда остаешься с мелкой одна, лежишь ее кормишь, она никак не отпускает, а тебе пить хочется и еще телефон звонить начал, а за ним надо идти. И вот когда тебе кто-то принесет попить и подаст телефон - ну кайф же! 🙂 Или почирикают с лялькой, пока я в туалет/душ/чай попить сбегаю - тоже мегапомощь!

Плюс много! Моя развлекает мелкую, дает мне отлучиться по необходимости, даже обед мы так готовим. На днях сказки ей читала и картинки показывала  :smitten: :mrgreen:
Maksimianna, с обновлением! 🙂 красиво.
БТ,Ellina,Домисолька,Дашик,Marsu, спасибо за подсказки! 🙂
А то прошлась по отделам белья ничего нет, в ДМ тоже нет.
Надо хоть в классику сходить, не подумала.

в ДМ взяла либеро (эвридэй) 74шт за 850р. Вроде ничего 😉
Домисолька, я по порядку, сначала ник, потом аватарку. я пью детские соки, сыну покупаю и сама пью.

Терри, спасибо, муж придумал. но не для ника конечно )) мне понравилось и я его себе взяла )))

У меня 1,5 месяца выделялось, с первым ребенком - 2  месяца
Olas, тоже волосы покидают меня.
Почитала темку о потери волос, взяла пока шампунь 911, и еще какая-то штука эсвицин. плюс маски. Хоть что-то поделать пока.

Я такая не маникюра не педикюра, волосы резанула по быстрому, теперь время надо найти на себя. Мужа вчера инфаркт   :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂
Бел.К.А.
Мужа вчера инфаркт   :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила как мы с мамой пошли в магазин, а папу моего оставили с Полиной и второй внучкой 5 лет (племяшки моя) в машине. Когда пришли у него волосы и усы дыбом стояли.  :2funny:
Maksimianna, класс!👍 А я и не заметила, на аватарки да линеечки внимание в основном.
Annuta, поздравляю Семена с первым юбилеем!!!
Всего вам хорошего, счастливых минуток и новых открытий!)))
Olas, Демида с 4 месяцами!!! Здоровья мальчугану. Пусть радует маму и папу каждый день.
Патаха

С первым месяцем Семена! Здоровья и счастья вам!
Демида и Семена с датками!

Сегодня последний теплый день в этом году?
Погодные сервисы обещают холодание на неделе. Поехала я за теплым комбезиком летне-началоосенним...
Olas, богатыря Демида с 4 месяцами!
Демида и Семена с датками поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бел.К.А.
Демида и Семена с датками поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся!!!Здоровья мальчишечкам!!!
Артемкина
Бел.К.А.
Мужа вчера инфаркт   :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила как мы с мамой пошли в магазин, а папу моего оставили с Полиной и второй внучкой 5 лет (племяшки моя) в машине. Когда пришли у него волосы и усы дыбом стояли.  :2funny:

И я в машине их кинула :-D :-D один проснулся - пищит, у др. рот не закрывается :2funny:
Ну ничего, для профилактики нада 🙂
Семена и Демида с датками!! Новых умелок и интересных открытий!!

Артемкина
Maksimianna, класс!👍 А я и не заметила, на аватарки да линеечки внимание в основном.

спасибо )))
Накрасила ногти на ногах и у сына появилось новое развлечение - считает у мамы красные пальчики ))
Бел.К.А.

И мы присоединяемся)))) новых достижений мальчишечкам!!!!

Патаха
Marsu
Патаха
Попытались с мужем прервать половой покой. Теперь я знаю, что такое бревно в постели. Это я((
Оч надеюсь, что все восстановится ((

я не помню , у тебя КС или нет?
второе КС. Перерубили все нервные окончания поди(( Живот совсем онемевшийй.

странно уменятоже второе кс и чувствительность в норме. даже лучше чем впервый раз. а тебе швы аргоном запаивали?
Мальчишек с датками. Здоровья малышам
Терри
Демида и Семена с датками!

Сегодня последний теплый день в этом году?
Погодные сервисы обещают холодание на неделе. Поехала я за теплым комбезиком летне-началоосенним...

Нам тоже надо. Где посмотреть можно? В ДМ в башне одним глазом смотрела, не увидела ничего
Бел.К.А.
Артемкина
Бел.К.А.
Мужа вчера инфаркт  :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂

И я в машине их кинула :-D :-D один проснулся - пищит, у др. рот не закрывается :2funny:
Ну ничего, для профилактики нада 🙂

Ну да. Дедушка у нас правда зря пострадал, а папам не лишнее будет.
Артемкина, я в ДМ собралась и в детские отделы родника.
На холодную осень и зиму в сз заказала, а вот на +10+16 нету.
Патаха
Артемкина
Olas, Демида с 4 месяцами!!! Здоровья мальчугану. Пусть радует маму и папу каждый день.

и мы поздравляем
Патаха
Патаха, Спасибо большое!!!! Юбиляр всю ночь не спал, теперь дрыхнет))) Мы вчера к родителям приехали в Карталы, я думаю дальняя дорога выбила его из колеи, ну и + колики((((

Артемкина,Терри,Бел.К.А.,Вжииик,e-katerinas,Масся, спасибо, девочки, дорогие!!!

Olas, Демида с 4 месяцами!!! Желаю крепкого здоровья малышу!!!
Бел.К.А.
поздравляем!!!!!!