1 августа 2015, 21:25
Barbarella, у меня выделения были небольшие и закончились примерно через 1,5 месяца, даже раньше, дней через 40. Но у меня КС, не знаю, как при ЕР это бывает.
Olasага, её то отправишь... Не царское дело)
Ольгa, а муж помогает? отправь бабушку в парк (в прямом смысле) пусть с ребенком гуляет, а ты дела в радость делай или пусть купает например
ОльгaBarbarellaв роддоме говорили 4-6 недель норма. У меня 4 недели обильные были, а потом недели 2 мазня была. Вот вот только нормально стало.
Девушки, стесняюсь спросить который день, а у вас выделения уже закончила
закончились что ли? Я просто голову ломаю, долго ли еще терпеть сей праздник тела.
BarbarellaОльгaBarbarellaв роддоме говорили 4-6 недель норма. У меня 4 недели обильные были, а потом недели 2 мазня была. Вот вот только нормально стало.
закончились что ли? Я просто голову ломаю, долго ли еще терпеть сей праздник тела.
У меня чета наоборот. То пусто, то густо. Я уже запереживала.
Домисолька
Девочки, вы соки пьете? Какие?
Barbarellaу меня вообще быстро прошли. Неделю наверно после рд были. И то насильно
bookmark
Мне от старших вполне реальная помощь. Особенно это понимаешь, когда остаешься с мелкой одна, лежишь ее кормишь, она никак не отпускает, а тебе пить хочется и еще телефон звонить начал, а за ним надо идти. И вот когда тебе кто-то принесет попить и подаст телефон - ну кайф же! 🙂 Или почирикают с лялькой, пока я в туалет/душ/чай попить сбегаю - тоже мегапомощь!
Бел.К.А.
Olas, тоже волосы покидают меня.
Мужа вчера инфаркт :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂
Патаха
Annuta, поздравляю Семена с первым юбилеем!!!
Всего вам хорошего, счастливых минуток и новых открытий!)))

Бел.К.А.
Демида и Семена с датками поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
АртемкинаБел.К.А.
Мужа вчера инфаркт :crazy2: чуть не хватил с двумя, пока мама 20 мин в магаз сходила 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила как мы с мамой пошли в магазин, а папу моего оставили с Полиной и второй внучкой 5 лет (племяшки моя) в машине. Когда пришли у него волосы и усы дыбом стояли. :2funny:
Артемкина
Maksimianna, класс!👍 А я и не заметила, на аватарки да линеечки внимание в основном.
ПатахаMarsuвторое КС. Перерубили все нервные окончания поди(( Живот совсем онемевшийй.Патаха
Попытались с мужем прервать половой покой. Теперь я знаю, что такое бревно в постели. Это я((
Оч надеюсь, что все восстановится ((
я не помню , у тебя КС или нет?
Терри
Демида и Семена с датками!
Сегодня последний теплый день в этом году?
Погодные сервисы обещают холодание на неделе. Поехала я за теплым комбезиком летне-началоосенним...
Бел.К.А.АртемкинаБел.К.А.
:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила как мы с мамой пошли в магазин, а папу моего оставили с Полиной и второй внучкой 5 лет (племяшки моя) в машине. Когда пришли у него волосы и усы дыбом стояли. :2funny:
И я в машине их кинула :-D :-D один проснулся - пищит, у др. рот не закрывается :2funny:
Ну ничего, для профилактики нада 🙂
Патаха
Артемкина
Olas, Демида с 4 месяцами!!! Здоровья мальчугану. Пусть радует маму и папу каждый день.
ПатахаПатаха, Спасибо большое!!!! Юбиляр всю ночь не спал, теперь дрыхнет))) Мы вчера к родителям приехали в Карталы, я думаю дальняя дорога выбила его из колеи, ну и + колики((((
Бел.К.А.поздравляем!!!!!!
Демида и Семена с датками поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: