22 июля 2015, 19:24
Moll,а, поняла, дети так делают, я сначала подумала родители чтоли чужих детей подкупают
Айринис
Nat@lisa,ага-ага,это он так говорит,пока на него родные глазенки сына не смотрят, мы конечно тоже за конструктив,но сюсюсю тоже должны быть,чтоб расслабиться можно было в семье
HoneyMoonchikNat@lisaбрат так воспитывает, косяк-10 отжиманий. Тетка говорит пошли книжку читать и стих учить, ребенок отвечает да нафиг, я лучше отожмусь 10 раз, и падает на пол)))))))Айринис
Вот все-таки воспитание мальчиков и девочек такое разное) я если бы начала Владюхе так говорить-тебе неприятнт,обидно и пр. ,он бы мне перввм сказал-мам,ты чего,успокойся,пойдем лучше поиграем)
Мужчину сложнее воспитывать) мне муж говорит: я бы ему всегда говорил, упал, отжался, никаких сюсюсю.
Nat@lisaАйринисж
Nat@lisa,ага-ага,это он так говорит,пока на него родные глазенки сына не смотрят, мы конечно тоже за конструктив,но сюсюсю тоже должны быть,чтоб расслабиться можно было в семье
да, я тоже так думаю)
arnataliya, а в возрасте 5 лет у нее не было тяги к коллективу? В этом возрасте она, наверное, еще не умела книжки читать.
arnataliya
Nat@lisa,Nat@lisaАйринисж
да, я тоже так думаю)
arnataliya, а в возрасте 5 лет у нее не было тяги к коллективу? В этом возрасте она, наверное, еще не умела книжки читать.
Так она у нас с 3 лет читает, в 5 тоже не было тяги к коллективу, она ходила на танцы, причем в очень сильный коллектив, там надо было трудиться, занималась английским, а еще у нее сестра, с которой интересно играть, потому что Настена всегда больше Владке в рот заглядывала, а не наоборот, у нее и в садике не было таких подруг, с которыми самым сокровенным делятся, она со всеми в ровных доброжелательных отношениях была, и сейчас в классе дружит со всеми, хотя я со стороны наблюдала, к ней очень трепетно и с уважением относятся в детских коллективах.
SweetBerry
Nat@lisa, ну Мечта 🙂 бывшая диета Воровского 17
Айринис
Nat@lisa,очень жаль и брата твоего и племянника(все-таки детские вот такие серьезные травмы так влияют на жизнь,да еще и не одного поколения,как цепочка(
Nataliya74
.
Олюнечка
KroshkaRu,Вера, я тоже в деревне выросла. С теплотой вспоминаю деревенское детство. До сих пор тянет в деревню, к городу привыкнуть не могу
Олюнечкаой, не говори - много тут нас - деревенских 🙂
KroshkaRu,Вера, я тоже в деревне выросла. С теплотой вспоминаю деревенское детство. До сих пор тянет в деревню, к городу привыкнуть не могу
Nat@lisaда, Наташа, проходили все это- бесплатное И так далее
KroshkaRu, можно сделать конечно. Я сама тоже дом хочу. У родителей возможности уже не те. Газ провели, все заначки достали, это там, где бесплатная газофикация населения)