Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 12 из 39
arnataliya, Давай будет закупка,позову тебя,выберешь закажем.
arnataliya,
Наташ сейчас закупка идет,напишу в личку пароли
Олюнечка
arnataliya,есть отдел в фиесте и в ТК Кнопка на Чичерина. там деревянные игрушки продают как раз. На сайте их глянь http://www.shop.wkind**.ru/

посмотрела, но здесь и нет такого чего я хочу, а нам вот надо прямо, вчера купила в Теореме деревянные пазлы паровозик и головоломку логическую, прямо зависает Миша над ними
Rieneke
arnataliya,
Наташ сейчас закупка идет,напишу в личку пароли

спасибо!!!
arnataliya,Rieneke, вы чего? как не знаете? если ехать по Радонежской -как раз его проезжаешь. можно заезжать со стороны северного рынка. или со стороны чайковского через сад Искра. это курчатовский район. на машине норм туда ехать. на транспорте летом на садовых маршрутках.
в дм скидки до 70%
Гуля
в дм скидки до 70%

я там в понедельник была. уже открыт у них школьный базар. скидки были на колготки, обувь, одежды было ооооочень мало и в основном футурино. А, еще носки, 49р за шт.) Это с 50% скидкой
Может сейчас оформили распродажу, и стоит съездить еще раз
Гуля
в дм скидки до 70%

Ага видела)
Кстати представляете я вчера была первый раз в Фиесте,всегда думала что это ТЦ маленький,ну вот то что я вижу с улицы и чуток в глубь,всегда удивлялась где там могу вместится все отделы про которые слышу и вообще как можно три часа там провести. ОФИГЕЛА...от таких размеров ТЦ,круто и много того чего нет в других. Была пробегом,но вот обязательно теперь съезжу прогуляться.
Rieneke
Гуля
в дм скидки до 70%

Ага видела)
Кстати представляете я вчера была первый раз в Фиесте,всегда думала что это ТЦ маленький,ну вот то что я вижу с улицы и чуток в глубь,всегда удивлялась где там могу вместится все отделы про которые слышу и вообще как можно три часа там провести. ОФИГЕЛА...от таких размеров ТЦ,круто и много того чего нет в других. Была пробегом,но вот обязательно теперь съезжу прогуляться.

Поедешь, если нужна будет компания, меня позови, вдруг смогу вырваться!
посмотрела сайт дм, скидка не на все что ли?
спортивной формы вообще мало, уже раскупили что ли? то что есть по старым ценам

Наташа, какие именно игрушки нужны? если в закупке не найдешь, кидай сюда.
Rieneke, в личку отправила, отвела душу, теперь будем с Мишкой зависать над новыми игрушками, не все ему пакостить, будем мозги развивать.
arnataliya
у меня ребенок после деревни Еловое совсем дикой стал, он и раньше-то особым послушанием не отличался, а теперь с ним гулять в городе вообще невозможно, за руку не ходит, вырывается и идет одному ему ведомым маршрутом, дорога-не дорога, фигня какая...есть машины, нет машин...

это мы в парке гуляли, Рита ходит сама по себе, за руку ни в какую. Идет бабушка с мальчиком и начинает ему выговаривать "вот девочка за руку маму не держит, разве она не знает, что нужно за ручку ходить" и песня долго продолжалась.
Я пытаюсь ее четко научить, что когда едет машина, нужно дать руку и остановиться, у нас двор такой, носятся туда-сюда машины, а остальное пусть ходит сама по себе
arnataliya
Rieneke, в личку отправила, отвела душу, теперь будем с Мишкой зависать над новыми игрушками, не все ему пакостить, будем мозги развивать.

Марина покажи закупку, может тоже надо
У нас только рядом с проезжей частью (если не огорожено) или через дорогу переходить - строго за руку, и то вырывается, но я начинаю бубнить "через дорогу только за ручку.... через дорогу за ручку" и она вспоминает что вроде как скоро отпустят
Ната@П, Наташа, так я за руку и дорогу перевести не могу, я его за руку только в опасных местах стараюсь переводить, но ведь он везде самостоятельности требует.
Ната@П
arnataliya

мы в свободной форме выбираем
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48442
а есть каталогом
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48440
но там нет то чего Наталья выбрала и то что мне нужно
Rieneke
Ната@П
arnataliya

мы в свободной форме выбираем
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48442
а есть каталогом
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48440
но там нет то чего Наталья выбрала и то что мне нужно

ну вот хоть бы что-нибудь бы выкупилось из того, что я выбрала, очень-очень хочу всё, но и если хоть что-то, буду рада!!!
Вспомнила,что написать хотела. Любители дадак, можно ведь самим закупку организовать, там минималка 10 тыс, если не путаю ничего
arnataliya, да я думаю что у тебя все выкупится,классные игрухи!
так как зависла с игрушками, что подарить на годик мальчику?
Ната@П
так как зависла с игрушками, что подарить на годик мальчику?

из игрушек?
Мишке покупала машину на пульте управления в Классике, она такая лялинская по дизайну, но простая в управлении, на пульте две крупных кнопки, ещё и на машине сверху крупная кнопка, машина поет и ездит вперед и с поворотом назад, в общем ребенок был впечатлен
ещё типа таких машин есть с пассажирами - зайка и ещё кто-то, вроде из серии первые машинки или что-то подобное
arnataliya, гляну, спасибо
Наташа, у тебя Влада в лагерь не поехала?
Ната@П
arnataliya, гляну, спасибо
Наташа, у тебя Влада в лагерь не поехала?

она оказывается 28 числа едет, во вторник, у нас всё что с ушу связано, папина прерогатива, он всё решает и на собрания ходит, и на соревнования ездит, я по мере возможности, так сказать на подхвате
Олюнечка
Вспомнила,что написать хотела. Любители дадак, можно ведь самим закупку организовать, там минималка 10 тыс, если не путаю ничего

так у нас же Вера есть, она проводит закупки
arnataliya,правда? Где же я тогда была,что не помню такого. Хотя нет,припоминаю, проводила Вера,точно
arnataliya, я здесь игрушки заказала. Посмотри, может подойдут https://vk.com/album-46815454_218484497
Lavange
arnataliya, я здесь игрушки заказала. Посмотри, может подойдут https://vk.com/album-46815454_218484497

мне так не нравятся эти группы,иногда так долго минималка набирается,есть некоторые заказы у меня,разместила в мае,еще минимум так не набрался,вот и как отказаться? Хотя с другой стороны зачем мне сарафан,если скоро осень.. Так же вкусняшки,уже месяц жду
Я тряпочек в подобной группе заказала. Кое что уже пришло -утеплитель, а то что срочно надо было - еще нет и не понятно когда наберется
Привет, мы приехали из сада победы)) ребенок умотался там у меня
В общем все ходят там в обуви, не заморачиваясь про разувание, и в бассейн с шариками и на батут
Мне на это пофиг, тк Ярик шарики не облизывает, а гуляем мы все равно как поросята, что дома все после прогулки снимаем и стираем
С собаками там никого не было
в общем мне площадка понравилась, мы там были первыми посетителями, успели все посмотреть и пощупать, на всем прокатится, часам к 11 народ подтянулся
Еще мы катались на каруселях, ну как катались - секунд по 30)))) и были там машины на которых дети постарше ездят
Вот от них я долго ребенка оттащить не могла, причем ездить на них он не хочет, а посидеть руль покрутить с удовольствием, на меня уже парень который деньги за машинки собирал косо смотреть начал)))))
Потом военную технику пробежались посмотрели, а потом домой поехали, ярик уснул в маршрутке, поспал 20 мин, дома поел, теперь пробую на сон еще раз уложить а то ходит ноет))
Битлджус, насыщенная прогулка, молодец)
Девочки у кого свои фирмы, кто то сможет оформить два полиса ДМС на свою фирму? цена на много приятнее получается, чем если самой как физлицо оформить.
*СКАРЛЕТТ*, о, какая тема интересная! расскажи? какую страховую выбрала, какая программа, ну и цены
Moll, в которой уже страховалась ранее, Альянс называется, если как физ лицо то примерная стоимость 17210р, если как юр лицо от 1 до 5 человек стоимость 12950р, от 6 до 10 человек 10327р, программу я стандарт всегда беру, стомотология и вызов врача на дом мне не надо, полис я делаю в основном для гинекологии, терпеть не могу ЖК
*СКАРЛЕТТ*
Moll, в которой уже страховалась ранее, Альянс называется, если как физ лицо то примерная стоимость 17210р, если как юр лицо от 1 до 5 человек стоимость 12950р, от 6 до 10 человек 10327р, программу я стандарт всегда беру, стомотология и вызов врача на дом мне не надо, полис я делаю в основном для гинекологии, терпеть не могу ЖК

может эти люди должны официально устроены на работу в этой фирме?
кинь ссылку,я почитаю условия
Rieneke, нет ссылки, я через почту все узнавала, на сайте ни чего толком не написано. Могу тебе на почту переслать доки которые мне прислали
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, нет ссылки, я через почту все узнавала, на сайте ни чего толком не написано. Могу тебе на почту переслать доки которые мне прислали

да нет не нужно
у меня нет пока денег пока на такие страховки.
вообщем передумала я)
Rieneke, не нужно трудоустройство
Rieneke, дак я же не предлагаю тебе страховаться, просто через свою фирму оформить мне два полиса
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, дак я же не предлагаю тебе страховаться, просто через свою фирму оформить мне два полиса

а мне это нужно? Явно есть нюансы для бухгалтерии,плохо или хорошо не знаю,нет времени разбираться,поэтому извини
Битлджус, классно погуляли,нужно теперь точно съездить)