Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 11 из 39
Олюнечка, вот и я не купила. Надо дубль два срочно.
У меня ребенок еще спит. Я в шоке. Обычно с 7до 8 подъем.
Ярыся, это только сверху на пододеяльнике. Матрасик и подушка из сатина и плюс еще наволочка на матрас и на подушку отдельно.
perchik82, красиво очень! я бы была в восторге.
Schance, про кроссовки с тобой послушаю, у нас уже и цвет выбран - кислотно салатовый, целиком. Только где такие взять, кошмар.
Про серьги не расстраивайся, даже если в других местах ничего не найдешь по душе - можно вернуться и уже с полным правом взять те, "ну ты же видел - больше нигде нет"
Ярыся, ходила в пфр, талон брала на прием. Отцу надо дооформить бумаги после бабушки, и вот представьте, такая система. приходишь в 6:30, занимаешь очередь и стоишь до 7:30. приходит по 30-40 человек каждое утро, и не все в этот день попадают на прием. Через инет этой записи нет.
Доброе утро!
Степа да и мы сегодня спали до рекордных 9 часов, папа соответственно проспал работу и спали бы дальше, если бы бабушка не позвонила.
perchik82,Даша, очень красивое шитье, супер подарок!
Schance,а в адидасе не было кроссов?я на той неделе была-выбор на размеры 28-32 был хороший. про серьги-жаль конечно, вот как мужчины не понимают-если ёкнуло-надо брать)
Moll,ох уж эта бюрократия( а в мфц не принимают по вашему случаю? мне кажется там проще взять талон. или ты уже вязла?
Schance,Moll, в экко скидка же на обувь 50%, по качеству лучше не найти, цена вот только даже со скидкой не всем нравится, была в фокусе дня два назад, смотрела правда малышковую и на девочек, выбор по моделям и размерам был хороший.
утром собиралась в садик документы отнести, не собралась, ну что такое-то, вчера ведь позвонила, заведующей не было, поговорила с замом, сказали мне, что раньше 3 августа принимать не будут новеньких детей, я с испугом заявила, что мне не надо и после третьего, мы не торопимся, на том конце провода аж хохотнули, спрашивают, а чего надо, я говорю, мне бы документы отдать, чтобы анализы наши не пропали и мы согласны дальше гулять на вольных хлебах, видимо, я сама внутренне не могу решиться
Айринис
вот как мужчины не понимают-если ёкнуло-надо брать)

Moll,ох уж эта бюрократия( а в мфц не принимают по вашему случаю? мне кажется там проще взять талон. или ты уже вязла?

мой понимает
Я аж 13я сегодня была, без проблем взяла талон; везде было написано что в пфр, я даже не узнавала про мфц.

Наташа)) смешно про садик))))
а в экко бывают кислотные молодежные кроссовки?

тоже хочу за мужчин заступиться, мой тоже всегда понимает, если у меня ёкнуло, значит будем брать, даже если его это моё ёкнуло в кабалу загоняет, или даже если у него другие предпочтения, вот люблю я большие машины, а муж седаны, ходил выбирал-выбирал, ну и купил такую, какую я хотела, хотя он на ней намного больше ездит
Moll, шнурки кислотного цвета бывают, Мише купила кроссы красивого синего цвета, но! с кислотной подошвой и такими же шнурками, прикольненькие, надо смотреть, может, что-то и найдете для себя.
Moll,у меня тоже муж понимает, хотя иногда надо бы и остановить, а то меня иногда клинит на самых неожиданных вещах, например, на кашпо для цветов, лечуза, ну такое оно классное, но стоимость мне вслух даже произносить неприлично и по идеи с нашим бюджетом мы его позволить себе никак не могли. а муж и глазом не моргнул, а я сейчас когда на что-нибудь не хватает-думаю, лучше б запретил тогда.
arnataliya, со шнурками у нас уже есть, теперь душа просит размаха.
Moll
arnataliya, со шнурками у нас уже есть, теперь душа просит размаха.

тогда надо смотреть в найке, видела на ком-то кислотного цвета кроссы этой марки

хотя в экко года два назад покупала Владке кроссы для бега кислотного розового цвета
Всем привет!
К вчерашнему разговору.
Я читать научилась ближе к школе,а может и вообще уже в первом классе,раньше так учили. Книги начала читать уже класса с третьего,сама по себе очень самодостаточная была,проблем тоже куча со сверстниками,но все решали сами,через обиды,крики,слезы. Родители никогда не лезли,у кого лезли ,те так и не научились общаться.

У Люси моей не было подруг все детство,для нее важно было общение больше с бабушками и со мной. В садике не с кем не конфликтовала,сама по себе удав. Ее тяжело даже обидеть,живет в своем мире. Появились позже две в школе,с ними и дружит до сих пор. Книгами вообще не увлекается.Дружить умеет,но если кто то не хочет с ней,то просто уходит от человека,так же как и я,очень много гордости,не знаю мешает это ей или нет,мне точно нет)
Moll, а в мфц нет такой услуги?
Доброе утро!
план дня :
обработать вишню
купить замок на платье
съездить на чмз.
вроде не много, но надо всё.
Гуля,я не знаю
Гуля,а зачем тебе на чмз?)
у меня Маша теперь толькоо ультразвуком общается. Боится что не услышу?
Именно не жалуется, не плачет, а все слова, которые пытается говорить, выкрикивает.
когда не выспишься так тяжело слушать крик "мамааааа!"
еще если она не в другой комнате, а у тебя на коленях
у меня ребенок после деревни Еловое совсем дикой стал, он и раньше-то особым послушанием не отличался, а теперь с ним гулять в городе вообще невозможно, за руку не ходит, вырывается и идет одному ему ведомым маршрутом, дорога-не дорога, фигня какая...есть машины, нет машин...
arnataliya
у меня ребенок после деревни Еловое совсем дикой стал, он и раньше-то особым послушанием не отличался, а теперь с ним гулять в городе вообще невозможно, за руку не ходит, вырывается и идет одному ему ведомым маршрутом, дорога-не дорога, фигня какая...есть машины, нет машин...

у нас так же
но я думаю просто возраст такой подкатил,причем цель убежать как можно дальше.
Moll
у меня Маша теперь толькоо ультразвуком общается. Боится что не услышу?
Именно не жалуется, не плачет, а все слова, которые пытается говорить, выкрикивает.
когда не выспишься так тяжело слушать крик "мамааааа!"
еще если она не в другой комнате, а у тебя на коленях

у нас тоже рядом может стоять и кричать - мама, папа, при этом нос так смешно морщит и рот открывает на всю ширину, будто в лесу заблудился
Rieneke
arnataliya

у нас так же
но я думаю просто возраст такой подкатил,причем цель убежать как можно дальше.

может и возраст, но так бегает шустро и далеко, но думаю, что им на Еловом свободы больше было
Rieneke
у меня там родственники. не совсем чмз- хутор Миасский
а ещё смешно, даю лекарства, Миша от меня прячется, за штору органзу! зайдёт за неё и стоит аж не дышит, думает, что я его не вижу, приходится подыгрывать, чтобы не разочаровывать человечка
arnataliya
а ещё смешно, даю лекарства, Миша от меня прячется, за штору органзу! зайдёт за неё и стоит аж не дышит, думает, что я его не вижу, приходится подыгрывать, чтобы не разочаровывать человечка

🙂
Гуля
Rieneke

так вкусно написала - хутор Миасский, сразу представила уютную деревеньку, а на самом деле это что?
arnataliya
Гуля
Rieneke

так вкусно написала - хутор Миасский, сразу представила уютную деревеньку, а на самом деле это что?

я даже не знаю где это,но слышала)
даю Мишке сироп от кашля, кстати, классный, Джосет, и таблетки флемоксин, сначала надо найти или догнать Мишу, потом умудрится ему это впихнуть, бывает, что в два захода, если первый раз выбьет из рук, когда уже всё впихнула в него, Миша морщится и объявляет - каки!!!! ну кто же спорит, конечно не конфетку даю, так и есть каки!
arnataliya, У нас с этим проще,может любой сироп выпить и любую таблетку съесть с удовольствием,проблема почистить нос стала и помыть голову,крику атас!!
девочки, хочу деревянные игрушки вот отсюда http://www.ural-toys.ru/catalog/103/ но там только опт, а как в розницу можно купить или где такие купить в розницу?
Rieneke
arnataliya, У нас с этим проще,может любой сироп выпить и любую таблетку съесть с удовольствием,проблема почистить нос стала и помыть голову,крику атас!!

Марина, вам проще, у нас вообще атас, ничего не впихнуть, я сиропы приноровилась из шприца от нурофена, там выплюнуть затруднительно, а вот с таблетками и горло брызгать - это надо извернуться
arnataliya
девочки, хочу деревянные игрушки вот отсюда http://www.ural-toys.ru/catalog/103/ но там только опт, а как в розницу можно купить или где такие купить в розницу?

Может в вундеркинде посмотреть?
Rieneke,как не знаешь про миасский-это как по свердл. тракту не доезжая поста поворачивать на шагол-вот там этот хутор, сады там еще, а потом шагол.
Олюнечка
arnataliya

Может в вундеркинде посмотреть?

это где?
Айринис,так это он и есть? Не знала)
arnataliya,есть отдел в фиесте и в ТК Кнопка на Чичерина. там деревянные игрушки продают как раз. На сайте их глянь http://www.shop.wkind**.ru/
arnataliya

мне кажется закупка тут есть частенько по ним.
а вообще там можно конечно и закупиться как юр.лицо,но там минималка на 10 тыщ со всеми скидками и по доставке не понятно
Олюнечка,вроде его так все называют
Rieneke
arnataliya

мне кажется закупка тут есть частенько по ним.
а вообще там можно конечно и закупиться как юр.лицо,но там минималка на 10 тыщ со всеми скидками и по доставке не понятно

я и цены не вижу, но вот очень многое нравится!