*СКАРЛЕТТ* Rieneke, дак я же не предлагаю тебе страховаться, просто через свою фирму оформить мне два полиса
а мне это нужно? Явно есть нюансы для бухгалтерии,плохо или хорошо не знаю,нет времени разбираться,поэтому извини
конечно есть, можно еще и налоговый вычет получить с этих денег. зачем тогда спрашивать если тебе это не нужно? я за помощью обратилась, думаю это не сложнее чем купить игрушки через свою фирму, ну нет так нет!
23 июля 2015, 09:01
*СКАРЛЕТТ*, мне нужен расширенный пакет с выгодной стоматологией, наверно не бывает такого. Ты чего это в ЖК к гинекологу собралась ходить? ^-^
пойду спать
23 июля 2015, 09:05
Битлджус,круто вы погуляли, молодцы
23 июля 2015, 09:07
Moll, стоматология плюсом оплачивается, около 20 тыщ.
23 июля 2015, 09:07
Всем привет! Почитала вас и еще сильнее захотела дом и свой двор детям))) Вера вы большие молодцы :mrgreen: у доченьки обязательно наладится, пока отвлеки её заданиями для обустройства дома)))
Очень жалко всегда своего ребенка в таких ситуациях, моя бывает после ДС рассказывает, что-то типа "вот Анжелика больше со мной не дружить" расстраивается, но работаем над этим, учу что много друзей это хорошо, чтобы со всеми дружила, а не только с Анжеликой. Тут муж на днях рассказывает, он заносил вещи, а дети на площадке играли, утро, подбегает к ней девочка "привет Алиса", а наша Алиса отворачивается и другую обнимает, ну капец, где логика? я в возмущении прям была, провела беседу, на след день папа говорит обратила внимание на приветствие девочки, но без особого энтузиазма. Надо книжки наверное почитать по воспитанию, у меня частенько ступор, как лучше сделать, как объяснить, у них то совсем другое видение этого всего)
perchik82, отличный подарок! Очень нежно смотрится! Как племяшку назвали?
23 июля 2015, 09:16
Я так устала пока мы с пол-ки возвращались, я просто не узнавала своего ребенка, вообще не хотела никуда идти, точнее только по своему маршруту. Руку вообще не дает, по лестницам готова часами ходить, у дома просто истерику закатила, уговоры не помогли, пришлось тащить. Дрыгала ногами просто истошно кричала, как потерпевшая, в подъезде пыталась упасть на пол, но села и передумала, упала уже дома. Умоталась или перевозбудилась, или уже так спать хотела, орала просто тушите свет, ни разу её такой не видела. В итоге поела грудь и вырубилась.
23 июля 2015, 09:19
SweetBerry Я так устала пока мы с пол-ки возвращались, я просто не узнавала своего ребенка, вообще не хотела никуда идти, точнее только по своему маршруту. Руку вообще не дает, по лестницам готова часами ходить, у дома просто истерику закатила, уговоры не помогли, пришлось тащить. Дрыгала ногами просто истошно кричала, как потерпевшая, в подъезде пыталась упасть на пол, но села и передумала, упала уже дома. Умоталась или перевозбудилась, или уже так спать хотела, орала просто тушите свет, ни разу её такой не видела. В итоге поела грудь и вырубилась.
У нас каждая прогулка сейчас такая, как ты описываешь, не люблю уже гулять одна с ребенком, я больше выматываюсь от таких прогулок.
23 июля 2015, 09:19
SweetBerry, ну вот ситуация противоположная. Интересно так! :-) Я помню в садике постоянно подговорки были "сегодня с той не дружим" или " дружим вдвоем" - своя политика)
Девочки, спасибо! У нас это не основной подарок, нам стульчик заказали) но цены меня пугают. Где можно качественный и недорогой купить?
Племянницу назвали Таисия, Тая, мы уже Тасей зовем.
23 июля 2015, 09:21
Девочки, скатались мы в текст.компанию, отчет сейчас настрочу
23 июля 2015, 09:23
У меня Дима мела наелся, 1/6 мелка точно слопал :crazy2: :crazy2: :crazy2:
23 июля 2015, 09:46
Девочки, мой просто боооольшой любитель ездить по магазинам, пока весь город сейчас не искатаем, не купим. Почему вы думаете деньги то 1.5 года лежат? Варя была маленькая для таких походов.
23 июля 2015, 09:52
Moll, ты со смородиной разобралась?
Девочки, спрошу ещё раз, есть желающие собрать себе смородину? Олюнечка, ты как? Я видела, что ты хотела, но на сообщение мне не ответила 🙁
23 июля 2015, 09:55
koteshe4ka Moll, ты со смородиной разобралась?
Девочки, спрошу ещё раз, есть желающие собрать себе смородину? Олюнечка, ты как? Я видела, что ты хотела, но на сообщение мне не ответила 🙁
А я не видела) я желающая! Как долго она еще может подождать? :-)
23 июля 2015, 09:56
SweetBerry, Ирин тебе через Яну карту передать?
23 июля 2015, 10:00
Rieneke, если Яна согласится 🙂 то ДА!
23 июля 2015, 10:04
arnataliya
SweetBerry Я так устала пока мы с пол-ки возвращались, я просто не узнавала своего ребенка, вообще не хотела никуда идти, точнее только по своему маршруту. Руку вообще не дает, по лестницам готова часами ходить, у дома просто истерику закатила, уговоры не помогли, пришлось тащить. Дрыгала ногами просто истошно кричала, как потерпевшая, в подъезде пыталась упасть на пол, но села и передумала, упала уже дома. Умоталась или перевозбудилась, или уже так спать хотела, орала просто тушите свет, ни разу её такой не видела. В итоге поела грудь и вырубилась.
У нас каждая прогулка сейчас такая, как ты описываешь, не люблю уже гулять одна с ребенком, я больше выматываюсь от таких прогулок.
arnataliya, ага не прогулка " а догони меня"😉)), мы последнее время домой не очень хорошо заходили, не хотелось ей, но сегодня....если так будет продолжаться....не знаю что буду делать))
23 июля 2015, 10:08
perchik82, вот у тебя Анютка постарше моей, часто капризы? как договариваетесь если не хочет? Моя иногда на мужа просто "на шею и ноги свесила" вообще не хочет слушать, или игнорит, или сразу в слезы или отстать от меня, это если что-то не по её или ей не нравится( не часто , но бывает.
23 июля 2015, 10:09
perchik82, Даш, смородина пока висит и вроде не падает 🙂 нам удобно или завтра, или во вторник
23 июля 2015, 10:12
koteshe4ka,ой, Кать,извини,что не ответила сразу! Вы далеко находитесь? Я вот думаю,как с двумя детьми на общественном транспорте ехать, да и вообще, как я с ними собирать ее буду,только если вечером с мужем,чтоб он с детьми поводился
23 июля 2015, 10:16
У меня давление 95/55, что то совсем себя человеком не ощущаю
23 июля 2015, 10:17
HoneyMoonchik У меня давление 95/55, что то совсем себя человеком не ощущаю
ого..
23 июля 2015, 10:19
Олюнечка, лучше с мужем или дома всех оставить. Сад между Кашириных и Победы, где улица Ворошилова.
23 июля 2015, 10:19
SweetBerry perchik82, вот у тебя Анютка постарше моей, часто капризы? как договариваетесь если не хочет? Моя иногда на мужа просто "на шею и ноги свесила" вообще не хочет слушать, или игнорит, или сразу в слезы или отстать от меня, это если что-то не по её или ей не нравится( не часто , но бывает.
Часто) но и я слабину даю там, где не надо бы... у нас излюбленная ситуация: всегда спрашивает, можно то-то или другое, в ответ всегда хочет слышать ДА! Если не по ее, начинает выпрашивать, канючить... пока не прикрикну! Иногда так выматывает, вчера вот сорвалась даже( У нас с Костей одна политика, если я ругаю, то он на моей стороне, не жалеет. Вообще, часто впадаю в отчаяние, правильно-нет поступаем, что нужно сказать здесь и сейчас, как поступить. Подсказать некому, поэтому сами как получается.
23 июля 2015, 10:24
SweetBerry, опять же, смотря что не хочет. У нас не хочет прибирать игрушки. Решение - прибирать вместе. Ты это собираешь, я то. Спать днем, если в садик не пошли: просто полежи, но без игрушек, можно с книжкой. Мне понравилось где-то: воспитатели придумали конкурс - кто первый уснет, тот спать не будет))))))
23 июля 2015, 10:26
koteshe4ka perchik82, Даш, смородина пока висит и вроде не падает 🙂 нам удобно или завтра, или во вторник
Попробую во вторник выбраться. А вечером если, удобно будет, чтоб сама, одна приехала?
у меня мама штирлиц, увидела что я онлайн в вк, пишет Почему не сплю)))
23 июля 2015, 10:36
koteshe4ka,если останется, то мы бы поесть приехали)))
23 июля 2015, 10:37
Мама один раз заморочилась желе из красной смородины, вкуснота такая была, но видимо геморройно, больше не делала
23 июля 2015, 10:42
Ужасы пишите про прогулки! Я этих уличных/публичных истерик боюсь прям. И понимаю, что не избежать. Все истерят, наверное. А я не перевариваю истерики, поэтому и боюсь...за Алёну, что пострадает её жопа. У нас пока легко отвлекается на птичку в небе/мышку в поле/комара и так далее. Переключил внимание и вперёд бегом домой. Но скоро и поумнеет, и настойчивее требовать начнет своего....хочу уже возраст когда можно договариваться)))
23 июля 2015, 10:43
HoneyMoonchik Мама один раз заморочилась желе из красной смородины, вкуснота такая была, но видимо геморройно, больше не делала
не очень. Я делала в прошлом году,мне с сахаром больше нравится,просто перетертая
23 июля 2015, 10:45
Мы под ливень сегодня попали. Такой сильный с ветром был. Переждали на рынке под навесом, но все равно промокли.
23 июля 2015, 10:48
Rieneke
HoneyMoonchik Мама один раз заморочилась желе из красной смородины, вкуснота такая была, но видимо геморройно, больше не делала
не очень. Я делала в прошлом году,мне с сахаром больше нравится,просто перетертая
тоже вкусно)))
Margaritta Ужасы пишите про прогулки! Я этих уличных/публичных истерик боюсь прям. И понимаю, что не избежать. Все истерят, наверное. А я не перевариваю истерики, поэтому и боюсь...за Алёну, что пострадает её жопа. У нас пока легко отвлекается на птичку в небе/мышку в поле/комара и так далее. Переключил внимание и вперёд бегом домой. Но скоро и поумнеет, и настойчивее требовать начнет своего....хочу уже возраст когда можно договариваться)))
у нас по всякому бывает, чаще всего можно договориться, но она должна быть нагулявшаяся уже, ну и истерит на улице часто, последнее время в магазинах начала себя отвратительно вести
23 июля 2015, 10:51
Про желе из красной смородины пишете - ммммм! Я сама делала, вообще не муторно, даже перебирать не надо) приеду, напишу рецепт, если кому интересно будет. Меня дома несколько кустиков ждут.
23 июля 2015, 10:55
А у нас сейчас дождь и солнце! Красота!
23 июля 2015, 10:57
у нас прям ливень
23 июля 2015, 10:59
А у нас просто солнце )
23 июля 2015, 11:00
даа, хорошо полило. Катя, да! за сахаром так и не дошла сегодня, видимо под дождем пойду. Судя по тому как она и необработанная уходит, у нас ничего не пропадет. Маша научилась говорить слова, подобные русским "ягода", "смородина". Малину не пытается сказать, только подтверждает что сладкая - "ака"😉 Еще так уморительно научилась к месту отвечать "да", но не всегда говорит, для меня прямо как подарок) Яна, что случилось, почему так низко давление упало?