Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 15 из 39
Nataliya74,с обновками!
А мы опять в лес ездили,немного груздей набрали,что-то обабки нам не попадаются. Завтра еще одну партию засолю
arnataliya
Ната@П, в Гулливере Мише толстовку купила, очень классную, на девчушек там маленьких много интнресного было, про толстовки не знаю, надо смотреть.

нет не было
Заходила в пеликан сегодня, вот где буйство красок, такие цвета, что даже страшно
От мужа сто лет комплиментов не слышала. Пока мерила, чуть не выгнала. И так не умел и вообще разучился. Говорит, платье и на вешалке хорошо смотрелось.
Жалуюсь, что толстая в нем. Это, говорит, цвет полнит...
Алёнка сидит на унитазе какает. Я "все?"
Она тужится " есе цють- цють"
Nataliya74,с обновкой!!!
у нас сегодня вообще что-то не бывалое, Миша перед сном САМ прибрал все свои игрушки, причем разложил все по ящикам, как надо, книжки в свой ящик, машинки в свой, кубики отдельно, вот прямо совсем умница-умница!
Пока до этого места дочитала)
Moll
у меня Маша теперь толькоо ультразвуком общается. Боится что не услышу?
Именно не жалуется, не плачет, а все слова, которые пытается говорить, выкрикивает.
когда не выспишься так тяжело слушать крик "мамааааа!"
еще если она не в другой комнате, а у тебя на коленях

Как я тебя понимаююююю...
+
Олюнечка, куда ездили в лес?
Олюнечка
Вспомнила,что написать хотела. Любители дадак, можно ведь самим закупку организовать, там минималка 10 тыс, если не путаю ничего

Оля, я любитель, может попробуем? Не получается у меня ребенка гармонично одеть, столько думать нужно, а там заказал коллекцию и забыл. Есть риск невыкупа, ео все равно легче.
Nataliya74
От мужа сто лет комплиментов не слышала. Пока мерила, чуть не выгнала. И так не умел и вообще разучился. Говорит, платье и на вешалке хорошо смотрелось.
Жалуюсь, что толстая в нем. Это, говорит, цвет полнит...

ржу)))). Мой такой же)

Наташ, как у вас дела обстоят со сворачиванием гв? Аленка как засыпает?
Lavange,мы чуть подальше паркового 2 проехали, повернули направо в рощу березовую, там какой-то поселок дачный
Nat@lisa,надо Веру попросить,наверное) Я Владу рубашку и толстовку хочу купить, завтра попробую в гулливер попасть, там сейчас распродажа. Если куплю, то дадак к осени ближе хочу закупиться, к зиме
Мы тоже ищ леса,синявки,грузди,а обабки уже почти все червивые.комарья-жуть,ничто их не берет.
Ната@П
А еще сегодня искала толстовку для Риты, какая-то несправедливость, на мальчиков полно всяких, на девочек одна кофта на пуговицах висит, хотела мальчуковую купить в бенеттоне. В ДМ цены вообще запредельные на новую коллекцию  

я тоже! ищу с середины весны, когда купила ветровку, вопрос стал не таким острым, но все равно всегда заглядываю в детских магазинах на толстовки, ни разу не видела подходящего.
В ДМ только вязаные кофточки на молнии за 1600р. Я уже месяца три вынашиваю идею вязаной кофточки на пуговках, так что нам их вариант не подходит. Еще бы связать)))
Какие все грибники:-)
Алёнка меня укусила за палец, и я узнала о 9-м зубе! Ура! Наконец то проклюнулся. Жевательный сверху. Может хоть поспокойнее станет теперь, а то психушка и она и я
HoneyMoonchik
Какие все грибники:-)
)) мы так вообще маньячим,на меня такой азарт нападает-мне край надо больше мужа собрать
Олюнечка
Nat@lisa,надо Веру попросить,наверное) Я Владу рубашку и толстовку хочу купить, завтра попробую в гулливер попасть, там сейчас распродажа. Если куплю, то дадак к осени ближе хочу закупиться, к зиме

Мне к зиме и нужно.
Moll, я тоже все магазины обошла, новые коллекции под 1300 кофта, из старых выбрать нечего. Заказала сшить.
Марина, спасибо тебе огромное за возможность покупать игрушки по оптовым ценам! Сегодня у меня радостный ребенок катает коляску, каталку-утку, завтра другого порадуем)
Даша, спасибо за компанию! Машенька у тебя приятный бутуз) Прям Машенька-Машенька)))
Грибники, завидуююююю. Мечтаю о походах в лес.
Наташа, какой Миша молодец, я просто восхищаюсь таким поведением (я про уборку))))
Nataliya74, платье то покажииии. Столик меня не сильно интересует)
Nataliya74
Алёнка сидит на унитазе какает. Я "все?"
Она тужится " есе цють- цють"

Аленка в своем репертуаре,морит))
Nat@lisa, Наташ,не за что)

Моя тоже разговорилась,старается повторять за мной слова,пока не очень получается,но все равно прям прорыв реальный!
Еще сегодня домой пришла,сначала залезла на меня с жалобами,а потом давай колотить руками возмущенно,я так поняла ругает ,за что что ушла с утра на работу.
Nat@lisa
Nataliya74, платье то покажииии. Столик меня не сильно интересует)

да кстати,тоже хотела написать это и еще ,интересно в каком месте тебя можно располнить?
Rieneke,Марина,спасибо за карту!!! Гуле,спасибо за доставку!!! Марина,как себя чувствуешь с новым питанием?)))
Nat@lisa
Грибники, завидуююююю. Мечтаю о походах в лес.
Наташа, какой Миша молодец, я просто восхищаюсь таким поведением (я про уборку))))

Грибы тоже мечтаю,но суюсь в лес поздней осенью только,когда уже холодно и нет пауков. Кстати ,Олюничка а как ты там ходишь,ты же тоже их не любишь?
Мы едем уже за сырыми груздями, ближе к Кыштыму,очень люблю их соленые ,а собирать так вообще азарт нереальный,когда нужно еще из под травы мокрой и увядшей рассмотреть,особенно когда ходишь по лесу в 7 утра,так вообще кайф,воздух закачаешься,роса,сырость и аромат!!
Мама Танечка
Rieneke,Марина,спасибо за карту!!! Гуле,спасибо за доставку!!! Марина,как себя чувствуешь с новым питанием?)))

Не за что Таня) С питанием замечательно чувствую,привыкла,желудок поджался ,уже не просит много еды,у меня другая проблема,задержка мес..х,я в шоке... и в панике.. Уже чего только в голове не перекрутила,надеюсь просто не большой сбой
Nat@lisa
Олюнечка

Мне к зиме и нужно.
Moll, я тоже все магазины обошла, новые коллекции под 1300 кофта, из старых выбрать нечего. Заказала сшить.
Марина, спасибо тебе огромное за возможность покупать игрушки по оптовым ценам! Сегодня у меня радостный ребенок катает коляску, каталку-утку, завтра другого порадуем)
Даша, спасибо за компанию! Машенька у тебя приятный бутуз) Прям Машенька-Машенька)))
Nat@lisa, а научи как по оптовым покупать  :roll: или нужно доверенность? Если это секрет то в личку или болталку?

Мне Дадак оч нравится люблю его, но цены там сейчас в сз ну дорого, я поостыла скупать всё и вся,
так посмотрю на него и узожу,  ничего из новых коллекций не заказывала.
Rieneke,Марина,так сдай кровь на ХГЧ,там все ясно будет)))
Nataliya74, Аленка морит) говорушка такая) умничка девочка))))
Мама Танечка
быстрее, проще, дешевле=тест на Б
Lavange,тут сложнее с укладкой на сон. Хотя я думала наоборот будет. Даю на сон.но онатднем адекватнее в сто раз. Места куча, с детьми бегает
SweetBerry
Мама Танечка

ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно)
SweetBerry, Ирин секрета нет,приезжай ко мне на работу с паспортом,я тебе сделаю доверенность на три года
Rieneke
SweetBerry
Мама Танечка

ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно)
сильно большая задержка?
Rieneke,Марина в нашей темке еще должно быть две беременности))) Я вот все жду ,да гадаю,кто это будет?)))
Мама Танечка
Rieneke,Марина в нашей темке еще должно быть две беременности))) Я вот все жду ,да гадаю,кто это будет?)))
почему только две?))) маловато имхо, как делить будем)
Мама Танечка

ух ты ))) в тему редко захожу, а тут такие новости? Очень интересно, кто это у нас "в ожидании"? )) Я только одного человечка подозреваю )
HoneyMoonchik
Rieneke
SweetBerry
Мама Танечка

сильно большая задержка?

пока нет,дней 5 мксимум,но такое бывало,правда редко. Может у меня климакс))
почтиAngel
Мама Танечка

ух ты ))) в тему редко захожу, а тут такие новости? Очень интересно, кто это у нас "в ожидании"? )) Я только одного человечка подозреваю )

нее ,ты 100% даже не догадываешься) Это Земфира)
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
SweetBerry
Мама Танечка

сильно большая задержка?

пока нет,дней 5 мксимум,но такое бывало,правда редко. Может у меня климакс))
я если что обрадуюсь за вас))))) и за Анютку))