23 июля 2015, 18:59
Я чет не поняла, доллар опять скакнул что ли? У меня в корзине в али все резко подорожало
Олюнечкаи с изжогочкой
HoneyMoonchik,а еще беремешечки с пузожителями
почтиAngelя не даю, тоже сильно раздражает.
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.
LavangeNat@lisaLavangeпочтиAngelLavange
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? )))
Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
HoneyMoonchik
Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
HoneyMoonchikпочтиAngelя не даю, тоже сильно раздражает.
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.
Lavangeпока не знаю, но я после отпуска буду заморачиваться. я ходила в водолазке и при настойчивости с ором тут же внимание переключала, книжка, сорока-ворона, потом предлагала водички и вроде как инцидент исчерпан. по ощущениям она просто от скуки лезла, немножко обратишь внимание на нее, поразвлекаешь и норм. ну тут правда твой настрой нужен прежде всегоHoneyMoonchik
Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
у меня не прокатывает. Я уже по всякому объясняла. Настырно лезет и все. Редко когда удается отвлечь. Ты как намеренна завершать?
Nat@lisaLavangeNat@lisaLavangeпочтиAngelLavange
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? )))
Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
Маме увести еше больший стресс. Пока сама не настроишься - не получится. Я сворачивала, сначала убрала кормления все, кроме перед сном, потом через неделю-две убрала дневное, а потом самое сложное убрала ночное. Плавно, не резко, но это еще от ребенка зависит. Времени уделяла больше, вообше без проблем и лактостазов.
SweetBerry
Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.
Олюнечка
Lavange,я с Никой оттягивала,оттягивала отучение, тоже боялась истерик, а потом забеременела и пришлось. Тогда я понимала,что необходимо перестать кормить, чтобы выкидыш не спровоцировать,поэтому была спокойна и уверена в своих действиях. Как вариант,можно за поддержкой к консультанту по гв обратиться,чтобы посоветовал, к Маргарите,например
Rienekeпацана тогда надоSweetBerry
я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было
HoneyMoonchik
Олюнечка, это ты до скольки кормила?
а кто тебе про выкидыш сказал из-за ГВ? это с твоим здоровьем связано? потому что обычно это не противопоказание)
HoneyMoonchikRienekeпацана тогда надоSweetBerry
я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было
Олюнечка
Lavange,ну если ты объяснишь ей,что экзема, что сил нет терпеть, а отучить хочешь максимально безболезненно для Лаврика,то почему же она отговаривать начнет, мне кажется, она вполне адекватная)
Олюнечка
Lavange,ну если ты объяснишь ей,что экзема, что сил нет терпеть, а отучить хочешь максимально безболезненно для Лаврика,то почему же она отговаривать начнет, мне кажется, она вполне адекватная)
HoneyMoonchik
Lavange,на али как то уже не дешево, можно и в Че с примеркой за эти деньги выбрать
Nat@lisa
Lavange, я бы не рискнула там брать, ествительно кот в мешке) В той же снежно королеве была месяц назад, за 4 можно взять красивый. аверное сейчас мало выбора там.
Олюнечка
Мне очень нравятся пуховики одри, но я на такой себе еще не заработала))
Олюнечка
Мне очень нравятся пуховики одри, но я на такой себе еще не заработала))
Олюнечка
Я вчера тест делала, изжога странная была, а она у меня во время беременности появляется