Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 17 из 39
Я чет не поняла, доллар опять скакнул что ли? У меня в корзине в али все резко подорожало
Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
Олюнечка
HoneyMoonchik,а еще беремешечки с пузожителями
и с изжогочкой
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.

Недавно ситуация такая хорошая была, мой сын взрослый. Были в гостях, пришел ко мне, сел на коленки и показал на грудь. Я ему сказала "Не здесь, пойдем в другую комнату". Он слез, протянул мне руку и мы спокойно ушли в другую комнату.
почтиAngel
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.

я не даю, тоже сильно раздражает.
Lavange
Nat@lisa
Lavange
почтиAngel
Lavange
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.

А как ГВ связано с этим? )))

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.

А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.

не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.

Маме увести еше больший стресс. Пока сама не настроишься - не получится. Я сворачивала, сначала убрала кормления все, кроме перед сном, потом через неделю-две убрала дневное, а потом самое сложное убрала ночное. Плавно, не резко, но это еще от ребенка зависит. Времени уделяла больше, вообше без проблем и лактостазов.
Lavange,я с Никой оттягивала,оттягивала отучение, тоже боялась истерик, а потом забеременела и пришлось. Тогда я понимала,что необходимо перестать кормить, чтобы выкидыш не спровоцировать,поэтому была спокойна и уверена в своих действиях. Как вариант,можно за поддержкой к консультанту по гв обратиться,чтобы посоветовал, к Маргарите,например
Олюнечка, это ты до скольки кормила?
а кто тебе про выкидыш сказал из-за ГВ? это с твоим здоровьем связано? потому что обычно это не противопоказание)
HoneyMoonchik
Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться

у меня не прокатывает. Я уже по всякому объясняла. Настырно лезет и все. Редко когда удается отвлечь. Ты как намеренна завершать?
HoneyMoonchik
почтиAngel

я не даю, тоже сильно раздражает.

и меня бесит. Я убираю его руку, он сразу эту вторую титьку сосать начинает и через несколько минут теребит первую и такой замкнутый круг, пока совсем не отвалится.
Lavange
HoneyMoonchik

у меня не прокатывает. Я уже по всякому объясняла. Настырно лезет и все. Редко когда удается отвлечь. Ты как намеренна завершать?
пока не знаю, но я после отпуска буду заморачиваться. я ходила в водолазке и при настойчивости с ором тут же внимание переключала, книжка,  сорока-ворона, потом предлагала водички и вроде как инцидент исчерпан. по ощущениям она просто от скуки лезла, немножко обратишь внимание на нее, поразвлекаешь и норм. ну тут правда твой настрой нужен прежде всего
Nat@lisa
Lavange
Nat@lisa
Lavange
почтиAngel
Lavange
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.

А как ГВ связано с этим? )))

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.

А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.

не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.

Маме увести еше больший стресс. Пока сама не настроишься - не получится. Я сворачивала, сначала убрала кормления все, кроме перед сном, потом через неделю-две убрала дневное, а потом самое сложное убрала ночное. Плавно, не резко, но это еще от ребенка зависит. Времени уделяла больше, вообше без проблем и лактостазов.

у меня на дневной не ляжет без груди ни за какие коврижки. Он просто спать не будет. Вот на ночной сон проще, может с папой мультики посмотреть и уснет, но среди ночи часто присасывается.
SweetBerry
Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.

я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было
HoneyMoonchik,до 2 лет кормила. При гв выделяется окситоцин, а он вызывает сокращение матки, а т.к у меня в первую беременность постоянный тонус был и тренировочные схватки, то я решила не рисковать, все-таки, такое чудо произошло,забеременела сама)
Я сегодня в лесу сижу-грузди разгребаю и краем глаза замечаю движуху-сначала испугалась,а потом оказалось,что ящерка,прикольная такая. Паутину тоже не очень люблю,но в молодых березовых пролесках ее мало,а грибов как раз много.
А у меня сейчас подружка беременна,токсикозит жутко,хоть уже 17 недель, подбадриваю ее как могу. Но вообще они такие забавные эти беременные,как с другой планеты. Мы-то конечно такими не были,мы были адекватными и последовательными)))
Олюнечка
Lavange,я с Никой оттягивала,оттягивала отучение, тоже боялась истерик, а потом забеременела и пришлось. Тогда я понимала,что необходимо перестать кормить, чтобы выкидыш не спровоцировать,поэтому была спокойна и уверена в своих действиях. Как вариант,можно за поддержкой к консультанту по гв обратиться,чтобы посоветовал, к Маргарите,например

я про нее думаю все время, хотела ей в вк написать, да что-то решила, что она отговаривать начнет. Они же борются за длительное гв
Rieneke
SweetBerry

я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было
пацана тогда надо
HoneyMoonchik
Олюнечка, это ты до скольки кормила?
а кто тебе про выкидыш сказал из-за ГВ? это с твоим здоровьем связано? потому что обычно это не противопоказание)

у моей подружки это тоже спровоцировало выкидыш((.
Lavange,ну если ты объяснишь ей,что экзема, что сил нет терпеть, а отучить хочешь максимально безболезненно для Лаврика,то почему же она отговаривать начнет, мне кажется, она вполне адекватная)
я днем с ребенком спала почти три часа, теперь не знаю как уснуть, вообще не охота
HoneyMoonchik
Rieneke
SweetBerry

пацана тогда надо

нам уже ни кого не надо)  Это вы рожайте пока позволяет здоровье,вот не верите,а реально чувствуется разница даже в каких то 10 лет
Олюнечка
Lavange,ну если ты объяснишь ей,что экзема, что сил нет терпеть, а отучить хочешь максимально безболезненно для Лаврика,то почему же она отговаривать начнет, мне кажется, она вполне адекватная)

щас поищу ее в вк))
Олюнечка

Тоже хотела это написать
Наткнулась тут на книгу "Секс в большом городе", ну такое фу-фу-фу. Ничего общего с сериалом
Написала Маргарите, надеюсь поможет.
Пуховик ищу себе на али. Что-то так страшно заказывать "кота в мешке". Хотя сестра получила и очень довольна, но мне ее модель не подходит.
Lavange,какие присмотрела себе?
Lavange,на али как то уже не дешево, можно и в Че с примеркой за эти деньги выбрать
Вот такой (был 3 с чем-то со скидкой) http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-European-and-American-pop-hit-color-hooded-down-jacket-and-long-sections-Ms/2042237642.html

Такой коричневый (то же 3 был) http://ru.aliexpress.com/item/SALCO-Free-shipping-new-high-end-European-and-American-fashion-diamond-lattice-Ms-hooded-down-jacket/32255937363.html

Вот такую парку (но она меньше всего нравится) http://ru.aliexpress.com/item/Winter-Jacket-Women-Thicken-Slim-Medium-Long-Coat-Parka-Plus-Velvet-Design-Long-Sleeve-Wadded-Jackets/32338129331.html?http_swift_null=

и такой http://ru.aliexpress.com/item/2014-fashion-winter-new-arrival-blackish-green-thickening-outerwear-women-s-thermal-wadded-jacket-female-cotton/32339972077.html

Я бодбираю под бежевые замшевые сапоги на каблуке. А то они лежат без дела, ни под что не подходят.
HoneyMoonchik
Lavange,на али как то уже не дешево, можно и в Че с примеркой за эти деньги выбрать

со скидками около трех все выходят. Дороже не смотрю. В че все дороже и не сезон, не знаю где искать.
Lavange, я бы не рискнула там брать, ествительно кот в мешке) В той же снежно королеве была месяц назад, за 4 можно взять красивый. аверное сейчас мало выбора там.
Nat@lisa
Lavange, я бы не рискнула там брать, ествительно кот в мешке) В той же снежно королеве была месяц назад, за 4 можно взять красивый. аверное сейчас мало выбора там.

надо съездить посмотреть. Ну я так-то на али отзывы читаю. Без отзывов точно не куплю.
Мне очень нравятся пуховики одри, но я на такой себе еще не заработала))
Олюнечка

я вообще сейчас ни на какой не зарабатываю)), поэтому берегу нервы и кошелек мужа)
Пойду попробую уснуть, отвыкла за компом сидеть, спина болит.
Олюнечка

Мне тоже очень нравятся некоторые модели. Но сейчас у нас программа - хотим расширять жилье, поэтому нам светит пока только дырявые трусы)
Меня сегодня муж красил, наверное с экономией переборщили, но у него реально лучше получилось))))
Олюнечка
Я вчера тест делала, изжога странная была, а она у меня во время беременности появляется

я сегодня делала, тоже 4 дня уже нет, забыла его выкинуть, оставила в ванной на тумбочке, муж с работы пришел увидел, говорит специально оставила что ли, что бы я спал спокойно :2funny:
Rieneke,спасибо большое за карты!
Lavange, а чего ты просто не позвонишь Маргарите?
про утренние планы - я молодец
закрутила 6 баночек компота.
замок купила, не пришила
на чмз сгоняла) :ура: