Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 16 из 39
почтиAngel,кого ты подозреваешь?🙂 щас всех на чистую воду выведем))))
Rieneke
почтиAngel
Мама Танечка
Rieneke,Марина в нашей темке еще должно быть две беременности))) Я вот все жду ,да гадаю,кто это будет?)))

ух ты ))) в тему редко захожу, а тут такие новости? Очень интересно, кто это у нас "в ожидании"? )) Я только одного человечка подозреваю )

нее ,ты 100% даже не догадываешься) Это Земфира)

Ух ты!!!! Поздравляю ее!!!!!

А я, значит, другую подозреваю )) посмотрю потом, вычислила или нет ))
неее, никого не подозреваю значит)
почтиAngel,говори кого))) пришла тут вся такая загадочная! давай вместе подозревать)
HoneyMoonchik
почтиAngel,говори кого))) пришла тут вся такая загадочная! давай вместе подозревать)

ого..точно,значит есть кто то среди нас тихушник,Катя колись,а то я не усну
Rieneke
Nat@lisa
Грибники, завидуююююю. Мечтаю о походах в лес.
Наташа, какой Миша молодец, я просто восхищаюсь таким поведением (я про уборку))))

Грибы тоже мечтаю,но суюсь в лес поздней осенью только,когда уже холодно и нет пауков. Кстати ,Олюничка а как ты там ходишь,ты же тоже их не любишь?
Мы едем уже за сырыми груздями, ближе к Кыштыму,очень люблю их соленые ,а собирать так вообще азарт нереальный,когда нужно еще из под травы мокрой и увядшей рассмотреть,особенно когда ходишь по лесу в 7 утра,так вообще кайф,воздух закачаешься,роса,сырость и аромат!!

Я по лесу в ужасе полнейшем хожу. Либо за мужем по пятам, либо там,где расстояние между деревьями большие. Зрение у меня в таком стрессе обостряется, паутину и пауков издалека вижу, обхожу стороной.
Я вчера тест делала, изжога странная была, а она у меня во время беременности появляется
Олюнечка
Я вчера тест делала, изжога странная была, а она у меня во время беременности появляется

ииииииииии???)))
Rieneke,HoneyMoonchik, девочки. извините )) я ошиблась. ники спутала немного (вот что значит редко на сайте бывать)
Олюнечка
Rieneke
Nat@lisa
Наташа, какой Миша молодец, я просто восхищаюсь таким поведением (я про уборку))))

Грибы тоже мечтаю,но суюсь в лес поздней осенью только,когда уже холодно и нет пауков. Кстати ,Олюничка а как ты там ходишь,ты же тоже их не любишь?
Мы едем уже за сырыми груздями, ближе к Кыштыму,очень люблю их соленые ,а собирать так вообще азарт нереальный,когда нужно еще из под травы мокрой и увядшей рассмотреть,особенно когда ходишь по лесу в 7 утра,так вообще кайф,воздух закачаешься,роса,сырость и аромат!!

Я по лесу в ужасе полнейшем хожу. Либо за мужем по пятам, либо там,где расстояние между деревьями большие. Зрение у меня в таком стрессе обостряется, паутину и пауков издалека вижу, обхожу стороной.
я палку нахожу длинную, и паутину сдираю))) но последнее время редко ездим, муж вообще не любит это дело, а я люблю, но не настолько, чтобы его растеребить
Rieneke
Олюнечка

ииииииииии???)))

Если бы тест был положительным,вы бы первыми узнали об этом)
Nataliya74
Lavange,тут сложнее с укладкой на сон. Хотя я думала наоборот будет. Даю на сон.но онатднем адекватнее в сто раз. Места куча, с детьми бегает

а днем спит? На дневной сон тоже даешь?
HoneyMoonchik
Олюнечка
Rieneke
Nat@lisa

я палку нахожу длинную, и паутину сдираю))) но последнее время редко ездим, муж вообще не любит это дело, а я люблю, но не настолько, чтобы его растеребить

Меня палка не спасает,мне нужно что бы я даже в поле зрения моего их не видела. Поэтому мешаю всем со своими криками и визгами
почтиAngel
Rieneke,HoneyMoonchik, девочки. извините )) я ошиблась. ники спутала немного (вот что значит редко на сайте бывать)

ну вот... мы уже размечтались в Шерлока поиграть)
Rieneke,грибы распугиваешь, понятно)))
Олюнечка
Rieneke
Олюнечка

ииииииииии???)))

Если бы тест был положительным,вы бы первыми узнали об этом)
мы умеем хранить секреты!
HoneyMoonchik

вот реально,всегда когда читаю про людей которые потерялись в лесу и по нескольку дней там бродят,меня охватывает ужас до смешного,не от того что звери,голод,холод,а только от пауков)
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
У меня весь день над кроватью паучок сидит на потолке :-). Пусть сидит, не жалко))
Lavange
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.

А у тебя муж хочет?
У нас есть знакомые по работе,семейная пара им по 40 лет,есть двое детей. Вот он мечтает,даже бредит о ребенке,а она вообще нет,говорит,женись на другой,пусть рожает,мне хватает.
новое ожидание всегда волнительно, поэтому мне было бы неловко оказаться на месте подозреваемого. молчат - значит, так комфортнее
Марина,пусть все окажется так, как ты того желаешь)
а за игрушками наверно с Наталисой просто будем ездить) говорят, она хороший гид по таким вещам))
Lavange

А как ГВ связано с этим? )))

Я жду появления племянника ))) так хочется малельние ручки,ножки потрогать ) а то мой уже совсем велеканчик)
Rieneke
SweetBerry, Ирин секрета нет,приезжай ко мне на работу с паспортом,я тебе сделаю доверенность на три года
Rieneke, ооо классно! Спасибо! Приеду 🙂
Rieneke
HoneyMoonchik

вот реально,всегда когда читаю про людей которые потерялись в лесу и по нескольку дней там бродят,меня охватывает ужас до смешного,не от того что звери,голод,холод,а только от пауков)

Я такая же дурная. Медведя не боюсь, а вот пауков. С детства радуюсь,что живу не на юге
Rieneke
Lavange

А у тебя муж хочет?
У нас есть знакомые по работе,семейная пара,есть двое детей,по 40 лет. Вот он мечтает,даже бредит о ребенке,а она вообще нет,говорит,женись на другой,пусть рожает,мне хватает.

ну он часто говорит "Давай еще кого-нить родим))" Я это расцениваю как "хочет". Ну и факт того, что не предохранялись два месяца, тоже говорит об этом
Lavange,я к тебе в гости точно не поеду
почтиAngel
Lavange

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
Даша, теперь тебе пришла раздавать благодарности. Спасибо! Купила постельное белье, постирала, мне нравится, не линяло, после 1 стирки многообещающе)
Наташа, даже жаль, что ты сегодня раньше помылась, вчера хоть с нами была) Интересно читать про твоих деток - нам есть к чему стремиться)
Олюнечка
Lavange,я к тебе в гости точно не поеду

ну он наверное уползет куда-нибудь)))
Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.
Я о еще одном ребенке мечтаю, а вот беременной ходить не хочу. Токсикоз, изжога, отрыжка, тонус,бррр. Я  недееспособной становлюсь тогда, да и отношения с мужем не очень, никакого интима
Девочки, а почему больше никто не снимает "Историю одного дня"? Очень хочется еще посмотреть.
Lavange
почтиAngel
Lavange

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.

Понятно )
Lavange
почтиAngel
Lavange

А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
Олюнечка
Я о еще одном ребенке мечтаю, а вот беременной ходить не хочу. Токсикоз, изжога, отрыжка, тонус,бррр. Я  недееспособной становлюсь тогда, да и отношения с мужем не очень, никакого интима

о да, я так-то тоже не хочу беременной ходить. Вчера подружка такая счастливая в гостях была. У нее 20 недель срок и 15 лет бесплодия. А я вот сижу, рада, конечно, очень за нее, но как вспомню изжогу и вечную духоту, так бррр.
Lavange
Девочки, а почему больше никто не снимает "Историю одного дня"? Очень хочется еще посмотреть.

Ко мне старшие все никак доехать не могут))) как только будут хоть один полноценный день, сразу создам
Lavange,я-то теперь знаю,что он у вас живет)))
*Счастливые беременюшки* ... 684 /В ожидании малыша
постоянно эта тема светится в непрочитанных, вот раздражает меня это словосочетание, и слово беременюшки особенно

мы такими не были)))
Nat@lisa
Lavange
почтиAngel
Lavange

А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.

не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
Moll
а за игрушками наверно с Наталисой просто будем ездить) говорят, она хороший гид по таким вещам))

Рита, не смеши меня, гид, водитель ты хотела сказать))))
Олюнечка
Lavange,я-то теперь знаю,что он у вас живет)))

завтра прогоню, приезжай в гости)))
HoneyMoonchik,а еще беремешечки с пузожителями