Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 18 из 39
Как обычно. Я пришла когда все ушли))))

Мы с мужем посовещались и решили, что если у меня с переводом не получится, то 27 января 2017 года у нас будет Ксюшенька))))) из декрета в декрет пойду))))))
Гуля
Rieneke,спасибо большое за карты!
Lavange, а чего ты просто не позвонишь Маргарите?

Я ее не знаю, и мне кажется она занята все время. Посмотрю, что ответит.
Обезбашенная, нифига у вас планы. Даже дата четкая.
Я похоже день с ночью попутала. Вообще сна ни в одном глазу.
Гуля, а ты кстати завязала с гв?
Lavange
2 декабря Сашке будет три года, выхожу из декрета. А 3 декабря 30 недель и я снова в декрет. ну это при условии, что мне не дадут перевод. Будем далее пополнять ряды многодетных))))
Lavange
Я похоже день с ночью попутала. Вообще сна ни в одном глазу.
я их уже давно перепутала.
Буду зарабатывать пенсию сидя в декрете)))
Всем привет! Я пошла на тренировку, сегодня наметила с фотками разобраться и стирка параллельно. Очень хочется уже отправить в печать)))
Impreza, Ирина привет! Сколько дел наверное переделала без форума! Расскажи как у вас дела))
Доброе утро!
Ну вот как с этим ребенком планы строить?в 6 проснулся,походил-поиграл 2 часа,теперь спит с 8 часов,будить не решаюсь,а то невыспавшийся весь изноется в парке((девочки,если мы все же попозде приедем-где вас там искать?
Impreza,привет-привет!
Доброе утро!
Что то у нас ночи в последнее время какие то не очень, только вроде стал нормально спать и опять все вернулось.
Доброе
Мы только встали
Пока кашу поедим, уже, наверное, нет смысла ехать в парк....
HappyWife,вот-вот и мы только что,да еще и без настроения-с рук не слезает(
Доброе утро. Я в шестом часу только уснула, уже светло было. Буду вечером пустырник пить, не нравится мне такой расклад.
Встречающимся хорошо отдохнуть)
Привет!
У меня у Аленки ухажер появился - Таня видела уже. Мальчику 10 лет, а Левка за это к нему драться лезет. И дома мне потом мозг выносит по его поводу.
Обезбашенная
Как обычно. Я пришла когда все ушли))))

Мы с мужем посовещались и решили, что если у меня с переводом не получится, то 27 января 2017 года у нас будет Ксюшенька))))) из декрета в декрет пойду))))))
ога давайте водолеиху Ксюшеньку, у вас же мало шилопопых в семье))))
Обезбашенная
Lavange
2 декабря Сашке будет три года, выхожу из декрета. А 3 декабря 30 недель и я снова в декрет. ну это при условии, что мне не дадут перевод. Будем далее пополнять ряды многодетных))))
чота ты как то неправильно посчитала, у меня пдр был 2 февраля, а декрет вроде 26-27 ноября
Impreza,привет пропажа!))
Привеетище! Вот и мы прилетели сегодня! Хочу обратно))
Рассказывайте новости свежие?
Lavange
Nataliya74
Lavange,тут сложнее с укладкой на сон. Хотя я думала наоборот будет. Даю на сон.но онатднем адекватнее в сто раз. Места куча, с детьми бегает

а днем спит? На дневной сон тоже даешь?
да, даю на дневной, она прям вожидании дневного сна:-)  засыпает моментально и спит часа по 2-3. Пока нас обеих это устраивает. Она не наглеет
Привет всем!
Я только смогла поднять себя с постели, легла спать в 3, потом Нику в сад собирала,опять уснула
Ирина, куда пропала? Какие новости?
Лена, с возвращением! Как отдохнули?
Олюнечка,спасибо! Отдохнули, конечно, супер! Позже подробно напишу и фото конечно))
Lapush,загорели?))
Сейчас ливень такой прошел, буквально 3 минуты и закончился
Lapush, Лена, с возвращением). Зайди в вк)
Lapush,с прилетом!
Сегодня явно не день бекхэма у нас со Степой:парк проспали, пока поныли, поели, еле собрались, вышли-дождь( на крылечке постояли, на 1 минутку вышли под дождь, промокли до нитки. "отлично" погуляли(
Олюнечка
Lapush,загорели?))
Сейчас ливень такой прошел, буквально 3 минуты и закончился

Мои под этим дождем бегали и хохотали!
привет, мы вернулись)
перед самым дождем заскочили домой!

Лена,с приездом! отлично отдохнула? Ирина, рада тебя видеть, мы соскучились!
У нас классный дождь, Вадик расстроился, что загнала домой, даже расплакался. Маша спать упала.
Юля, как доехали? мы вроде тоже к выходу пошли, но еще долго стояли болтали с девочками.
Олюнечка,конечно, там сейчас +39, не могли не загореть)))
Lavange,Айринис,Moll,спасибо)
Lavange,первым делом туда зашла, выбираю))
Moll,великолепно отдохнула!
Lapush,с приездом!))
Moll, мы дошли до алого поля и на трамвае поехали домой))
Создайте альбом в вк, закину фоток немного))
Добавила))
Битлджус, классные фотки!) Ярик у фонтана вообще милаха. А с белкой не получилось? девочки, у нас дети так дерево обступили с белками, столько эмоций. Ну Маша, конечно, горланила "МЯУ!МЯУ!" на весь парк.
Мне Наташа душу растравила каруселью игрушечной, сижу смотрю. 1000 штук можно вообще по 30 рублей купить, соберем заказ?)))
Lapush, Лена с приездом!
Всем привет!!!
Битлджус,arnataliya,спасибо!
Lapush,с возвращением! Ждем отчет о проведенном отдыхе)
Ирине Импреза рассказывай где пропадала?

Всем привет!
Молодцы,время хорошо провели,кто в парк ходил)
Мы сегодня с Аней домашними делами занимаемся,с утра бегала в банк и заскочила в стоматологию,фторирование 12 зубов -600 руб,хочу на следующей недели сходить.
Moll, что за карусель за 30 руб?
Rieneke, это Ане фторирование? хорошая цена
Марина, деревянные музыкальные карусели. В розницу от 550р на али, от 900 в россии.
про беремешечек поржала вчера
а мы как назывались?