Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 20 из 39
Мы в 14 часа приехали. Успели помокнуть немножко, пока возвращались с проспекта Ленина к машине. По пути еще тормознули Ксюше за блинчиком. В итоге Алёна вырубилась в коляске, сидя, прям под дождём)))

Заехала в Лабиринт, забрала книжки.
Наташа-Наталиса, твоя книга у меня! Давай в личке договоримся как мне тебе её передать.
Ирина(ИришкаМалышка) твой заказ тоже можно получать. Тебе приходило смс? А то девушка на выдаче что то пыталась мне про сдвоенный заказ наш с тобой сказать, я её не очень поняла))торопилась. Я ей сказала что ты сама придёшь, сама оплатишь, а я только свой получу, и убежала.
Плохо, когда в семье кто-то из детей хорошо и рано начинает говорить, невольно сравниваем и переживаем, вчера муж говорит, вот мозги у Мишки очень хорошо для его возраста работают, но он тааак плохо говорит по сравнению с Владой в этом возрасте, я, говорит, прямо переживаю, во-первых, меня удивило, что он по такому поводу переживает, а во-вторых я сама стала переживать, хоть умом и понимаю, что это не Миша отстает с речью, а Влада опережала всегда свой возраст, но все равно как-то волнительно.
HoneyMoonchik,Яна он уже уехал домой,муж мой,говорит тишина,хочет другими делами заняться.
Rieneke,поняла, ладно в выхи тогда постараемся на ЧМЗ приехать.
Я колеса помыла, новьё вообще)))
arnataliya
Плохо, когда в семье кто-то из детей хорошо и рано начинает говорить, невольно сравниваем и переживаем, вчера муж говорит, вот мозги у Мишки очень хорошо для его возраста работают, но он тааак плохо говорит по сравнению с Владой в этом возрасте, я, говорит, прямо переживаю, во-первых, меня удивило, что он по такому поводу переживает, а во-вторых я сама стала переживать, хоть умом и понимаю, что это не Миша отстает с речью, а Влада опережала всегда свой возраст, но все равно как-то волнительно.
ой я ржу, но на самом деле хорошо что это самый серьёзный повод для родительских волнений!
Еще поймала себя на мысли, что захотелось с Владой познакомиться
HoneyMoonchik
Rieneke,поняла, ладно в выхи тогда постараемся на ЧМЗ приехать.
Я колеса помыла, новьё вообще)))

да ладно я не тороплюсь.как получится,так и передашь,да и тем более мне тоже есть что отдать тебе)
HoneyMoonchik,Владка, как Владка, сейчас нарисуешь себе картинку, а потом разочаруешься. Меня больше удивило, что иуж над этим вопросом думает, так-то это вопрос не государственной важности, он мне всегда говорит, что я все мои надуманные проблемы из пальца высосаны, что я жизни не знаю.
Олюнечка)) у тебя вроде кошка по ночам орала спать не давала?))
У нас такой же кот
Оказывается в нашем случае это было из-за питания, кормили мокрым кормом из пакетиков; а теперь в основном сухой даем, кот гораздо спокойнее стал))
Может и вам поможет))
Lavange,Лаврик- умничка!!!! Поздравляю!!!!
Выложила в вк ролик Сашин из Ералаша
HoneyMoonchik
Обезбашенная
Lavange
Обезбашенная, нифига у вас планы. Даже дата четкая.
2 декабря Сашке будет три года, выхожу из декрета. А 3 декабря 30 недель и я снова в декрет. ну это при условии, что мне не дадут перевод. Будем далее пополнять ряды многодетных))))
чота ты как то неправильно посчитала, у меня пдр был 2 февраля, а декрет вроде 26-27 ноября
все правильно))) я всех троих на 38 неделе родила. Тем более у мня КС)))

приветики)))) чет я ваще вся в мыле. Ношусь как ужаленная, дела какие то делаю, а деланого не видно
Пошла читать
оказывается, если покупать муни и меррисы в кЕтае, то стоимость пачки будет около 40 р, а остальные 900 - это перевозка.
0_о
Обезбашенная
Пошла читать

Хватит читать, пошли гулять!
Обезбашенная
HoneyMoonchik
Обезбашенная
Lavange
Обезбашенная, нифига у вас планы. Даже дата четкая.
2 декабря Сашке будет три года, выхожу из декрета. А 3 декабря 30 недель и я снова в декрет. ну это при условии, что мне не дадут перевод. Будем далее пополнять ряды многодетных))))
чота ты как то неправильно посчитала, у меня пдр был 2 февраля, а декрет вроде 26-27 ноября
все правильно))) я всех троих на 38 неделе родила. Тем более у мня КС)))

приветики)))) чет я ваще вся в мыле. Ношусь как ужаленная, дела какие то делаю, а деланого не видно
а, ну 38 недель тогда правильно)))
Rieneke,Марина, на сколько ты похудела за пять дней?
Moll
оказывается, если покупать муни и меррисы в кЕтае, то стоимость пачки будет около 40 р, а остальные 900 - это перевозка.
0_о
там вообще говорят очень хорошо жить))
Ой, девочки. Я теперь ваше самый злыдень-злыдень... по крайней мере родственники мужа меня такой считают.

Пригласили нас с мужем на свадьбу. Родственница мужа  с десятого колена. я ее видела ровно два раза. За последние два с половиной года даже не созвонились ни разу. сказали что не пойдем сразу. Сегодня она мне звонит с претензиями, почему это мы не идем. Я грю ей, что у нас отпуск. Денег реально в притык. Так столько обид ужас просто. У свекрови ваще обида смертельная.

Вот почему мы должны идти на свадьбу к практически чужим людям. Муж это тоже понимает, но давят на него капец как. Я лучше эти деньги на детей истрачу. с мужем решили, что сходим на регистрацию в загс, цветы поларим и свалим пр-тихому.
Katyalis
Обезбашенная
Пошла читать

Хватит читать, пошли гулять!
я щас сижу в машине на подъемнике в двух метрах над уровнем от пола. Страшно капец как. Высоты боюсь до тошноты. Тренируюсь... детей в еманжелинск отвезла к родителям.
На ужин кольца кабачка нафаршировала фаршем с рисом, поставила запекать, потом обжарила много лука, морковки, чеснока, помидор, выложила на кабачки, опять все в духовку и под конец много-много тертого сыра, вкуснотища!
arnataliya, и правда вкуснотища. Я тоже так люблю. А мы проснулись только что, и то потому что папа наш не может тихо передвигаться по квартире. Специально ему сообщение написала "мы спим заходи тихо". Ну ну.
Обезбашенная,ты беременна???
Lapush
)))) неееее. Эт я на будущее. Одно из развитий событий)))
Перетрясли мне всю ходовочку на машинке))) теперь полностью готовы к поездке. мальчишечка мой рулит то как мягонько)))
Обезбашенная
Lapush
)))) неееее. Эт я на будущее. Одно из развитий событий)))

Аааа, я уж думала что-то пропустила важное))
Всем привет.
Лена Ирина с возвращением)
Margaritta, спасибо! а то я жду-жду смс, сегодня уже Вале написала узнать про статус заказа,
завтра схожу заберу.
arnataliya
На ужин кольца кабачка нафаршировала фаршем с рисом, поставила запекать, потом обжарила много лука, морковки, чеснока, помидор, выложила на кабачки, опять все в духовку и под конец много-много тертого сыра, вкуснотища!

оок как вкусно надо попробовать
а кольца какой толщины берешь?
SweetBerry,спасибо!
Moll
arnataliya

оок как вкусно надо попробовать
а кольца какой толщины берешь?.

Примерно по 2–3 см нарезаю, правда очень вкусно, и муж, и дети с удовольствием едят, в фарш добавляю рис, яйцо и соль.
Капец как прогноз изменился((( когда базу бронировали была в 10 раз лучше, сейчас зашла и чуть не упала, +18, это что же мы делать то там будем???? еще и дожди каждый день((( :razz: :cry: :cry: :cry:
*СКАРЛЕТТ*,Катюша,так ведь лето!!! Все равно солнышко будет выглядывать)))Приятный бонус-свежий воздух!!!
Мама Танечка, надеюсь будет, просто там во время дождя вообще не чем заниматься, в корпусе сидеть скучно(( ладно +18, но дождь((
*СКАРЛЕТТ*, да может набегами тучка будет появляться, как все эти дни было. В прогнозах тоже дожди писали на вчера и сегодня.
Буду очень надеяться, что нам опять повезет с погодой, нет так все равно свежий воздух и отсутствие готовки и уборки неделю тоже не плохо)))
Отправила своих мужчин на вечернюю прогулку,сама прилегла))) Уже поспать успела,а их нет и нет.Скучно одной!!! Муж телефон дома оставил...Что то загулялись)))
*СКАРЛЕТТ*
Буду очень надеяться, что нам опять повезет с погодой, нет так все равно свежий воздух и отсутствие готовки и уборки неделю тоже не плохо)))

Катя, а тебя так готовка напрягает?
Я сегодня днем погоду смотрела на 10 августа было 34 градуса, сейчас 18 по прогнозу. Непредсказуемое лето.
Но мы с Ритой все равно с 10 числа поедем, у меня вариантов больше не будет.
Пришли,пришли!!!Счастливые и веселые мои мальчики!!! Наташа,а можно твой рецептик во вкуснятово,тоже хочу приготовить!!!
Ната@П, а вы куда? Я в августе тоже еще махну на Еловое, но я только в квартиру, мнк индивидуальное жилье надо, желательно не меньше двуз комнат и кузни и чтобы без расписания, а полная свобода.
звездец вообще...
Машу положили спать час назад. все это время лежит в постели, песни поет, периодически зовет нас. Подходили, уложить не смогли, поет дальше.

Сегодня еще сопли себе у фонтана нагуляли, ходит блестит ими весь день.