Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 19 из 39
Lapush,рада тебя слышать,вот только о тебе в парке вспоминала))) Богатая-богатая будешь!!! Нет лучше счастливая-счастливая!!!
Мы хорошо добрались,дождик нас застал на остановке и троллейбусе. Ванюшка, от свежего, соснового воздуха и новых впечатлений благополучно уснул,спал всю дорогу))) Спасибо,за встречу,мне очень понравилось,неплохо для разнообразия будничных дней)))
Moll, Да Ани. Кстати стоматология очень хорошая,называется Дина*стия. Кому не лень ехать на ЧМЗ ,рекомендую,дешево и очень хорошо делают,по обслуживанию,ремонту и вообще статусу не хуже любых коммерческих в центре города.

Про карусель поняла.Их 1000 штук нужно собрать что ли для заказа?

Моя сегодня раскусила прелесть лего,папа показал как скреплять и наверное до нее до шло все таки,теперь не отобрать,очень понравился зоопарк, можно теперь дальше покупать.
У меня начались женские дни,сегодня глубоко выдохнула,теперь можно расслабится  и спокойно завтра выпить на свадьбе)
Moll
Rieneke, это Ане фторирование? хорошая цена
Марина, деревянные музыкальные карусели. В розницу от 550р на али, от 900 в россии.

Красивая! Я хочу:-)
Rieneke, нигде не пропадала, дома работала. Серьезно!
Лапуш с возвращением и отличным отдыхом! Я и не знала, что вы улетали на отдых)))
Moll
про беремешечек поржала вчера
а мы как назывались?

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014.
Rieneke,ну продают партиями от 1000 штук, можно и не собирать - выкупить себе и барыжить на улицах и вконтактике) нету у меня 30000, а то бы собрала интернет магазинчик интересных штуковин.
Мама Танечка, мне тоже понравилось, это же ты нас собрала - тебе вся благодарность!
Ира, ну вот, две уже есть, осталось набрать 998 желающих)
ахахаха из другой темы сцылка про мужскую моду)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1143647.html
Rieneke, Лего - гениальное творение, я сама люблю играть -собирать!
Moll
Rieneke,ну продают партиями от 1000 штук, можно и не собирать - выкупить себе и барыжить на улицах и вконтактике) нету у меня 30000, а то бы собрала интернет магазинчик интересных штуковин.
Мама Танечка, мне тоже понравилось, это же ты нас собрала - тебе вся благодарность!
Ира, ну вот, две уже есть, осталось набрать 998 желающих)

надо предложить сима-ленду)) Все равно всякое барахло везут от туда,кстати может там есть?
Спим плохо, кормить я устала, началось это ночное присасывание с зубами... Снова хочу завязать.
Аврора две недели назад стоматитом болела, думала откажется от груди навсегда...
Про конструктор... Где бы раздобыть его подешевле? Каждый раз задаюсь этим вопросом и ничего не нахожу...
Moll
ахахаха из другой темы сцылка про мужскую моду)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1143647.html

и будет наконец-то матриархат))
Я заманалась с ноутом своим,мне его уже два раза лечили от вирусов,переустанавливали,вчера забрала нормально работающим,сегодня опять такая же фигня,гад где то сидит,его даже не могут обнаружить...
Impreza
Про конструктор... Где бы раздобыть его подешевле? Каждый раз задаюсь этим вопросом и ничего не нахожу...

мы с тобой теперь вместе будем искать)
Rieneke
Я заманалась с ноутом своим,мне его уже два раза лечили от вирусов,переустанавливали,вчера забрала нормально работающим,сегодня опять такая же фигня,гад где то сидит,его даже не могут обнаружить...

А у нас так и не хочет работать. Старенький стал. То-то мне не хочется к нему подходить)))
Impreza
Rieneke

А у нас так и не хочет работать. Старенький стал. То-то мне не хочется к нему подходить)))

у меня то новый,но вот толку сейчас от него. Что бы одно сообщение отправить 20 всплывающих окон нужно закрыть,вк вообще не грузит или через раз.
В понедельник отдам все таки спецам нормальным его,пусть хоть неделю ,но ищут в чем проблема
как я не люблю неопределенность. Муж не может решить, едем ли мы сегодня в сатку или завтра на озеро с ночевой. Сижу и не знаю собирать вещи или нет.
Лена- Лапуш с возвращением!  Очень ждем фото.
Такие дожди интересные последнее время,  вчера дождь и солнце,а потом 2 радуги сразу! Красота!
Мишка спит, девчонки в парикмахерскую ушли, муж на работе, и мне совершенно не скучно, мне я бы даже сказала хорошо, тихо так...
arnataliya
Мишка спит, девчонки в парикмахерскую ушли, муж на работе, и мне совершенно не скучно, мне я бы даже сказала хорошо, тихо так...

мне тоже) Все спят,я маникюр делаю.
Девочки,скинула фото в вк))) В следующий раз больше будет))) Столько кадров пропустили((( И фонтан и белок!!! Простите,что много Ванюшки...Своя рубашка,ближе к телу)))
Мишка чем старше становится, тем от него шуму и движухи больше, за полдня до сончаса квартиру разносит вхлам.
Мама Танечка
Девочки,скинула фото в вк))) В следующий раз больше будет))) Столько кадров пропустили((( И фонтан и белок!!! Простите,что много Ванюшки...Своя рубашка,ближе к телу)))
спасибо большое за фотографии, они замечательные))
Rieneke, какую прическу будешь делать?
arnataliya
Rieneke, какую прическу будешь делать?

не знаю еще,завтра ко мне девочка приедет,которая тогда на выпускной нам с Люсей красоту наводила
Schance
Такие дожди интересные последнее время,  вчера дождь и солнце,а потом 2 радуги сразу! Красота!

Дожди интересные))))) У нас в прошлый ливень град был (16 июля) и лед лежал два дня))))
fa1a7106f6f3747f74dee29ec06146adb328dedb10c67f608a73e4f531147591.jpg6ff2d0100b9f6d977e070f28bf48910110a6a7dc48c13eac67ab4b546a1340f0.jpg
Rieneke,ну у тебя у волос длина хорошая, можно пофантазировать, это у меня всё предсказуемо.
Девочки,вот минус этих встреч,для меня только один,вот как то как все быстро,как один миг,не на общаешься))) Не хватает чашки чая))) Детки ,как горох в разные стороны!!! Как незаконченный роман... Вывод один,надо чаще встречаться!!!
Я вот прям всегда так теряюсь,даже волнуюсь))) Хотя по возрасту и весу не должна))) Поэтому комплименты мамам здесь напишу ,Наташа-красавица,Рита-необыкновенно умная девочка,моделька,Юля-очаровательная скромница,Лена (сестренка моя) солнечная девочка,улыбашечка,Вера-миниатюрная куколка,стильная,совсем тебя не такой представляла!!!! Детки все красивые,умные,самые-самые!!!! Я очень счастлива,что с вами познакомилась!!! PS мне комплименты не обязательно,а то будет ,как кукушка-петуха))))
Лену с приездом!
Моя дрыхнет, щас мужа покормлю и рядом упаду спать
С одной стороны хорошо когда муж дома работает, с другой- хлопот больше)))
arnataliya
Rieneke,ну у тебя у волос длина хорошая, можно пофантазировать, это у меня всё предсказуемо.

только их мало) У меня платье обязывает что то не классическое
Яна я карты передала мужу
Rieneke,у меня Владка перебирала тут свое добро, всякие резиночки и заколочки, собрала пакетик прикольненьких всяких лялинских заколочек, которые еще в детском саду носила, говорит - для Анюты, я ей говорю, что спрошу у тебя, может вам не надо, они б/у, но в очень хорошем состоянии, вот спрашиваю тебя - возьмете?
arnataliya,конечно возьмем,тем более если Влада специально собирала для Ани)
Rieneke

Влада вообще с теплотой теперь всегда Анютку вспоминает, очень, говорит, нежная и воспитанная девочка и хвостик у неё прикольный, не то что наш бандит.
arnataliya
Rieneke

Влада вообще с теплотой теперь всегда Анютку вспоминает, очень, говорит, нежная и воспитанная девочка и хвостик у неё прикольный, не то что наш бандит.

передай ей спасибо от нас)
Rieneke
Марина, спасибо, он до скольки сегодня на работе?
HoneyMoonchik
Rieneke
Марина, спасибо, он до скольки сегодня на работе?

до 17-00 точно,дальше если работы не будет,уедет
Сегодня Аня узрела зарядку как проводят по каналу Карусель,там девушка с детками прыгает,всякие упражнения делает,очень ее это заинтересовало,хорошо руками и ногами махала)
Девочки, у нас радость, мы на горшок пописили))
Rieneke
Сегодня Аня узрела зарядку как проводят по каналу Карусель,там девушка с детками прыгает,всякие упражнения делает,очень ее это заинтересовало,хорошо руками и ногами махала)
физкультурница растет!
Lavange
Девочки, у нас радость, мы на горшок пописили))
поздравляю!