Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 21 из 39
arnataliya
Ната@П, а вы куда? Я в августе тоже еще махну на Еловое, но я только в квартиру, мнк индивидуальное жилье надо, желательно не меньше двуз комнат и кузни и чтобы без расписания, а полная свобода.

мы на базу куда Катя едет. Мне только на неделю без выходных и чтобы кормили еще. А тут еще и бюджетно получилось, муж даже сильно удивился, когда я ему сумму сказала.
Посмотрела фотки с нашей прогулки, и поняла, какая ж я мать то, бегала с фотиком, всех сфоткала кроме своей дамочки)) У Алёнки только попу запечатлила
Ната@П, а ты в какие номера? Ты только с Ритой, а Саша?
arnataliya, Наташа, мне купон в Чадоград уже не нужен. Мне сегодня Таня привезла такой же.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Буду очень надеяться, что нам опять повезет с погодой, нет так все равно свежий воздух и отсутствие готовки и уборки неделю тоже не плохо)))

Катя, а тебя так готовка напрягает?

ну не то что напрягает, с Димой не возможно ни чего нормально приготовить, он лезет везде. Отдыхать то хоть как лучше, да и честно сказать я не люблю готовить))
Ната@П
arnataliya
Ната@П, а вы куда? Я в августе тоже еще махну на Еловое, но я только в квартиру, мнк индивидуальное жилье надо, желательно не меньше двуз комнат и кузни и чтобы без расписания, а полная свобода.

мы на базу куда Катя едет. Мне только на неделю без выходных и чтобы кормили еще. А тут еще и бюджетно получилось, муж даже сильно удивился, когда я ему сумму сказала.

все хочу тебя спросить, ты только на себя забронировала? на сколько я знаю они одного человека не заселяют, ты узнай точнее на всякий случай! Нам не забронировали на одного
А мы опять за грибами ездили! Муж говорит,хватит солить,давайбуже так поедим) Так что завтра у нас жареные грибочки, а если получится,то еще и пирожков напеку с ними.
Вот плохо меня муж знает, перед лесом в мфц заезжали по поводу маткапитала. Я с собой майку взяла для леса, сама в футболке была. Выехали, а муж говорит: что не переодеваешься? Еще с ехидцей такой. Пошутили,что на светофоре переоденусь, едем, а он опять: переодеваться-то будешь? Ну я и переоделась, стоя в пробке) Муж,похоже,больше так шутить не будет
А еще, дал мне порулить, говорит,для первого раза очень хорошо)
Вера, спасибо за глину!  :angel: Буду продолжать наводить красоту)))

Еще хочу присоединиться к Марине, и не есть после 18-ти
*СКАРЛЕТТ*, я выкупила уже,заселят меня в номер с холодильником. Мне девочка говорила,что он для троих. Но опять же все выписала.

arnataliya
Ната@П, а ты в какие номера? Ты только с Ритой, а Саша?

Саша в английский лагерь едет с 10-го числа. Вот я и решила сбежать на свежий воздух пока его не будет. Заселимся в корпус.
Ната@П, вы только на будни? на выхи не остаетесь? странно, нам отказались бронировать, говорит мне влетит за это, но мы на выхи тоже, а в выхи вечно все забито.
Девочки, кто знает, умерших в день рождения принято поминать, или только в день памяти?
*СКАРЛЕТТ*, в субботу обратно вернемся
HoneyMoonchik
Девочки, кто знает, умерших в день рождения принято поминать, или только в день памяти?

Мы всегда поминаем и в день рождения
HoneyMoonchik

Только в день памяти.
Яна, вы когда уезжаете? Чемоданное настроение уже наверное
А я даже не знаю, когда поехать, Владка в лагерь во вторник, 6 мы на ДР приглашены, надо быть обязательно, после шестого? надо будет погоду отслеживать, в дождь и 18 градусов точно не хочу.
arnataliya
HoneyMoonchik

Только в день памяти.

Мы поминаем в день памяти,день рождение просто мысленно ,можем вслух проговорить,иногда на кладбище сходить,но вообще не нужно.Тут как говорится,по зову сердца,хотя мои самые близкие всегда со мной,чуть ли не каждый день вспоминаю

Яна я скинула 2 кг,но реально из этого больше жидкости,можно сказать подсушила себя чуть чуть. Это тоже хорошо,пью много,в туалет стала ходить по 10 раз в день,обмен нормальный запущен,значит скоро начнет и вес уходить,правда завтра собьюсь с намеченного пути)
Сегодня ездили к родственникам в Газовик,сфоткала немного их интерьер,как инет фото загрузит,скину в вк,гляньте кому интересно,может идея какая понравится)
Обезбашенная, Таня в вк не могу ответить. Невесту зовут Александра,это явно не те родственники про кого ты думаешь,эти на свадьбу позвали самых близких)
Вот этому прогнозу я больше доверяю
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area/cheljabinsk#
будет несколько дней прохладно,но без дождей
Спасибо за ответы

Ната@П,мы 6го, даже думать боюсь пока про сборы, лишнего неохота брать, как бы одним чемоданом обойтись всем, и кстати хотела тебя спросить, аптечку как собирать, чего брать?
Rieneke,2 кг это очень хорошо
Горшок кстати похоже икеевский брать будем, остальные она игнорит, ссыт где попало
HoneyMoonchik
Rieneke,2 кг это очень хорошо

Для меня сейчас вообще неплохо,для этого платья больше не нужно,а то повиснет на мне)
HoneyMoonchik
Горшок кстати похоже икеевский брать будем, остальные она игнорит, ссыт где попало

приличный груз с ним получится,даже не тяжелый,а объемный. А вам он для тех мест ,где проживать будете? Вы же так то на самолете. Может на месте и купите дешманский какой нибудь,потом и оставите там
У меня аптечка большая, я все беру до антибиотиков включительно. Но к большой радости ничем не пользуемся. В этот раз долго думала брать ли с собой ушные капли, дома не было, в аптеку идти некогда было, так про эти  капли помнила, там зашла в аптеку первым делом спросила есть ли они у них.
Мы горшок покупали, надувной брали с собой,  больше из моих опасений, вдруг ребенок какать на пляже захочет, но он вообще не впечатлил девушку. Захотела какать и в трусы накакала
Про воспитание. Я последнее время чаще включаю строгий голос, а главное она понимает и прекращает незаконные действия! Раньше не действовало на нее, орала и выгибалась. демократия и сюсю  не наш вариант, сначала строго нельзя, потом краткое объяснение. Интересно надолго ли
Rieneke
HoneyMoonchik

приличный груз с ним получится,даже не тяжелый,а объемный. А вам он для тех мест ,где проживать будете? Вы же так то на самолете. Может на месте и купите дешманский какой нибудь,потом и оставите там
она не сядет, у родителей и на даче игнорит горшки, ходит в трусы, один раз даже покакала в трусы, такого с нами с 8 мес не было ни разу. Мы разделим его и вещами заложим, так то он же тонкий)))
У меня подруга брала большую аптечку в Египет с собой в итоге заболел муж там,а лекарства все для ребенка,поехали в центр города,так сказать в их муниципальную аптеку и офигели ,у них аналоги наших лекарств дешевле и лучше. Об этом многие говорят. После этого она решила не тащить там много всего,я раньше с Люсей ездила на отдых,вообще по минимуму,от поноса,темпы и соплей,везде же все продается,тем более если еще и в пределах РФ отдыхаешь
У нас реально обижаться начала, если строго что-то запретишь, если так обидно при этом рыдает.
Rieneke
У меня подруга брала большую аптечку в Египет с собой в итоге заболел муж там,а лекарства все для ребенка,поехали в центр города,так сказать в их муниципальную аптеку и офигели ,у них аналоги наших лекарств дешевле и лучше. Об этом многие говорят. После этого она решила не тащить там много всего,я раньше с Люсей ездила на отдых,вообще по минимуму,от поноса,темпы и соплей,везде же все продается,тем более если еще и в пределах РФ отдыхаешь
вообще да, не на крайний же север едем, купим на месте. От поноса возьму и от соплей, ну и жаропонижающее
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

она не сядет, у родителей и на даче игнорит горшки, ходит в трусы, один раз даже покакала в трусы, такого с нами с 8 мес не было ни разу. Мы разделим его и вещами заложим, так то он же тонкий)))

Мы все время какаем в трусы,причем она понимает для чего горшок,но связать со своим желанием в туалет пока не может. Я тут недавно сказала в слух что сейчас обписиюсь,так она мне горшок принесла,заботливая))
Ната@П
У нас реально обижаться начала, если строго что-то запретишь, если так обидно при этом рыдает.
у нас также было, вот неделю назад начала понимать
HoneyMoonchik, мы с сыном в 1.7 ездили. Брали домашний горшок. На море ходили без памперсов, все в горшок, умничка. Домой вернулись и записили весь дом, месяца 2 в горшку не подходил.
С Варей в этот раз надувной брали, не признала. По приезду домой тоже не хотела на горшок садиться, только недавно наладилось.
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

Мы все время какаем в трусы,причем она понимает для чего горшок,но связать со своим желанием в туалет пока не может. Я тут недавно сказала в слух что сейчас обписиюсь,так она мне горшок принесла,заботливая))
умничка какая, а то мать лужу напрудит, Ане потом вытирать)))))))
Ната@П

А моя сильно пугается, если голос поднимаю, прям подпрыгивает. Я ее сразу хватаю на руки и забываем, что ругались.
Schance,
Schance
HoneyMoonchik, мы с сыном в 1.7 ездили. Брали домашний горшок. На море ходили без памперсов, все в горшок, умничка. Домой вернулись и записили весь дом, месяца 2 в горшку не подходил.
С Варей в этот раз надувной брали, не признала. По приезду домой тоже не хотела на горшок садиться, только недавно наладилось.
что то ты меня не вдохновляешь своим рассказом))))))
HoneyMoonchik, ну будем надеяться, что Ксюха поумнее Степана в этом возрасте, да и вы же надолго едете.
HoneyMoonchik
Про воспитание. Я последнее время чаще включаю строгий голос, а главное она понимает и прекращает незаконные действия! Раньше не действовало на нее, орала и выгибалась. демократия и сюсю  не наш вариант, сначала строго нельзя, потом краткое объяснение. Интересно надолго ли

У  меня тоже хорошо стала реагировать на строгий голос,сразу притихает и отворачивается с важным видом,не ревет уже от обиды.
Вообще я только сегодня поняла что она сильно выросла. Мы не купаемся каждый день ванной,только подмываем нужные места,засыпает сама,уже без воплей и скаканий,спать причем идет сама,кушает самостоятельно,просит кушать,пить,смотрит мультики увлеченно,собирает конструкторы,смотрит книги,повторяет все звуки ,не лезет куда не нужно,хорошо понимает слово нельзя,чужое,кака и очень четко понимает кто ее родственник,где ее дом,где наша машина,не мешает мыть полы,посуду и все понимает. Воо,сколько настрочила)