Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 23 из 39
Марина, хорошо вам сегодня погулять, оторвитесь по полной)))
HoneyMoonchik, я сама не верила, что это возможно. просто не вкусное молоко стало.... Алёну ещё даже в 2 не оторвать было).  но укладывать без тити - это кошмар((...  
Обезбашенная
Lavange
Доброе утро. Что-то я разваливаюсь. Спина болит и какие-то органы внутри, не пойму какие)
лапы ломит и хвост отваливается

Это сегодня про меня. Сейчас в магазине так спину пересекло, что хотелось лечь на пол.
Сидим машину на меня оформляем. Думали щас быстро скатаемся и на озеро ломанем. Ага. Так это все долго и затратно.
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
Олюнечка, не могу сказать как. ну вот в процессе когда отказывался - видно,что хочет, но пососёт и отворачивается... когда с 1 бер лежала, нам рассказывали, что с началом кд может вкус молока измениться... молока меньше не стало - я несколько дней с переполненной грудью ходила(
Кирюша же болел, просто видимо тяжело сосать было, вот и отказался. Я тоже уверенна, что молоко не может стать невкусным.
Гуля, я видимо пропустила( , можно сказать сам сынок у тебя перестал, это гууд.
Еще вкус молока меняЕтся во время молочных кризов. которые длятся макс 3 дня. и ребенок также может отказаться от груди. Консультанты по ГВ советуют настойчиво предлагать грудь. Но это не Гулин случай))) Хорошо что у вас так все гладко прошло!  Мечта многих кормящих мамочек)
Lavange, ну вот кстати да - может ему соплюшки сосать мешали, хотя мы отсасывали.

смотрю фото со вчерашней встречи - такая прелесть))). напомнило мультик про обезьянок,где дети потерялись)))
y_5f029156.jpg
Margaritta, в чём то хорошо... сейчас вот зубы лезут - ничего не ест.  с не полных 12 кг уже 10 осталось((((... так бы хоть титьку сосал...
У нас тоже зубищщи лезут. 9прорезался. Еще 1 точно хочет вылезти
Margaritta, у нас 3 белых точки....
Гуля, у вас какие зубы сейчас лезут? У нас нижние моляры вылезли хорошо, верхний 1 наполовину, и второй и верхние клыки набухшие.
Schance, сверху после клыков которые и клык снизу. я уже не понимаю -где зубы, а где жемчужины, но набухшее всё(. причём нам на темп в конце мая сказали зубы - всё ещё не выросли((
Кирилл как то вот не то чтобы прям плачет на зубы, спит и ест плохо((
Margaritta,не-не-не, во время кризов не меняется вкус, во время кризов его резко перестает хватать ребенку,поэтому он может отказаться от молока. Вообще, во время М не вкус, а запах меняется, причем запах тела мамы
У Влада нижние моляры вылезли, верхние лезут вместе с клыками
Привет!
Привезла из сада себе работы, ведро огурцов и ведро помидоров, буду закручивать на зиму.
arnataliya,хорошая хозяюшка!!! Всем привет!!! А нас сегодня день сурка,все спят)))
arnataliya,я августа дождусь,когда овощи еще дешевле станут,потом тоже начну к зиме заготовки крутить
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве
привет)
а у нас температура ночью была, сегодня сопли прозрачные до колен.
Камни холодные были у входа, да и у фонтана долго на пузе лежала.
Moll,поскорее пусть выздоравливает Машулька)
Lavange
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве

ты первый раз что ли в гаи? там всегда такая фигня, тем более сегодня пятница, самый лучший день это среда, меньше всего народу. Мы машину свою когда на учет ставили, проторчали там с 8 до 15 часов, так что вы еще мало стоите)))
Moll, выздоравливайте скорее!
*СКАРЛЕТТ*,сегодня суббота))
Moll, Машуне не болеть. У нас вроде сопли закончились, но вчера тоже посидели хорошо, сегодня опять бегут. Может это от нас сопли у Маши?
Битлджус
*СКАРЛЕТТ*,сегодня суббота))

ну да суббота, че это я :2funny: тем более в выхи вообще не чего туда соваться! все едут с базаров переоформлять машины
спасибо за пожелания. Будем стараться!
Ната@П
Moll, Машуне не болеть. У нас вроде сопли закончились, но вчера тоже посидели хорошо, сегодня опять бегут. Может это от нас сопли у Маши?

да вряд ли, скорее всего вспотела под курткой и продуло плюс камни плюс ледяной фонтан
Moll,Маше выздоравливать!
Moll, Маше выздоровления!

Олюнечка
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
как раз на пролактин много что повлиять может

Сижу уже час пытаюсь найти результаты нормального исследования уровней пролактина и окситоцина после 1,5-2 лет кормления, попадаются только опусы адептов гв, на все ресурсы уже залезли, бесят )))
Олюнечка
arnataliya,я августа дождусь,когда овощи еще дешевле станут,потом тоже начну к зиме заготовки крутить

Я бы из покупных не стала, мы не настолько эти заготовки любим, чтобы покупать и крутить, у меня вынужденные заготовки, чтобы бабулин труд не пропал, урожай ей самой не под силу переработать, у нее талант садовода, я сегодня в теплицу зашла и офигела, там помидоры красные гроздьями висят, перцев много, про огурцы вообще молчу.
*СКАРЛЕТТ*
Lavange

ты первый раз что ли в гаи? там всегда такая фигня, тем более сегодня пятница, самый лучший день это среда, меньше всего народу. Мы машину свою когда на учет ставили, проторчали там с 8 до 15 часов, так что вы еще мало стоите)))

Мы в сатке до этого ставили машины. Здесь первый раз. Съездили домой взяли вещи на озеро, усыпила ребенка в машине и стою снова, но уже жду готовую птску
HoneyMoonchik

Олюнечка
как раз на пролактин много что повлиять может

Сижу уже час пытаюсь найти результаты нормального исследования уровней пролактина и окситоцина после 1,5-2 лет кормления, попадаются только опусы адептов гв, на все ресурсы уже залезли, бесят )))

Я бы тоже прочитала . И думаю что именно пролактин как-то подрывает мой гормональный фон.
Lavange
*СКАРЛЕТТ*
Lavange

Мы в сатке до этого ставили машины. Здесь первый раз. Съездили домой взяли вещи на озеро, усыпила ребенка в машине и стою снова, но уже жду готовую птску
ты теперь автовладелец?)))
А там дождь собирается
HoneyMoonchik, Яна, ну. А то жирно будет на муже две машины. Да дождь уже срывался, мы не надолго. Друзья уже с обеда там ждут нас.
arnataliya,а мы кучу огурцов съедаем консервированных за зиму, еще я помидорки маринованные домашние люблю, а вот салатики всякие,лечо-это мы не едим практически
Lavange,все гормоны связаны между собой, грамотный эндокринолог нужен тут