25 июля 2015, 05:54
Марина, хорошо вам сегодня погулять, оторвитесь по полной)))
ОбезбашеннаяLavangeлапы ломит и хвост отваливается
Доброе утро. Что-то я разваливаюсь. Спина болит и какие-то органы внутри, не пойму какие)
Lavange
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве
Битлджус
*СКАРЛЕТТ*,сегодня суббота))
Ната@П
Moll, Машуне не болеть. У нас вроде сопли закончились, но вчера тоже посидели хорошо, сегодня опять бегут. Может это от нас сопли у Маши?
Олюнечкакак раз на пролактин много что повлиять может
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
Олюнечка
arnataliya,я августа дождусь,когда овощи еще дешевле станут,потом тоже начну к зиме заготовки крутить
*СКАРЛЕТТ*Lavange
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве
ты первый раз что ли в гаи? там всегда такая фигня, тем более сегодня пятница, самый лучший день это среда, меньше всего народу. Мы машину свою когда на учет ставили, проторчали там с 8 до 15 часов, так что вы еще мало стоите)))
HoneyMoonchikОлюнечкакак раз на пролактин много что повлиять может
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
Сижу уже час пытаюсь найти результаты нормального исследования уровней пролактина и окситоцина после 1,5-2 лет кормления, попадаются только опусы адептов гв, на все ресурсы уже залезли, бесят )))
Lavangeты теперь автовладелец?)))*СКАРЛЕТТ*Lavange
ты первый раз что ли в гаи? там всегда такая фигня, тем более сегодня пятница, самый лучший день это среда, меньше всего народу. Мы машину свою когда на учет ставили, проторчали там с 8 до 15 часов, так что вы еще мало стоите)))
Мы в сатке до этого ставили машины. Здесь первый раз. Съездили домой взяли вещи на озеро, усыпила ребенка в машине и стою снова, но уже жду готовую птску