Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 25 из 39
Привет! Мы сегодня утром в 10 в сквер к ЧелГУ ездили гулять, оттуда до парка Гагарина дошли и домой приехали в 4, девочки уснули, час назад проснулись, что ночью будем делать непонятно
*СКАРЛЕТТ*
Битлджус, ох ни чего себе вы погуляли, главное ребенок счастлив, а маме на помощь придут чудодейственные пятновыводители!
просто порошком тоже отстирывает ок)) это не первый наш заплыв))
Вообще не вижу проблемы в стирке вещей после улицы, как правило грязь, песок и пыль просто порошком отстирывается без замачиваний и застирываний))
Katyalis
Обезбашенная, Таня, коляска у родителей жива. Поедешь - заезжай, забирай.
ты мой герой)))))
Классно Ярик погулял). Мечта любого ребенка)
Девочки, поделитесь кто нить контактами гелевых шариков. Вот совмем срочно надо
У нас с рождения обе приучены к автокреслу и ремням. Бывают акции протеста периодически, но быстро привыкают.
На счет развлекать: Алёна на всё-всё спрашивает "мама, это?" я должна ответить. Так вот в парк пока ехали за меня Ксюша работала отвечайкой, одна не знаю как поеду, игнорить придётся, Алёне не понравится наверняка)) Опять воспитывать меня начнёт
Обезбашенная

https://vk.com/club46296170
Олюнечка
Обезбашенная, группа вкhttps://m.vk.com/charikiodada06109
да ты мой золотой человечек))) так выручила))))
Ярик,вот дает))) Маше и Рите здоровья!!!
Мальчики мои проснулись,я озадачила их ,своим желанием погулять (на свою голову) Первый дождь нас застал в парке Пушкина,пришлось обедать в кафе))) Второй около фонтана на площади,оказалось там такие ели,как беседки,сухо и романтично))) Третий на Кировке,но там нам уже надоело прятаться от дождика,поэтому очень мокрые,но при этом счастливые пошли домой))) А дождик сегодня мелкий и теплый,летний)))
Ната@П
Обезбашенная

https://vk.com/club46296170
взяла на заметку. По Олюнечкиной ссылке дешевле
Обезбашенная,на здоровье)) Куда тебе шарики понадобились?
Олюнечка
у подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
Обезбашенная
Олюнечка
у подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
да убежишь поди, тебе не привыкать по пересеченной местности носиться)))))
Я теперь сижу и мечтаю о туалетном столике и прикроватных тумбочках к новой кровати
Обезбашенная
Олюнечка

Для мужа бутылку прихвати)
скажите мне самый слезовышибательный фильм о любви. не жалостливый, а трогательный.
Moll,на ум пришли Привидение, P.S Я тебя люблю, 3 метра над уровнем неба, Сладкий ноябрь (мой любимый)
От P.S Я тебя люблю я рыдала с первой страницы,читая книгу. А вот про фильм не помню,плакала ли. Помню,что главная героиня мне Катю-котешечку напоминает)
Олюнечка, из твоих не видела только 3 метра, по отзывам не хочу. сладкий ноябрь видела, и я же не хочу жалостливый)
Рита, мост округа мэдисон видела? с мерил стрип и клинтом иствудом
smoozzie, видела)  :mrgreen:
Moll,чтобы плакать,но чтобы не жалостливый, даже не знаю,какой)
Moll,Дневник памяти?
Moll,посмотри влюбись в меня если осмелишься))
А кто-нибудь жену путешественника смотрел?
Я дом у озера хочу посмотреть,начинала как-то,но мне не дали досмотреть
Обезбашенная
Олюнечка
не забудь потом нам рассказать))))
Обезбашенная

Мы здесь заказывали. Все четко и не дорого.  https://m.vk.com/club46296170
Вижу уже Наташа кинула эту ссылку.
Доброе утро.
У меня ведь радость, купила я вчера сережки. Красотааааа. Теперь у меня есть комплект с изумрудом. Я такая счастливая.
Но вот спина так и болит, не могу сгибаться.
А мы запланировали сегодня за шубкой мне еще поехать.
Степка сейчас проснулся, приходит в комнату и говорит: я проснулся и подумал, что мы на море. Я так на море хочу, сильнее чем ты.
И так будет каждый день до следующего отпуска.
Привет!
Вот мне трудно-то как после шести не есть, я голодаю, не всегда получается поесть до шести, я просто не успеваю, а после шести нельзя, хотя после шести я готовлю ужин и кормлю своих, приходится сидеть за столом вместе со всеми, потому что Миша же ужинает и мне надо проследить, сегодня утром чуть слюной не захлебнулась, пока на завтрак нам взрослым яйца с колбасой жарила.
Что подарить крестной на День рождения, уже всю голову сломали, семья обеспеченная, у нас лимит 5 тысяч?
Доброе утро. Девочки, у кого связь ют*ел, есть она у вас? У меня ночью пропала и до сих пор нет. А я жду смс от подруги, которая рожает, ей вчера таблетку дали для вызывания родов. Всю ночь просыпалась проверяла.
Доброе утро
Lavange, перезагрузить тел попробуй
Гуля
Доброе утро
Lavange, перезагрузить тел попробуй

Гуля, я уже все пробовала. Даже симку в другой телефон вставляла. Там тоже нет.

Девочки, выручите, пожалуйста! Положите мне на мегафоновскую симку рублей 200. Как только Ютел появится, я верну. У меня сбербанк привязан к нему. Кто сможет помочь, напишу номер в личку!
Блин из контакта узнала, что подружка родила. Она наверное в недоумении почему я не пишу. Сейчас что мужниного телефона пока позвоню ей.
привет всем)
Lavange, ты вечером дома? я могу за иван-чаем заскочить после 5.
Девочки, всем привет!  Мы в Миассе у мамы моей! Подключили роутер!!!))))
Даже не буду пытаться вас перечитать!
Доехали в целом очень хорошо. С двумя ночевкамм. Аришка вела себя выше всяких похвал.  Ни разу не устроила истерику. Ела только почему-то не очень хорошо в кафешках, зато схомячила все баночки и вкусняшки типа соломки, черники, яблок, в последний день даже пришлось купит ей барни.
Наверное,  все видели про закрытие дороги ханты-мансийск - тюмень, так вот мы проехали тот участок трассы и остановились на ночлег, еще думали пораньше тормознуть, но решили лучше подальше к тюмени проехать, да и муж хотел в ту гостиницу, где мы раньше уже останавливались. Так вот утром встали, позавтракали и только выехали дальше к тюмени, как приходит смс от мчс с текстом, что дорога закрыта и т.д. Мы такому сервису очень удивились. Видно запилинговали все телефоны в радиусе этого места, не понятно же в какую сторону мы едем. Ну и мы обрадовались очень,  что то место проехали. А так народ, конечно,  на долго застрял ((((

Аришка с мамой моей ни в какую не остается и гулять не идет ((( ладно хоть в одной комнате с ней стала оставаться, сначала вообще за мной бегала и истерила, если я пропадала из вида. Но вот гулять выходим, я их на качелях оставляю, сама в магазин иду.
Мы с мамой уже устали друг от друга, ищем квартиру))) Она хоть и говорит куда торопитесь,  живите со мной, а по факту каждое действие комментирует - то мало кормлю,  то целый день кормлю, то спим, то не спим. Все не правильно)) сама ест по режиму, вплоть до 10 минут. Вчера Аришка поела суп, на второе спагетти с курицей, а через некоторое время мама чай пила с пирогом и Арина у нее картошку из пирога таскала и вот мама сидит и причитает " ох эта мама, не накормила девочку нашу " и в таком духе минуты три на разные лады.... ващеее капец. Высказала ей, чтоб не говорила моему ребенку обо мне плохо даже в шутку.
Блин, как люди живут с мамами или бабушками?  Научите? Или ваши к вам не лезут с советами и нравоучениями?
Вот я с психу выскажу ей, потом сижу переживаю. Но ведь все равно она продолжает свое.

Высказалась))) Извините за такую поэму)))
Schance,норку?)
Moll,что в итоге посмотреть решила?
хвоя,повезло вам! Аришка привыкнет, когда Нике был год, мы поехали к моим родителям в отпуск, так первую неделю она от меня ни на шаг не отходила, рыдала