25 июля 2015, 16:18
Привет! Мы сегодня утром в 10 в сквер к ЧелГУ ездили гулять, оттуда до парка Гагарина дошли и домой приехали в 4, девочки уснули, час назад проснулись, что ночью будем делать непонятно
*СКАРЛЕТТ*просто порошком тоже отстирывает ок)) это не первый наш заплыв))
Битлджус, ох ни чего себе вы погуляли, главное ребенок счастлив, а маме на помощь придут чудодейственные пятновыводители!
Katyalisты мой герой)))))
Обезбашенная, Таня, коляска у родителей жива. Поедешь - заезжай, забирай.
Обезбашенная
Девочки, поделитесь кто нить контактами гелевых шариков. Вот совмем срочно надо
Олюнечкада ты мой золотой человечек))) так выручила))))
Обезбашенная, группа вкhttps://m.vk.com/charikiodada06109
Ната@Пвзяла на заметку. По Олюнечкиной ссылке дешевлеОбезбашенная
https://vk.com/club46296170
Олюнечкау подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
Обезбашенная,на здоровье)) Куда тебе шарики понадобились?
Обезбашеннаяда убежишь поди, тебе не привыкать по пересеченной местности носиться)))))Олюнечкау подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
ОбезбашеннаяОлюнечкау подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
Обезбашеннаяне забудь потом нам рассказать))))Олюнечкау подруги др. Ночью поеду шариками поздравлять. Разбужу, тортом накормлю со свечкой))))) а то что то грустит деваха)))) нлавное чтоб муж ейный меня не прибил
Обезбашенная
Гуля
Доброе утро
Lavange, перезагрузить тел попробуй