25 июля 2015, 11:40
Груздей в сметане потушила, крылышки-гриль сделала,рис отварила,уже и поела сама, а муж с 2 часов все домой с работы не может доехать. Обещал до фокуса свозить,Владу толстовочку хочу посмотреть
Олюнечка
Margaritta,не-не-не, вчо время кризов не меняется вкус, во время кризов его резко перестает хватать ребенку,поэтому он может отказаться от молока. Вообще, во время М не вкус, а запах меняется, причем запах тела мамы
HoneyMoonchikОлюнечкакак раз на пролактин много что повлиять может
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
Сижу уже час пытаюсь найти результаты нормального исследования уровней пролактина и окситоцина после 1,5-2 лет кормления, попадаются только опусы адептов гв, на все ресурсы уже залезли, бесят )))
Lavange
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве
Margarittaи правда хитренький))) запутал тебяLavange
Я ненавижу всякие инстанции. Почему все через жопу устроено? До сих пор в гаи стоим в очередище. С 11 утра. Я в бешенстве
Я мужнину машину на себя переоформляла ровно 5 дней. вот где звездец был
Сначала меня завернули из-за отсутствия отметки в ПТС бывшего владельца(муж подпись забыл поставить).второй раз меня завернули из-за отсутсвия осаго на меня (опять косяк мужа, сориентировал меня неверно). потом я 2 дня потратила на получение тех.осмотра+полис оформила на осаго и с 3-й попытки стала собственницей его машины.
А муж, даже с работы не выходил. Хитренький такой.
Олюнечкапролактин это один из гормонов стресса, его уровень увеличивается также при болях, депрессии, тревоге, как у кормящих так и у всех остальных. Это если вкратце, и сильно не вникать в подробности.HoneyMoonchikОлюнечкакак раз на пролактин много что повлиять может
Гуля,как это-невкусное? Не может молоко стать невкусным, во время болезни его просто меньше вырабатывается, вкус же молока может меняться только если мама что-то съела, да и то вкус меняется лишь чуть-чуть. Ну откуда это сидит в людях, испортилось молоко, перегорело, это ведь организм человека, а не кухонный шкафчик. За выработку молока отвечают 2 гормона: пролактин и окситоцин. На пролактин мало что повлиять может, а вот на окситоцин болезнь или стресс запросто может, молока может стать гораздо меньше
Сижу уже час пытаюсь найти результаты нормального исследования уровней пролактина и окситоцина после 1,5-2 лет кормления, попадаются только опусы адептов гв, на все ресурсы уже залезли, бесят )))
На пролактин влияет стимуляция сосков (сосание), а окситоцин,как гормон радости, более капризный)
Олюнечкамне огурцы нравятся когда вместе с помидорами засолены, а помидоры нравятся отдельно)
arnataliya,а мы кучу огурцов съедаем консервированных за зиму, еще я помидорки маринованные домашние люблю, а вот салатики всякие,лечо-это мы не едим практически
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, золушка напала!
Ната@П
Ну что за бесявый дождь. Хотели в сад ехать, придется дома сидеть
arnataliyaмы развлекаем детскими песенками, или даем ей игрушку с кнопками, чтобы сама песенки включала
Lavange, с мешочком для тошнотиков сложнее, а вот насчет развлекать - зачем? У нас даже мысли никогда не возникало Мишу развлекать, мы если едем втроем, я всегда рядом с мужем, Мишка там один в кресле, сидит в окно глазеет или песенки подпевает, я иногда в зеркало поглядываю на него, если долго едем,уснет.
arnataliya
Lavange, с мешочком для тошнотиков сложнее, а вот насчет развлекать - зачем? У нас даже мысли никогда не возникало Мишу развлекать, мы если едем втроем, я всегда рядом с мужем, Мишка там один в кресле, сидит в окно глазеет или песенки подпевает, я иногда в зеркало поглядываю на него, если долго едем,уснет.