Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 26 из 39
Moll
привет всем)
Lavange, ты вечером дома? я могу за иван-чаем заскочить после 5.

Рита, мы за грибами собираемся за грибами, а во сколько приедем не знаю. Звони, если что. Номер в вк есть.
Влад так плохо спал, из-за ветра,наверное
Девочки, пожалуюсь. У меня 13 июля пошли месячные. В этот понедельник перестали мазать и в среду я пошла сдавать мазки (все готовлюсь к лечению эрозии).  А вчера снова ежедневка вся в крови (. И сегодня немного идут. Всю ночь живот ныл, так как кости ломит во время температуры. Не знаю что это, но страшно (. К врачу на среду записана. Ни у кого не было такого?
Олюнечка, да, хочу посмотреть, померить.
Lavange,у меня. У врача не была, жду,когда родители вернутся из отпуска. У меня с июня каждые 2 недели так
хвоя, вы не устали с мамой друг от друга, а просто не привыкли, наверное. Хотя я сама с мамой с 19-ти лет не жила, но мне и так нравоучений хватает. Мы видимся часто, почти каждый день.
Шепотом: у меня еще не начались те самые дни) Я одна такая осталась у нас?)) С Ксюхой в 1,4 года начались, и здесь хочу также
Schance, с покупкой!
Lavange, у меня как попало ходят. иди завтра к Смирновой
хвоя, кошмар конечно...
Margaritta, не одна)

хвоя, это нормально) у всех мамы такие. Совет один - не психовать и молча делать по своему. Если мама адекватно воспринимает ситуацию спокойно объяснить чего ты категорически не приемлешь. Терпения вам с мамой) Аришка боооольшая умничка!
Всем привет!
На свадьбе погуляли на славу,сегодня не хорошо мне,шампанского много выпито было, с 11 утра начали поздравлять)
Фото чуть позже выложу,вк глючит у меня.
Машульке выздоровления!
Привет всем!
Как же я устала уже собираться, хожу хожу вспомню что еще это надо, то добавлю, то убавлю :lol: Дима еще помогает, я складываю, он вытаскивает и уносит куда нибудь(((
Всем добрый день!!!! Марина,хорошо погуляли!!! Молодожены будут богато жить,дождик вчера хороший был!!! Катя,я вообще не представляю,как ты собираешь на много дней...Я на поездки на выходные по 3 дня собираю)))) Терпения тебе!!!!
Наташа,про подарок,сертификат,в магазин,в спа салон.
Девочки нашла пленку со дня свадьбы,фото,как бы эти фото на диск перенести?)))
Мама Танечка, сейчас много где это делают, фото и видео в цифровое переводят.
Дак вот я со среды и собираю, еще если бы погода была стабильно жаркая как в прошлый раз, а то то жарко то холодно, кучу всего тащить тоже не охота, вот и хожу кругами, просчитываю что бы хватило всем.
Над прогнозом просто в шоке, каждый день меняется, при чем так кардинально((( вчера на много теплее показывало, сегодня на понедельник вообще дубак +15 всего, если так будет реально, то нам там куртки понадобятся вечером точно(((
Оля, Анжелика, у меня всю осень так было с циклом, вроде по чуть-чуть, но каждые 10 дней. Надо идти сдавать анализы, это сбой или воспаление, я после лечения еще 3 месяца в себя приходила - дай бог, чтобы у вас все легче решилось.
(доктор которая брала аспират, вообще бухтела, что нечего тут думать, идти и выскребать все, чего мол меня гоняют; но я порадовалась, что моя Г думала иначе)
Света, все старшие такие, скорого вам решения квартирного вопроса!)
Rieneke, спасибо) мы сегодня на др едем, а Маша второй день неадекватная, пищит много. Там еще кошка такая строгая, нашипеть может и по моське когтищами цапнуть.

*СКАРЛЕТТ*, у меня тел только на 2 дня прохладно обещает в начале недели, а дальше 22-26)) и без дождей))
а мы в этот раз так быстро собрались, уехала я с рюкзачком, и это на 2 недели )))
smoozzie, вы опять что ли уехали? или это ты про прошедшую поездку?
Moll, мы позавчера вернулись )) но через пару дней снова уезжаем
smoozzie, ну вот я и думаю - недавно же в вк видела фотку с прогулки, Егорка совсем большой стал.
А что, интересно, будут ли актуальны встречи в детях или другой игровой этой осенью?
Moll,я думаю будут актуальны))) Новые игрушки,деткам всегда интересны!!!Начнется череда д/р !!!
smoozzie
а мы в этот раз так быстро собрались, уехала я с рюкзачком, и это на 2 недели )))

Вы к бабушке уезжаете?
наш мальчик- хулиган. гостей ждём,купили торт.Кир бегал, бегал и принёс поддончик от торта. прибегаем на кухню  - он достал торт, уронил его на пол -поддончик нам принёс))) ...вот нечего гостям так долго ехать)))
*СКАРЛЕТТ*,если погода такая , как сегодня будет, то точно надо много брать одежды, утром сходили погуляли, хоть и в сапогах резиновыз по лужам бегал, а в итоге сел на попу рядом с лужей, в общем пришли и всё–всё в стирку. Я брала с собой не много одежды, но у нас там была стиралка автомат, это во многом облегчает жизнь, но все равно много сумок было на троих детей и на себя.
У меня муж утром Ксюшу забрал, я не успела глаза разлепить, увел ее развлекать, потом даже впервые сам кашу сварил и накормил! я даже не поняла, за что мне так повезло сегодня)))
Про книгу хотела написать, как у Наташи и Марины
Ярику она так понравилась что он мне ее отдавать не хотел в магазине))
Теперь по несколько раз в день подходит показывает на нее, и мы по 15-20 мин зависаем над ней, такого у нас не было еще)
Мне тоже книга понравилась, красивые понятные картинки и стишки под ними и объяснения))
Гуля,торт уже никак не реанимировать?)
Moll,вот и я боюсь,что эндометрит. А может и сбой гормональный
Все девочки, всем пока пока!!! Мы поехали)))
*СКАРЛЕТТ*,хорошей погоды вам!)
Девочки, спасибо за поддержку! )

Гуля, тортик жалко (((
ничего- торт съели. он же по крышке размазался - не красивый получился, но вместе с гостями посмеялись и съели)))
Я тоже еще без критических дней.
Муж в наряд уехал, я одна с детьми. Влад спать не стал днем, бесятся с Никой,квартиру разносят
Мама Танечка
Всем добрый день!!!! Марина,хорошо погуляли!!! Молодожены будут богато жить,дождик вчера хороший был!!! Катя,я вообще не представляю,как ты собираешь на много дней...Я на поездки на выходные по 3 дня собираю)))) Терпения тебе!!!!
Наташа,про подарок,сертификат,в магазин,в спа салон.
Девочки нашла пленку со дня свадьбы,фото,как бы эти фото на диск перенести?)))

Да я думаю долго и счастливо будут жить,там еще голубь платье невесты обкакал)
Олюнечка
Lavange,у меня. У врача не была, жду,когда родители вернутся из отпуска. У меня с июня каждые 2 недели так

ОГО
Гуля
Schance, с покупкой!
Lavange, у меня как попало ходят. иди завтра к Смирновой
хвоя, кошмар конечно...

Гуля, мне нереально куда-то с ребенком. Я платно в среду пойду
Привет!
Мы уже в Челябинске :-)
Город провожал нас радугой, а встретил кратковременным, но сильнейшим ливнем!

Битлджус
Про книгу хотела написать, как у Наташи и Марины
Ярику она так понравилась что он мне ее отдавать не хотел в магазине))
Теперь по несколько раз в день подходит показывает на нее, и мы по 15-20 мин зависаем над ней, такого у нас не было еще)
Мне тоже книга понравилась, красивые понятные картинки и стишки под ними и объяснения))

Я рада что мой отзыв о этой книге оказался полезным)
Rieneke, я пропустила или ты фото не выкладывала?