22 июля 2015, 07:34
arnataliya
Rieneke, а мне вода не помогает.
а ты много пьешь и просто воду?
Я не меньше 2.5 литра обычной и главное не так что один день пью,а второй забыла,нужно без сбоя
arnataliya
Rienekearnataliya
Я не меньше 2.5 литра обычной и главное не так что один день пью,а второй забыла,нужно без сбоя
arnataliyaRienekearnataliya
надо попробовать, а если так воду пить, то есть не надо?
arnataliya
Rieneke, Марина, про туфли, я тоже не могу на каблуках ходить, ноги так болеть начинают, что я потом еще пару дней, как инвалид, и спать не могу, во сне болят, всё думаю, ну как хорошо быть молодой, раньше всегда ходила на каблуках, у меня и кроссовки-то появились в гардеробе после 35 лет, а лодочки классические на шпильке не знаю зачем купила, в них только из машины красиво выходить.
RienekearnataliyaRienekearnataliya
есть все ,по немного и в течении дня,после 6 вечера можно только воду,бокал вина полусухого и кусочек сыра,чай только зеленый. С утра и до 12 хоть торт целый,вообще можно все и в любом объеме. В дневное время желательно питаться по принципу раздельного питания. Мясо отдельно ,овощи отдельно,если макароны,то только их без ничего.
Rieneke
arnataliya, Кстати завтрак начинать нужно как можно раньше и со стакана воды,потом очень плотно покушать,таким образом ты организм запускаешь в работу,то есть обмен веществ,
arnataliyaRieneke
arnataliya, Кстати завтрак начинать нужно как можно раньше и со стакана воды,потом очень плотно покушать,таким образом ты организм запускаешь в работу,то есть обмен веществ,
вот с этим труднее, мой день всегда начинается со свежесваренного кофе! я по утрам есть совсем не могу, не лезет в меня ничегошеньки
arnataliya
Rieneke, Марина, в отделе, где ты платье купила, еще было что-нибудь интересное?
Олюнечка
arnataliya,почему в пт не можешь, вас же в сб выписывают?Мы с Владом еще кашляем по утрам, я его не поведу, боюсь заразить деток
arnataliyaRienekearnataliyaRienekearnataliya
есть все ,по немного и в течении дня,после 6 вечера можно только воду,бокал вина полусухого и кусочек сыра,чай только зеленый. С утра и до 12 хоть торт целый,вообще можно все и в любом объеме. В дневное время желательно питаться по принципу раздельного питания. Мясо отдельно ,овощи отдельно,если макароны,то только их без ничего.
ну всё сажусь на диету, вот, кстати, в плане питания, я ведь и так мало ем, а пухну
Chijikточно! Помню кого то поздравить хотела, пока перечитала все, забыла! Здоровья малышке!
arnataliya, поздравляю с появлением новорожденной.
Rieneke