Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 35 из 39
хвоя,Свет ну вот неплохое предложение
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19207-392714375672596106/
Margaritta
На улице не просто дубак, а холодища просто. У меня ребёнок в садик ушел в вязанной кофте и куртке, надеюсь она там не замерзнет.
Я с утра промёрзла, пришлось Алёнку лишить утренней прогулки ,утащить домой под вопли

А мои просто в вязаной кофте. Ррррр.
Да вроде не холодно когда ветра нет, с ветром неприятно конечно
HoneyMoonchik
Да вроде не холодно когда ветра нет, с ветром неприятно конечно

я тоже не заметила что прям дубак. Была в кофте
привет
Ира, спасибо, я уже лучше, а Маше радикальные лекарства нельзя, она по-прежнему с температурой. У меня только кашель и насморк, фигня.
Что то у меня Алёна в 10 уснула и спит до сих пор  :shock: опять на два сна возвращается похоже
Moll, Рита, выздоровления, девочкам.
Я уже окна перемыла, постельное перебирать собралась, все покрывала перестирала. Молодец?)))
Nat@lisa,молодец конечно!
А вот дурака валяю,такое желание огромное уехать домой
Rieneke,давай мы завтра на работу к тебе заедем?
Nat@lisa,очень даже молодец!
HoneyMoonchik

давай. Я платья возьму
Rieneke
HoneyMoonchik

давай. Я платья возьму
и карты)
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

давай. Я платья возьму
и карты)

карты всегда с собой)
Девочки доброго дня!
Еще вас не читала.
Выхи были на даче, вчера с мужем до 2х ночи вишней занимались.
У Полинки сопли и кашель опять начался(

пошла читать)
Всем привет!!! На болталась с подружечкой от души!!! Девочки,у нас же оловянная свадьба,1 сентября,начала готовиться))) Интересно в каких магазинах можно посмотреть оловянные предметы?)))
Девочки, кто постельное хочет заказать, зайдите в тему ВК.
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

давай. Я платья возьму
и карты)

карты всегда с собой)
о, Марина, если не забудешь, возьми, пожалуйста, еще костюм красной шапочки, пофоткаемся перед отъездом)))
SweetBerry,чего это к Полинке прицепилось? выздоравливает пускай скорее!
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

давай. Я платья возьму
и карты)

карты всегда с собой)
о, Марина, если не забудешь, возьми, пожалуйста, еще костюм красной шапочки, пофоткаемся перед отъездом)))

там нужно передник опять перешивать,Люся нечаянно в машинку стиральную засунула,полинял
мы вчера ели арбуз. а сегодня читаю про массовое отравление в коркино
вот как жить, а?
Rieneke, Марина, я тебе денежку за игрушки перевела.
Moll
вот как жить, а?

да я тоже читала,причем только в коркино,тоже странно...
arnataliya

Да Наташ я видела)
HoneyMoonchik, спасибо! Да, чет уже три недели(
ну хоть зубы снизу шевелятся, надеюсь все не зря)
Rieneke
Moll
вот как жить, а?

arnataliya

Да Наташ я видела)

Уиграемся теперь, что-то соасем непоседливый стал, приходится чаще менять род деятельности, чтобы увлечь, потенциал вижу большой, жалко из-за неусидчивости его не развивать, уже готова всё что поинтереснее вижу покупать, лишь бы впрок пошло.
"Олово в доме - это очень благородно и солидно. Олово - третий по стоимости металл после золота и серебра. И такое, своего рода, вложение средств в олово достаточно привлекательно. Олово смотрится богато, зачастую напоминает состаренное серебро"
Посмотрела цены и расхотела такой подарок))))
Мама Танечка,оловянного солдатика подари
Rieneke, у меня от костюма поваренка есть передник
arnataliya
Rieneke
Moll
вот как жить, а?

arnataliya

Да Наташ я видела)

Уиграемся теперь, что-то соасем непоседливый стал, приходится чаще менять род деятельности, чтобы увлечь, потенциал вижу большой, жалко из-за неусидчивости его не развивать, уже готова всё что поинтереснее вижу покупать, лишь бы впрок пошло.

у нас такая же песня,еще и психа столько добавилось,если что то не получается,все кидает сразу,орет. У нас только папа справляется,такой же импульсивный,я вчера даже смеялась до слез,он ее реально в ступор ставит своим поведением.
Например. Вчера она не могла усадить лягушек игрушечных на кубики,они у нее падали и она начинала орать,вот я бы уже психанула,а он подпрыгнул сам как лягушка и крикнул на весь дом КВААА!!!,она сначала глаза округлила ,а потом хохотала,все психи все прошли,потом спокойно их дальше высаживала,вот что к чему,но явно дочь своего отца)
Девочки, всем привеееет! Писать  совсем некогда,в так хочется поболтать!-но я стараюсь быть в теме!!
Всем болеющим- не хворать!!
Девочки, у меня вопрос- может есть у кого старый диван / кровать - лучше диван- который выбросить жалко и уже не нужен- куплю!!
Заранее спасибо
Rieneke,Марина, я вот склоняюсь к тому - что это возраст у них такой! Мой такие же закидоны стал устраивать- падает аля мусульманин в молитве и истерит! Стараюсь ввести нововведения в его жизнь - блин пока писала поняла, что нам сегодня -1,8- как раз время перемен
HoneyMoonchik
Мама Танечка,оловянного солдатика подари
Rieneke, у меня от костюма поваренка есть передник

ага, я таких в ворошиловском видела
Rieneke, приколисты, что папа, что доча! У нас не психует, у нас такой добродушный пакостник, с улыбочкой что-нибудь на дурак сделать, понимает ведь, что делает то что нам не понравится, еще сам прибежит и нажалуется, как будто так и было.
HoneyMoonchik,Moll,спасибо девочки!!! Поищу,посмотрю,время есть)))
Всем привет  🙂
Вчера ложилась спать с признаками начавшейся болезни,а сегодня встала как огурчик - это радует)
А я в последнее время стала просто теряться...Начинаю голос повышать на явные хулиганства Ванюшки,а он же не привык...сразу же в слезы.Мне так жалко...ухожу в другую комнату.Он придет,рядом сядет еще громче,еще жалостливее...Соседка,сегодня сделала замечание...почему я не успокаиваю.Правда,как правильно?
На меня сегодня, наверно, аж три золушки напали, хорошо бы они еще на пару днейостались - что-то столько дел накопилось!  :crazy2:
arnataliya,Rieneke, девочки, напомните, что за чудо-книга у деток ваших. хочу такую, что бы сидела и про меня забыла))

мы сегодня бабуле показываем истерики во всей красе)) бабушкино сердце не выдержало, стала успокаивать внучку. говорит, мать-ведьма не жалеет крошечку))))
Nataliya74,у меня с ней сам не сидит, сует ее кому-нибудь под нос и просит называть и озвучивать все что там есть, я тебе с телефона не могу ссылку скинуть, называется годовой курс занятий.
Мама Танечка,а что Ванюшка так сильно плачет, что соседка слышит, да и какое её дело? У вас дома видно тихо, он просто не привык, что кто-то громко и строго говорит, вот и плачет, у нас шумно, так Миша не ревёт.
у нас ревет если есть благодарные уши.
Например, папины.
В остальном когда ругаю может ржать в лицо и хлопать по мне ладошкой, ну в крайнем случае прижмется и начнет целовать, типа да ладно, прости, давай мириться.
arnataliya, спасибо, сейчас найду. я готова рядом сидеть хоть день, без истерик лишь бы.

купила ей пазлы на 2-3 детали. собирает правильно, но и норовит лишнее прилепить. и проверяет все-все варианты, психует, орет, что не подходит