Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 6 из 39
Доброго дня всем
Мамы, подскажите, какая мазь хорошо ссадины заживляет? Вчера подбородок содрал, чувствую корочка будет толстой...а в аптечке только зелёнка, перекись и мирамистин. Обработали, теперь полечить охота
Moll,омегу3 еще курсом)
HappyWife,актовегин мазь регенерацию кожи ускоряет
*СКАРЛЕТТ*,Влад такой же свин. После еды переодеваю,мою, а столик со стулом отмываю. Еще и полы желательно помыть после этого
Айринис,спасибо
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,Влад такой же свин. После еды переодеваю,мою, а столик со стулом отмываю. Еще и полы желательно помыть после этого

ура хоть кто то в нашу компанию поросят)))
Айринис
HappyWife,актовегин мазь регенерацию кожи ускоряет

ага, супер заживляет!
Обезбашенная, сняли швы ребенку?
Katyalis
дали скальпель, сказали сами дома снимайте
HappyWife,бепантен еще можно, гепариновая мазь заживляет хорошо
Олюнечка, гепариновая есть, но она так воняет(
Moll
что то мне уже ничто не помогает ,ни железо ни йодомарин
целыми днями как вареная, если с усилием выпнуть себя на прогулку с утра, то есть шанс разогнаться к обеду. Сейчас еще кофе плеснула,вроде активность почувствовала. Как давление с утра поднять и разбудить сосуды? душ не помогает, временно улучшает, а потом резкий откат и еще больше туман в глазах.
классическая картина высоких и худых людей! Сердцу тяжело на такую высоту качать, следи за питанием прежде всего, мяса мяса мяса!
Обезбашенная
Katyalis

это КАК?????
Обезбашенная
Katyalis

Понятно. Ты к бабушке всех оттараканила или Сашку дома оставила?
кто гулял уже? как одеваться?
Интересно как Ирина с Темочкой долетели
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
Katyalis

это КАК?????

тоже в шоке! может, мне и дворник лопату даст, чтоб сама снег от подъезда отгребла?)

Яна, Ирина, спасибо за советы. Мы вроде и так мясоеды, даже дети. Смотрю, универсального волшебного способа нет?)
*СКАРЛЕТТ*, можно не сильно одеваться! Мы вышли в брюках и ветровке на футболку с длинным рукавом. Футболку сняли, шапку тоже
Moll
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
Katyalis

это КАК?????

тоже в шоке! может, мне и дворник лопату даст, чтоб сама снег от подъезда отгребла?)

Яна, Ирина, спасибо за советы. Мы вроде и так мясоеды, даже дети. Смотрю, универсального волшебного способа нет?)
ну вроде ты все универсальное делаешь, железо йод пьешь,

А что такого швы снимать, там делать нечего, и скальпель не обязательно даже, Танюха точно снимет
Moll
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
Katyalis

это КАК?????

Ну что вы так переживаете. Таня не доехала до травпункта,  а попросила в ветклинике скальпель. Медики тут совершенно не причем! Виновата во всем я! Мы зацепились на площадке языками и Таня опоздала
*СКАРЛЕТТ*
хб футболки с длинным рукавом достаточно будет
Katyalis, как футболку сняли? может ветровку? я футболку, джинсовый комбез и толстовку одела, надеюсь угадала
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
Katyalis

это КАК?????.
ну я же не в хирургию поехала
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
хб футболки с длинным рукавом достаточно будет

Мы так и гуляли!
*СКАРЛЕТТ*
Katyalis, как футболку сняли? может ветровку? я футболку, джинсовый комбез и толстовку одела, надеюсь угадала

Ну да, ветровку
Девочки, я всегда такие швы сама снимаю. Ничего страшного. не в первый раз. Там всего пара швов тоненьких
Тепло на улице,я в майке не замерзла. Ребенку бы одела футболку,ну и для особо боязливых что продует,можно взять тонкую кофточку.

*СКАРЛЕТТ*, У меня Аня ела так же,после обеда,ужина в душ. Но это главное не останавливать и не мешать,быстрее наиграется с едой. Сейчас едим очень аккуратно,можно сказать даже чувство брезгливости появилось,если еда попадает на тело,так и говорит,беее..
Katyalis,я всех троих к бабушке отправила до вечера
ой в ветровке жарко, хлопковая кофточка с длинным рукавом и комбинезон, очень было удобно утром.

Таня, ну я не поняла просто, для меня ситуация выглядела вызывающе в первом схематичном описании. Сами так сами, шрама не осталось? у вас же косметический шовчик был
Все улетели... Лена на Кипр, а Ирина куда?
Я с планированием своего отдыха, не успеваю форум читать(((
Нас вечером в баню позвали+шашлыки,но что-то по такой непредсказуемой погоде не хочется( я кстати поддалась желанию ничегонеделания,но с пользой, ребенок спит,а я на диване валяюсь с маской на лице(Лена вчера вдохновила) и в инете сижу
Оля, у меня мазь спасатель- эффекта не поняла пока
HappyWife, Ирина в Египет улетела с Темой
HappyWife, депантенол.
Мы в птн на встречу не можем(, у нас элктрофорез.
Ехали с фореза около 12, моя уснула, пока пришли, положила её на кровать,
до сих пор спит, а ведь не еВши, уже шторы подняла, а она ухом не ведет, пойду будить)
Ирина-Импреза совсем куда-то пропала
Айринис
Ирина-Импреза совсем куда-то пропала

бросила нас
SweetBerry, ну чудо-ребёнок!

Лежит моя казявка кверху попой на мне, при этом сосёт. Это мы так 20-й раз решили усыпиться. А до этого я делала таки смородиновый джем! И мне не слабо, оказывается)) А Алёна мне помогала воплями, размазывани4м смородины по полу и дивану, раскидыванием куханной утвари. Но ничего, справились))) Сейчас усыплю, и кухню отмывать пойду
Я про Ирину думаю, у нее ломка))) после отпуска всегда город бесит. да и 3 девчушки это наверное интересное сочетание.
У меня подруга  в Дрездене родила, в пол 11 ночера, утром домой пошли ) ,
это по их желанию, если все хорошо то отпускают, хоть через два часа.
Сама ростом она 183, а родила 3кг, 50см, я говорю, ну вот идеальный вес, у меня почему-то с моими ростом чуть ли не по 4кг получились и рост выше)
Margaritta, ага, просто этот чудо-ребенок вчера уснула в 12ночи)
С джемом тебя  :смеется: