Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 7 из 39
Moll
Я про Ирину думаю, у нее ломка))) после отпуска всегда город бесит. да и 3 девчушки это наверное интересное сочетание.

Если ломка у Ирины,то уже очень долго...Жалко,интересно ее было читать!!!!
Мама Танечка, ну я надеюсь еще, что хотя бы к предновогодним закупкам она втянется обратно. Мы ведь не сильно скучные)
Ирина-импреза сказала, точнее писала, что она играет в примерную супругу, надеюсь это не секрет))) что фотки все собирается выложить, но нет времени.
Может к осени появится🙂
SweetBerry
Ирина-импреза сказала, точнее писала, что она играет в примерную супругу, надеюсь это не секрет))) что фотки все собирается выложить, но нет времени.
Может к осени появится🙂

Будем ждать с нетерпением!!!!
И я соскучилась по Ирине, люблю с ней разговаривать )) Возвращайся скорее!
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,Влад такой же свин. После еды переодеваю,мою, а столик со стулом отмываю. Еще и полы желательно помыть после этого

ура хоть кто то в нашу компанию поросят)))
и мы в вашей компании свинтусов) пол, стол, себя и меня уделает, спокойно не сидит вообще.

Сейчас Ирине разикается) надо-надо ее возвращать в нашу секту))
Rieneke
Тепло на улице,я в майке не замерзла. Ребенку бы одела футболку,ну и для особо боязливых что продует,можно взять тонкую кофточку.

*СКАРЛЕТТ*, У меня Аня ела так же,после обеда,ужина в душ. Но это главное не останавливать и не мешать,быстрее наиграется с едой. Сейчас едим очень аккуратно,можно сказать даже чувство брезгливости появилось,если еда попадает на тело,так и говорит,беее..
моя показывает на упавшую на нее каплю и "вытирает", еще больше размазывая, не успокоится пока я сама с полотенцем все не вытру. Но, это не мешает ей все устряпать пока ест.
Мама Танечка, про осень, это моя отсебятина) просто я так подумала)
arnataliya, с новым человечком!
Наташ, я космофен Ирине передала, раньше забыла написать, а теперь они уехали(
Девочки, мы тут кроксы заказывали с подружкой, и такая засада, что всем всё подошло кроме меня. Моя модель оказалась большемеркой. Заказала 39, а реально оно на 40. Буду отправлять обратно, но если вдруг есть желающие на такие сандалии, то пишите в личку. Цена 1700
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты Димусю как в космос на все ремни пристегнула. Или всё так пристегивают? Я даже в коляске не пристегиваю никогда.
не у кого нет дисконтной карты в суперстрой с хорошей накопленной скидкой (5-7%)?
koteshe4ka, не могу дозвониться до тебя. дождь какой-то странный моросит, может, если утром будет актуально, то давай мы лучше завтра заедем?
я обрезала ремни на стульчике, без подгузника едим, иногда случаются огрехи
SweetBerry
У меня подруга  в Дрездене родила, в пол 11 ночера, утром домой пошли ) ,
это по их желанию, если все хорошо то отпускают, хоть через два часа.
Сама ростом она 183, а родила 3кг, 50см, я говорю, ну вот идеальный вес, у меня почему-то с моими ростом чуть ли не по 4кг получились и рост выше)
у меня тоже такая мелкая получилась с ростом твоей подруги)))
Айринис
Сейчас Ирине разикается) надо-надо ее возвращать в нашу секту))
и не говори, решила соскочить, ишь ты)))
У нас много ремней на стульчике,но я тоже не пристегиваю,стул вплотную стоит к столу.

Сегодня наверное заберу карты посудацентр. Отпишитесь пожл кому нужно мне в личку в вк
Я нигде не пристегиваю ребенка, он сам иногда на нижние ремни пристегивается, и в стульчике, и в коляске.
Rieneke
У нас много ремней на стульчике,но я тоже не пристегиваю,стул вплотную стоит к столу.

Сегодня наверное заберу карты посудацентр. Отпишитесь пожл кому нужно мне в личку в вк

судя по тому, что мне ты ответила дважды, кому-то могла вообще не ответить)
Moll
Rieneke

нет комп глюканул) Кроме тебя еще и ни кто не писал
Rieneke
Moll
Rieneke

дамы с северка, может кому-то удобно будет у НатыП карточку взять? я бы у Марины взяла, а то чую не доеду до Наташи))))
Rieneke, Марина, дозвониться до тебя не смогла, книги забрала, можешь забирать.
Звонила в поликлинику ,записаться на прием в врачу что бы поставить АКДС,время мне назначили с 12 до 15,говорит приходите в это время,это как,я спросила,вот так. Живая очередь,я офигела...
arnataliya
Rieneke, Марина, дозвониться до тебя не смогла, книги забрала, можешь забирать.

у меня симка мтс отключена,вечером новую вставлю. спасибо Наташ,если поеду сегодня за картами на северок,заскачу к тебе
HoneyMoonchik
SweetBerry
У меня подруга  в Дрездене родила, в пол 11 ночера, утром домой пошли ) ,
это по их желанию, если все хорошо то отпускают, хоть через два часа.
Сама ростом она 183, а родила 3кг, 50см, я говорю, ну вот идеальный вес, у меня почему-то с моими ростом чуть ли не по 4кг получились и рост выше)
у меня тоже такая мелкая получилась с ростом твоей подруги)))
HoneyMoonchik, так это не мелкая! А само-то, и маме легче и малышу)
HoneyMoonchik
Rieneke
Moll
Rieneke

дамы с северка, может кому-то удобно будет у НатыП карточку взять? я бы у Марины взяла, а то чую не доеду до Наташи))))

Яна, давай я у Наташи заберу, а ты у Марины мою. Мне тоже так удобнее.
У меня есть купоны в Чадоград на 50% скидку, по каждому может пройти 3 ребенка и один взрослый., кому надо, обращайтесь.
arnataliya
У меня есть купоны в Чадоград на 50% скидку, по каждому может пройти 3 ребенка и один взрослый., кому надо, обращайтесь.

где ты их взяла?)
У нас силиконовый слюнявчик с карманом, все туда падает, не в трусы.
Rieneke
arnataliya

где ты их взяла?)

Теореиа мой любимый магазин, я там отоварилась, мне и дали на кассе, я еще один себе для Влады оставила.
Schance
HoneyMoonchik
Rieneke
Moll
Rieneke

Яна, давай я у Наташи заберу, а ты у Марины мою. Мне тоже так удобнее.
договорились, Оля
Мне сегодня подарили розы зеленые, на капусту похожи.
arnataliya
У нас силиконовый слюнявчик с карманом, все туда падает, не в трусы.
моя давно уже сдирает все слюнявчики. ест аккуратно, баловаться начинает когда наелась. и я сразу убираю тарелку. но пол все равно мою после каждой еды, успевает)
HoneyMoonchik, мой не любит сам есть, он несколько ложек съест, а потом я его докармливаю, поэтому мы не грязно едим, Миша очень любит тортики, любые, он аж трясется, когда их видит.
arnataliya
Мне сегодня подарили розы зеленые, на капусту похожи.

ух ты!!! Я бы впечатлилась,давно не встречала,хотя я по сути вообще давно и цветы не получала в подарок)

Зато мне тетка моя скоро накопает лилии клубни,обалденные,цветов 5 разных и такие необычные,как засажу весь цветник,красота будет))
arnataliya
HoneyMoonchik, мой не любит сам есть, он несколько ложек съест, а потом я его докармливаю, поэтому мы не грязно едим, Миша очень любит тортики, любые, он аж трясется, когда их видит.

Моя наоборот не любит когда ее кормят. У меня тут подруга приходила,офигела. Мы пока с ней болтали и я посуду мыла,Анютка съела целую тарелку супа,причем не капли не обронила,доела и сказала,ням-ням. Для нее это нонсенс,у нее сын до трех лет не мог нормально сам есть,только или корми или будет ковыряться целый день в тарелке. Вообще мне нравится уже такое положение дел,кефир можно спокойно дать в чашке,будет ходить с ним по дому и аккуратно пить,папа вчера разлил свой чай,так она ему пальцем погрозила,типа поругала)
Rieneke, ну у тебя же девочка, а у меня мужчина, вокруг него столько обслуживающего персонала!
smoozzie
не у кого нет дисконтной карты в суперстрой с хорошей накопленной скидкой (5-7%)?

У нас есть, должна быть хорошая скидка,муж очень много у них покупал для ремонта
arnataliya,Наташ, сегодня вечером хотели доехать до тебя,часам к 8, если муж не задержится на работе
Я подошла сегодня к консьержке, она извинилась, я тоже извинилась, конфлкт исчерпан. Немного поговорили, действительно, несладко ей приходится, мне ее стало жалко