22 июля 2015, 10:24
Moll
Я про Ирину думаю, у нее ломка))) после отпуска всегда город бесит. да и 3 девчушки это наверное интересное сочетание.
Если ломка у Ирины,то уже очень долго...Жалко,интересно ее было читать!!!!
Moll
Я про Ирину думаю, у нее ломка))) после отпуска всегда город бесит. да и 3 девчушки это наверное интересное сочетание.
SweetBerry
Ирина-импреза сказала, точнее писала, что она играет в примерную супругу, надеюсь это не секрет))) что фотки все собирается выложить, но нет времени.
Может к осени появится🙂
*СКАРЛЕТТ*и мы в вашей компании свинтусов) пол, стол, себя и меня уделает, спокойно не сидит вообще.Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,Влад такой же свин. После еды переодеваю,мою, а столик со стулом отмываю. Еще и полы желательно помыть после этого
ура хоть кто то в нашу компанию поросят)))
Rienekeмоя показывает на упавшую на нее каплю и "вытирает", еще больше размазывая, не успокоится пока я сама с полотенцем все не вытру. Но, это не мешает ей все устряпать пока ест.
Тепло на улице,я в майке не замерзла. Ребенку бы одела футболку,ну и для особо боязливых что продует,можно взять тонкую кофточку.
*СКАРЛЕТТ*, У меня Аня ела так же,после обеда,ужина в душ. Но это главное не останавливать и не мешать,быстрее наиграется с едой. Сейчас едим очень аккуратно,можно сказать даже чувство брезгливости появилось,если еда попадает на тело,так и говорит,беее..

SweetBerryу меня тоже такая мелкая получилась с ростом твоей подруги)))
У меня подруга в Дрездене родила, в пол 11 ночера, утром домой пошли ) ,
это по их желанию, если все хорошо то отпускают, хоть через два часа.
Сама ростом она 183, а родила 3кг, 50см, я говорю, ну вот идеальный вес, у меня почему-то с моими ростом чуть ли не по 4кг получились и рост выше)
Айриниси не говори, решила соскочить, ишь ты)))
Сейчас Ирине разикается) надо-надо ее возвращать в нашу секту))
Rieneke
У нас много ремней на стульчике,но я тоже не пристегиваю,стул вплотную стоит к столу.
Сегодня наверное заберу карты посудацентр. Отпишитесь пожл кому нужно мне в личку в вк
MollRieneke
У нас много ремней на стульчике,но я тоже не пристегиваю,стул вплотную стоит к столу.
Сегодня наверное заберу карты посудацентр. Отпишитесь пожл кому нужно мне в личку в вк
судя по тому, что мне ты ответила дважды, кому-то могла вообще не ответить)
Rienekeдамы с северка, может кому-то удобно будет у НатыП карточку взять? я бы у Марины взяла, а то чую не доеду до Наташи))))MollRieneke
нет комп глюканул) Кроме тебя еще и ни кто не писал
arnataliya
Rieneke, Марина, дозвониться до тебя не смогла, книги забрала, можешь забирать.
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, так это не мелкая! А само-то, и маме легче и малышу)SweetBerryу меня тоже такая мелкая получилась с ростом твоей подруги)))
У меня подруга в Дрездене родила, в пол 11 ночера, утром домой пошли ) ,
это по их желанию, если все хорошо то отпускают, хоть через два часа.
Сама ростом она 183, а родила 3кг, 50см, я говорю, ну вот идеальный вес, у меня почему-то с моими ростом чуть ли не по 4кг получились и рост выше)
HoneyMoonchikRienekeдамы с северка, может кому-то удобно будет у НатыП карточку взять? я бы у Марины взяла, а то чую не доеду до Наташи))))MollRieneke
arnataliya
У меня есть купоны в Чадоград на 50% скидку, по каждому может пройти 3 ребенка и один взрослый., кому надо, обращайтесь.
Rienekearnataliya
У меня есть купоны в Чадоград на 50% скидку, по каждому может пройти 3 ребенка и один взрослый., кому надо, обращайтесь.
где ты их взяла?)
Schanceдоговорились, ОляHoneyMoonchikRienekeдамы с северка, может кому-то удобно будет у НатыП карточку взять? я бы у Марины взяла, а то чую не доеду до Наташи))))MollRieneke
Яна, давай я у Наташи заберу, а ты у Марины мою. Мне тоже так удобнее.
arnataliyaмоя давно уже сдирает все слюнявчики. ест аккуратно, баловаться начинает когда наелась. и я сразу убираю тарелку. но пол все равно мою после каждой еды, успевает)
У нас силиконовый слюнявчик с карманом, все туда падает, не в трусы.
arnataliya
Мне сегодня подарили розы зеленые, на капусту похожи.
arnataliya
HoneyMoonchik, мой не любит сам есть, он несколько ложек съест, а потом я его докармливаю, поэтому мы не грязно едим, Миша очень любит тортики, любые, он аж трясется, когда их видит.
smoozzie
не у кого нет дисконтной карты в суперстрой с хорошей накопленной скидкой (5-7%)?