Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 103 из 106
Мы вместе с моей мамой живем. Едим нормально, не малоежки. Не худенькие но и не колобок. Физические нагрузки нужны детям. Лазить,бегать... На велике кататься. Моя на танцы три раза в неделю ходит. С августа уже занятия. Ну и питание здоровое. Ни жареного ни жирного ни себе ни ребенку. Чтобы не приучать
Alma mater,у моих тоже нет такой проблемы, у бабушки бывают крайне редко, хоть в этом плюсы от того, что нет толком общения с бабушкой.)))))
Ставропольчанка,vasaro, я про него даже не подумала! Спасибо, пошла искать!
Honey-Money,ну хвосты у нас не получаются, потому что сзади тогда коротенькие волосы остаются и в хвост не собрать. Заколку она не хочет, прям категорично, ободок думаю понравится. Но не будет ли он падать? Мои дети их не носили никогда, все что есть, все слетают быстро.
мама Макарошки
Я сегодня чуть не разревелась, мы поправились...конечно заметно но не думала что так, 80% вещей ели сходятся. Сказалось 2 мес.дома ( точнее 4 дня в неделю у бабушки) и без тренировок, хорошо хоть сейчас померила а не 31..., а то 1 не в чем идти было.
Обидно, костюм покупали на выпускной ( бегали ремень покупали брюки с застегнутой пуговицей одевались) сейчас замок застегивается пуговица нет....2 рубашки малы ( на животе хоть узко но растягиваются, а на груди нет..!) Этож какой размер брать? 34 ....так он на 152 кажется, рукова длинные будут....
И ведь не сказать, что сильно толстый...,,взбитый,, как бабушка говорит

Ох, девочки, я думала, только у меня дочка с щеками на плечах от бабушки вернулась(((.
Тоже все покупаю заново(
Хелин
Honey-Money,ну хвосты у нас не получаются, потому что сзади тогда коротенькие волосы остаются и в хвост не собрать. Заколку она не хочет, прям категорично, ободок думаю понравится. Но не будет ли он падать? Мои дети их не носили никогда, все что есть, все слетают быстро.

Маша ободками не прельстилась - давит за ушами... Поэтому купила бант на заколке Крокодил. В течение выпускного держался на волосах.
Тан4ик,я их тоже не люблю по этой же причине) мне оправы от очков за глаза...
Ставропольчанка
Хелин,зачем прям заплетать обязательно)))купи красивый ободок

мы вот такой ободок купили http://alolika.su/tovary/kapelka
Удобные и красивые ободки у чупет. 
Хелин,надо просто с дочкой пойти и подбирать, примеряя, чтоб точно не давил, а держатся они хорошо в принципе, на линейке, я думаю, она сильно скакать не будет).
Мои 2 месяца у бабушки гостили. Я маму сразу предупредила-много не есть, а то в форму не войдем))). Поправились конечно, но всего на 800г
У нас Аленка вроде чуть поправилась на бабушкиной диете. Ей даже надо 🙂
Маша, вроде, нет. Ну восстановилась разве что после учебного года - она к маю худеет/зеленеет
Honey-Money, ути-пути 🙂

нам на тонкие длинные волосы прическу надо...
Honey-Money, наша кое-как согласилась концы обстричь... Битва была прямо. Мы ж хотим ходить в танцы, а там шишка основная прическа. Волосы еще чуть вьются -пушатся. Даже не знаю, как бы она с прической покороче смотрелась 🙂
Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?
Honey-Money,вы в итоге в какую школу идете, если не секрет?)
vasaro, я планировала дать согласие
Олюньчик,я вот тоже скорее да, чем нет. Хотя еще не знаю, будут ли нам это предлагать вообще?!))))))
vasaro,я спросила у сына- сказал хочет сфотографироваться, поэтому вероятнее всего, если предложат, подпишу согласие
Honey-Money,не цвидела я фото(
Нам тоже на шишку надо отрастить... Так бы подстригла... Короткие кудрявились у нее)
vasaro
Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?

а это во всех школах?
нам на собрании ни слова не сказали
я была бы не против
простите, что влезаю  🙂  про прически идею мамам. не забывайте про модные повязки-ленты, ободки - на прямых волосах смотрится просто потрясающе. или по бокам двумя жгутиками на невидимки и заколками оформить. идей море и без профессионалов  😉
хотя это может мне как маме мальчика... просто украшать некого  :смеется:
Нам дали заполнить согласие на фотографировпние для ИС
vasaro

Я -нет.Меня смущает указание и школы и класса при этом. И смысла не вижу.И фото не у всех качественные к тому же.Они сами просят на добровольных началах фотографов поснимать детей,да еще и на следующий день им отправить...Ни смысла,ни организации процесса нормального.
Хелин, Лен, а зачем плести. У нас тоже каре. Можно же ободок или заколку , сейчас много всего.  Я сначала хотела маленькую заколку ей сделать (из проволки с бусинами и бисером) а потом вспомнила что будет  галстучек красивый на блузку (канзаши ),  слишком много красоты сразу не айс
Обсуждали тут про цветы. Кто первоклассник и кому надо быть при полном параде,как мне?))

Завтра планирую в районе обеда проехать на Труда ( возле Редисон Блю) по цветочным маркетам пройтись.Прицениться к букетам и что то попробовать выбрать.
Кто будет присоединятся к заказу,если сделают скидку с нескольких букетов?Планирую не более 500 руб. потратить,если в меньше уложусь еще лучше,но не за счет ухудшения внешнего вида букета.
Сделаю фото того,что предложат.
Наверняка понадобится предоплата,поэтому до 11 часов следующего дня (31.08.) могу собрать на карту и заехать внести.
Примерно надо знать кол-во желающих пока.
Если там не срастется поеду в Фан фан Тюльпан на Комсомольском.
Taina, я хочу. Только вот думаю это вобще реально? на 500р букет? 
Ульянка,в теме про цветы на 1.сентября девочки писали,что реально.Мне в "Фан фан тюльпане" сказали,что могут предложить.Завоз цветов 29-30 и надо подъехать выбрать. Но мне туда на Комсомольский возле ЗАГСА далековато.А тут в одном магазинчике мне собирали оч симпатичный раньше.
Тут же главное вкус еще чтоб был у цветочницы.Пойду на разведку).
Ну и на скидку от мини опта можно понадеяться))
Ульянка, вот заколку не хочет, ободок я красивый сегодня не нашла. Где искать? У меня еще завтра есть день на поиски.  А вообще грущу я, хотела банты красивые на 1 сентября,а взяли и подстриглись. Явке не повезло, ей не разрешу до 1 класса волосы обрезать :2funny:
По цветам у нас на собрании кто-то из родителей спросил,какие цветы дарить. Учитель сказала, что лучше коробку конфет))) Поэтому я у Шинника на 2 тыс заказала букет от всего класса один, а уж дальше кто что хочет тот это и несет.

У нас кстати 19 человек в классе :ура:
По фотографиям для ИС я честно говоря вообще не поняла,это для чего? Сегодня на собрании зашел молодой человек, вообще не внятно объяснил зачем им фото моего ребенка, да еще сфотографировать я могу сама :shock:им выслать,они его куда-то повесят, для чего он так и не сказал. В общем странная организация,я точно не дам разрешение.
Хелин, у нас хорошо объяснили и даже видео показали. фотографии будут размещены в парке гагарина, там 10 сентября (вроде) будет аллея первоклассников. помимо фото будут разные экспозиции с профессиями: машины пожарные, полицейские, скорая и пр, можно посидеть, примерить крстюмы, познакомиться с работой
Хелин
По фотографиям для ИС я честно говоря вообще не поняла,это для чего? Сегодня на собрании зашел молодой человек, вообще не внятно объяснил зачем им фото моего ребенка, да еще сфотографировать я могу сама :shock:им выслать,они его куда-то повесят, для чего он так и не сказал. В общем странная организация,я точно не дам разрешение.

в парке гагарина потом будет аллея первокласников. там будут вывешены фото и подпись, кем ребенок хочет быть.
мы в прошлом году фоткались, итогом я была разочарована, т.к. фото делали старшеклассники. ребенок сидит криво/косо, кромка шторки на заднем плане попала в кадр, фото размыто((
Олюньчик
Хелин, у нас хорошо объяснили и даже видео показали. фотографии будут размещены в парке гагарина, там 10 сентября (вроде) будет аллея первоклассников. помимо фото будут разные экспозиции с профессиями: машины пожарные, полицейские, скорая и пр, можно посидеть, примерить крстюмы, познакомиться с работой
все равно не понимаю,это зачем? фото моего ребенка где написано в какой он школе и каком классе? какой плюс для меня и почему я это должна разрешить? Типа если фото не будет он мне сможет прийти на праздник и померить костюмы, или что?
Хелин, сможет. фото только для того, чтобы потом найти себя на аллее, хотя в прошлом году многие так и не нашли сфоих фотографий
Олюньчик,ясно, спасибо! значит нам это точно не нужно, не дам разрешение.
Хелин

А куда высылать дал адрес? Можно мне?
qiwi,я не спрашивала, он оочень не внятно все рассказывал,поэтому мне было не интересно куда и зачем им высылать фото моего ребенка.
Хелин, можно банты впереди сделать. Не знаю как объяснить-ну хвостики не из всех волос, а из передних, а сзади распущенные.
Или что-то в этом роде:

26.jpg
berry,спасибо за идею,красивенько!