26 августа 2016, 10:13
Хелин, у нас собрание только в пн, тоже все лето на иголках, не знаем ни кто учитель будет, ни в какрм классе. угнетает так эта ситуация
Ary, как вас оповестили, что справка нужна?
Aryжесть...представляю, если б во всех школах требовали- с ночи очередь в поликлиннику забивать пришлось бы. У нас собрание только 31 вечером, до этого сидим в полном неведении, надеюсь хоть справку просить не будут.
Олюньчик,да, на общем собрании сказали, что нужна справка
Ary
Тан4икговорила Лолита ЛеонидовнаAry
правда что ли?! капец...
Ary
В каких-то еще школах требуют к 1 сентября справку о неконтактности?
Маринкина мамаой ничего себе( но не расстраивайтесь!
А у нас учительница уволилась, сейчас даже не знаю кто у нас будет
Олюньчик
Mrs.LeDi
Олюньчик, нам вчера сказали на собрании, что если деткам по зрению/слуху нужны 1-2 парта, то необходима справочка.
О неконтактности справку не требуют.
JudithJudith, канцелярию там выгодно покупать?
Я поеду в Книгаленд 30-31. Мне нужно будет ещё на 8-10тыс. И будет Максимальная скидка магазина.
Подробнее напишу 29-30(после собрания).
berryу нас после бабушки+4 кг, но бабушкина вина лишь в том, что не может отказать в еде, а аппетит у ребенка зверский. Я то дома вторую тарелку супа фиг налью, знаю, что разрешишь - и 3 съест, а бабушка отказать не может и когрмит только тогда, когда сын просит, с тарелками за ним не бегает, но вот отказать в добавке не может.... Теперь сын на овощах тушеных, ладно хоть он их оооочень уважает. За последние две недели брючки стали уже свободней и то радует.
мама Макарошки, мы после бабушки 2кг набрали. Теперь на ужин у нас йогурт питьевой и фрукт.