Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 102 из 106
Хелин, у нас собрание только в пн, тоже все лето на иголках, не знаем ни кто учитель будет, ни в какрм классе. угнетает так эта ситуация
Ary, как вас оповестили, что справка нужна?
Хелин,мы по этой программе, но мы в 133.
Олюньчик,да, на общем собрании сказали, что нужна справка
Ary
жесть...представляю, если б во всех школах требовали- с ночи очередь в поликлиннику забивать пришлось бы. У нас собрание только 31 вечером, до этого сидим в полном неведении, надеюсь хоть справку просить не будут.
Я тоже выдохнула ,прошло собрание а то я до вчерашнего дня не знала ни только класс,но и школу году учиться будем .
А у нас учительница уволилась, сейчас даже не знаю кто у нас будет
у нас сегодня вечером собрание). Жду.
Ary

правда что ли?! капец...
Тан4ик
Ary

правда что ли?! капец...
говорила Лолита Леонидовна
Ary
В каких-то еще школах требуют к 1 сентября справку о неконтактности?

У нас. Предупредили ещё когда записывались в школу.
Хорошо,что мы не одни по этой программе, будем с кем обсудить.
Тех кто еще ждут собрания тем терпения!
Маринкина мама
А у нас учительница уволилась, сейчас даже не знаю кто у нас будет
ой ничего себе( но не расстраивайтесь!

Нам про справку ничего не сказали, может скажут, но не хотелось бы..
Олюньчик
Ary, как вас оповестили, что справка нужна?

Олюньчик, нам вчера сказали на собрании, что если деткам по зрению/слуху нужны 1-2 парта, то необходима справочка.

О неконтактности справку не требуют.
Девушки подскажите ,где можно купить учебники ?
смотрела ,зодиак,озон ,лабиринт ,нет ..
Ася, книгалэнд?
Mrs.LeDi,спасибо
Девочки, в книгаленд никто не поедет в ближайшее время со скидкой? нужны тетради рабочие, сегодня только дали список.
Mrs.LeDi

Олюньчик, нам вчера сказали на собрании, что если деткам по зрению/слуху нужны 1-2 парта, то необходима справочка.

О неконтактности справку не требуют.

У нас тоже так, первые парты садят по росту если нет справки от врача о необходимости сидеть ближе. Сказали очки справку не заменяют, т.к. в правильно подобранных очках ребёнку видно с любой парты.

Про справку о не контакте впервые слышу, логика конечно в этом есть, но это ж капец. У нас медсестра в первую школьную приходит всех на педикулёз и чесотку осматривает, мне кажется этого вполне достаточно.
Я поеду в Книгаленд 30-31. Мне нужно будет ещё на 8-10тыс. И будет Максимальная скидка магазина.
Подробнее напишу 29-30(после собрания).
Полки с учебниками в Книгалэнде не совсем полные). Подружка попросила посмотреть цены на учебники и рт - некоторые вообще не нашла. Хотя может и завезут еще. Ну и много, очень много людей)
Была вчера
Училка, то, что не нашла, я заказывала со склада. Либо менеджер писала мне Nполки.
Judith, я ж написала, что некоторых учебников и тетрадей не было. Совсем
Училка, совсем ? Я все нашла.
Judith
Я поеду в Книгаленд 30-31. Мне нужно будет ещё на 8-10тыс. И будет Максимальная скидка магазина.
Подробнее напишу 29-30(после собрания).
Judith, канцелярию там выгодно покупать?
Если да, то я с вами!
Девочки,а у мекс вещи как размер в размер?
Блузки там не дорогие, но вот 65% синтетики меня смущают в составе(
Хелин,я про размеры не знаю. Некст Джордж получила,там такой же состав.Тоже не люблю синтетику,но решила попробовать. В целом мне понравились рубашки.Нет ощущения,что они "скрипят".
Еще в НМ в распродажу, наверное, рубашку возьму.Там 100% хлопок.
Есть в нексте и чисто хлопковые модели. По крайней мере на девочек
Taina,а ХМ тоже можно через интервент заказать? есть российский сайт?
Хелин, да можно. В поисковике набери, сразу ссылка вылезет.
Хелин,конечно,я начинала свой инет шопоголизм с этого сайта)).Жаль курс сейчас такой,что такими объемами уже не закажешь хорошие вещи за копейки.Но в эту жару я благодарила судьбу,что когда то скупала там все что нравилось)) такие невесомые сарафаны..
Про российский сайт не знаю.Заказываю всегда через посредника.Возможно российский сайт,как обычно без распродажи.Цены соответственно другие..
Taina, через посредника сейчас дороже порой чем в магазине.  Либо если распродажа, то цены примерно одинаковые. И ждать долго.
Ольга ))),возможно.Я сейчас перешла на другие магазины),но иногда что нить беру в НМ.На замену моим порванным штанам из кож зама опять заказала)).Люблю их.
По магазинам терпеть не могу ходить,обычно заказываю впрок,наперед,чтоб ожидание меня не напрягало).
Я сегодня чуть не разревелась, мы поправились...конечно заметно но не думала что так, 80% вещей ели сходятся. Сказалось 2 мес.дома ( точнее 4 дня в неделю у бабушки) и без тренировок, хорошо хоть сейчас померила а не 31..., а то 1 не в чем идти было.
Обидно, костюм покупали на выпускной ( бегали ремень покупали брюки с застегнутой пуговицей одевались) сейчас замок застегивается пуговица нет....2 рубашки малы ( на животе хоть узко но растягиваются, а на груди нет..!) Этож какой размер брать? 34 ....так он на 152 кажется, рукова длинные будут....
И ведь не сказать, что сильно толстый...,,взбитый,, как бабушка говорит
Я бы таких бабушек собственными руками...
Сама в 16 лет съездила к бабушке, за 2 мес набрала 6 кг.
До сих пор они со мной(((
Мама меня не узнала на вокзале.
Неужели на понимают, ну нельзя так кормить детей.
Вот он 6 и набрал  :shock: :-|, он овощи тушеные не ест ( кабачки,капусту), говорю: не волнует, садишся на кабачки..... выбрал помидоры с огурцами. Конфетку 1 с чаем только с утра, макароны тоже убирать надо и любимые пельмени....и бабушку ( пока эти 6 не скинет)
Спасибо за ответы по магазинам!
Еще подскажите у кого дочки, и короткие волосы, какие прически делать будете? У нас каре, впервые я пожалела,что обрезали. Были волосы ниже попы, в мае дочка захотела каре, я разрешила, блин,лучше бы после 1 сентября разрешила. Уже голову сломала как ее красиво заплести(
мама Макарошки, мы после бабушки 2кг набрали. Теперь на ужин у нас йогурт питьевой и фрукт.
berry
мама Макарошки, мы после бабушки 2кг набрали. Теперь на ужин у нас йогурт питьевой и фрукт.
у нас после бабушки+4 кг, но бабушкина вина лишь в том, что не может отказать в еде, а аппетит у ребенка зверский. Я то дома вторую тарелку супа фиг налью, знаю, что разрешишь - и 3 съест, а бабушка отказать не может и когрмит только тогда, когда сын просит, с тарелками за ним не бегает, но вот отказать в добавке не может.... Теперь сын на овощах тушеных, ладно хоть он их оооочень уважает. За последние две недели брючки стали уже свободней и то радует.
Хелин,зачем прям заплетать обязательно)))купи красивый ободок
Хелин,я тоже думаю, что в случае с каре лучше ободок, есть с элегантными маленькими бантиками.
Для меня такие цифры прибавки в весе 7 летнего ребенка кошмарны. Хорошо хоть у меня малоежки все, и бабушки ограничены в доступе к телу. Одна правда только и занимается тем, что кормит (моя), но мои к ней очень редко ездят и вместе со мной, а свекровь особо готовить не умеет, больше перекусы у нее, чем еда нормальная.