22 июля 2015, 17:13
Ставропольчанка
Lia,идеал и не нужен. Хочу, чтоб именно учился, а не балду гонял.
В этом большая заслуга учителя - или привьет любовь у учебе, или отобьет(
Ставропольчанка
Lia,идеал и не нужен. Хочу, чтоб именно учился, а не балду гонял.
СолнышкоLia
На днях читала темку про программы😉 поняла что лучше бы не читала😉 идеала нет
Нет, это точноСтавропольчанка
Училка,Лена, а что за программа "Планета знаний" ?
Сходи в тему 93 гимназии, спроси, у них она
ulaula, если в классы по ЭД то думаю обязательно. Простых классов в школе набирают больше чем гимназических
Девочки, кто в гимназию 133 собирается, можно ли без прописки попасть? Нам она ближе всего, но прописке к другой относимся, тем более специально в прогимназию из-за школы пошли, а с этого года отменили прием в гимназию после садика :knuppel2: И обязательны ли курсы перед школой, совсем не хочется на них ходить.
Ставропольчанкаа как туда не по по прописке попасть, она за домом, а туда не относимся? в этом году я так поняла там вообще нереально было пробиться?
Lia,не знаю :-) Я тут про 93 просто задумалась. Ностальгия, думаю может туда попробовать :-)
glückliche matveikaСтавропольчанкаа как туда не по по прописке попасть, она за домом, а туда не относимся? в этом году я так поняла там вообще нереально было пробиться?
Lia,не знаю :-) Я тут про 93 просто задумалась. Ностальгия, думаю может туда попробовать :-)
glückliche matveika
и мы идем скорее всего по прописке, а там уже посмотрим... в чем успехи наши) я хочу ее потом в медицину) какие у нас школы то с уклоном в биологию и химию? на северке. в подготовишку возле дома будем ходить с октября.
Ary
Тан4ик,ты не знаешь какая программа у нас будет?
Училка
Тан4ик, 138 уже давно "не в теме"😉)
Солнышко
Тан4ик, школа России?
Ставропольчанкаglückliche matveikaСтавропольчанкаа как туда не по по прописке попасть, она за домом, а туда не относимся? в этом году я так поняла там вообще нереально было пробиться?
Этого я не знаю...наверное как и везде: способностью понравится дирику и отвалить энную сумму :-)
vasaro
Кaтрин,интересно, как еще решили усложнить попадание в желаемую школу?))))
Тан4ик
Алену в садике типа научили читать (поубивала бы!). После того, как они познакомились со всеми буквами. Она делит слово на пары букв и бесится, если в школе нечетное количество букв, например, Цветы она прочитать не смогла. Как отучить ее так делать, не знаю 🙁 И так головушка не оч хорошо варит, еще и это...
vasaroв любой более или менее популярной школе такое будет для тех кто не по прописке. Потому что кто успел подать заявление тот и попадет в школу.
в первый класс сейчас попасть не по прописке практически нереально, там какая-то очередь организована родителями, они потом ночуют несколько дней у школы перед приемом документов не по прописке, очень много заморочек, а за деньги там теперь точно не берут, после скандала пару лет назад.
Mariel
coZy, а в монтессори-школу не собираетесь?
Lia
Училка, избаловал нас 11 лицей)