Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 16 из 39
HoneyMoonchik уже полтора что ли?
ничего не видно без напоминалок

пс. кстати, мы же тоже взвешивались. ну ничо так, 11500 и рост в парке мимоходом 86 намерила на их ростомере
Время полвосьмого, а у меня ребенок выспаться не может, спит под перфоратор у меня на коленях в неестественной позе )))
Moll,завтра))
smoozzie,мы тоже еле еле сегодня встали почти в шесть вечера уже
HoneyMoonchik, вот это да. И нам ведь меньше 2 месяцев осталось. А Ксюша уже такая взрослая.
Moll,да кого взрослая, лялька лялькой.
Это от ребенка зависит, я ждала вон все, после каждой форумской встречи, что моя через три месяца будет как Аня самостоятельная, потом только поняла, что это не от возраста зависит, а от человека)))
arnataliya,вот ничего себе((( так жалко Настюшу(( и Мишу жалко, расстроился наверное, не хотел обидеть сестренку.
HoneyMoonchik, вы грациозные,Рита при таком же росте почти на килограмм больше.

Moll

пс. кстати, мы же тоже взвешивались. ну ничо так, 11500 и рост в парке мимоходом 86 намерила на их ростомере

мне показалось в парке Маша ниже Риты
Lapush
arnataliya,вот ничего себе((( так жалко Настюшу(( и Мишу жалко, расстроился наверное, не хотел обидеть сестренку.

Лена, Миша не очень расстроился, в общем- то даже совсем не расстроился. Я уже спокойно более или менее отношусь к его проделкам, ну что поделать, свои простят, объясняю, что так делать не надо, сама жалею, Настюшку обнимаю, глажу, чтобы хоть со стороны видел как это делается. На прогулке сегодня играл в одной руке машинка, в другой ведерко, девочка на 8 месяцев старше налетела с воплями отдай машинку, пока она у него из рук ее отбирала, он ей ведром по лицу съездил, вот кто тут прав, не полезла бы к нему, не получила бы.
Ната@П
мне показалось в парке Маша ниже Риты

значит в парке ростомер кривой.
мои не спят, что-то замышляют на балконе
arnataliya,Миша в обиду себя не даст и хорошо.
arnataliya
KroshkaRu, мог бы гаишник и отпустить! без штрафа...

Они если начали бланк заполнять,  то уже порвать не могут. Они пронумерованы и в строгой отчетности.

Спииим)
Хорошо сегодня все поработали: 6 банок компота + 7 литров яблочного повидла. С яблонь уже  ведер 7 яблок сняли, а даже не видно этого, все в яблоках! А скоро груши ещё начнуться) как истинные хохлы, будем надкусывать и выкидывать)
Дочитала до 22 страницы. Нет больше сил. Слюнями планшет забрызгала от ваших лисичек-груздей
arnataliya, жалко Настюшу( Миша разбойник маленький)
У нас бабушке постоянно от Мелиссы попадает нехило, уже несколько раз от шишек на лбу лед прикладывала. Мне так стыдно и неудобно, а Мелиссе хоть бы что.  Пожалеет для вида и дальше пакостить.
Мы сегодня весь день на тургояке купались. Вода не особо теплая, но мы свою вообще не могли вытащить. В итоге уходя папе пришлось пообещать, что завтра снова поедем. А я сомневаюсь, так умотались.
Она весь берег развлекала, то в куку с тетями играла, то песочек на лежаки таскала, то забирала лейку у взрослых детей, то пить воду из озера начинала, еще визжала от восторга на весь берег, ладно хоть народа было мало и все адекватные, ржали только.

Всем болеющим курс на поправку!  Пошла спать)
arnataliya, Настю жалко (
у меня мальчишки бабушкам тоже в лоб кубики кидали
Гаврик, если случайно ударит меня, мужа или мальчишек, сразу начинает заглядывать в глаза (больно/не больно) и гладить по ударенному месту)

Гаврик сегодня на площадке в кругу девочек всегда находился. Одна мамочка подошла с маленькой девочкой (около годика) и на ручках все ее носила. так Гаврик тоже захотел ее на ручки взять)) прям тянулся.

Ура! Дочитала!

Про одежду в садике. Однажды Кристя у меня ходила с трусами на голове,т.к. забыли панамку. Частенько в варежках воспитки гуляла.

Однажды соединили группы и прийдя за ребёнком, вижу стоят кроссовки точно как наши, но размер меньше и старые. В наших уже ушлепала девочка домой. Дело было в птн, п ПНД она тоже не пришла. Я уж думала так и пропадут наши кросмовки, мы уезжать собирались, но нет, вернули
Nataliya74, трусы на голове-это круто))) Я бы и не додумалась до такого.
Вечер добрый! Мы сегодня забрали сертификат на маткапитал, а потом поехали к друзьям ужинать. Выпили вина, потом еще, а потом еще, в итоге приехали домой неюавно совсем. Муж котешечки привез нам малины ведро. Вот ведь не лень было посреди ночи тащиться)))) Марина должна была приехать, теперь на выходных,наверное?
У нас в садике футболка с длинным рукавом пропала, потом майка новая пеликановская. майку в итоге нашли в потеряшках. Ьрусы,майка и носки всегда прозапас лежит. Правда,сейчас их обхединили с другой группой,так там такой бардак,то один шкафчик,то другой
Всем привет!
Мы вернулись из Башкирии, за 2,5 дня осуществили программу максимум-зоопарк в абзаково, аквапарк, подъемник и Юбилейный. в этот раз остановились у частника:2-х этажный номер с 2 спальнями с отдельным входом,интерьер а-ля советская дача(отделано все вагонкой, в спальнях мебель-натур дерево), чисто и уютно. всего у него 4-5 номеров,двор небольшой,из детей отдыхающих -целый детсад организовался,Владюха с детьми носится и Степан туда же.
почитала вас немного пока Степа засыпал. остальное -завтра.
А Мы гуляли с моей подругой из Питера, два года не виделись. У меня что-то все подруги в гости разом приехали/приезжали: из Москвы, из уренгоя, из питера. Еще из Уфы была, но мы с ней не встретились. Вот разбросала всех жизнь.
Родители каждый день за грибами ходят, благо лес рядом. Сегодня большое ведро волнушек насобирали. В общем, зимой не останемся голодными)
Девочки, продам половину мегаупаковки трусиков Пам*перс, размер 3-60шт, цена 1750/2=875р, кому?)
arnataliya, как же Настену жалко, вот ведь Миша на самом деле не специально сделал больно, просто не подумал (не знает), что больно бывает после его некоторых действий.. Поскорее всем забыть происшествие. 
Lavange, родителям прям завидую-живут рядом с лесом и чистым воздухом!)
Олюнечка, с сертификатом вас, дело хорошее, хоть и долгое.)
Lavange, я чёт пропустила - ты к маме уехала? в больницу ложиться?
Chijik,спасибо! Особенно когда квартиру покупать надо, денежка совсем не лишняя)
Мне муж очередную партию грибов принес, из них я уже икру сварю, нет у меня больше кастрюль
Chijik
Lavange, родителям прям завидую-живут рядом с лесом и чистым воздухом!)

Ну воздух там не всегда чистый. Бывает роза ветров меняет направление и с завода тянет выбросами. . Но это редко, так как район специально строился за горой от завода.
Гуля
Lavange, я чёт пропустила - ты к маме уехала? в больницу ложиться?

Завтра иду еще здесь к гинекологу, потом сразу к маме. Про больницу пока не знаю.
Днем выспалась, спать не хочу.
Мы сегодня в парке катались на четырехколесном велосипеде, Лаврик впереди сидел пристегнутый, мы с мужем сзади крутили педали. Копец какой он тяжелый, так нам не понравилось, муж психовал, что он неправильно отрегулирован и что мы не должны столько силы прикладывать. И цена не хилая - за 20 минут 200 рублей
Ну угораздило же меня слабительного на ночь напиться)))
Schance
Ну угораздило же меня слабительного на ночь напиться)))

Зачем пила слабительное?
Ничего не пойму, я третий четверг подряд не могу уснуть. Как это связано не знаю, но это факт.
Moll
Наташа, покажи и кровать и живность! Поди Таня на собаку уговорила?))))
кровать тоже ищу.

Риточка, не шути))) какую собаку нам, кроватку поставили, все, места вообще нет. Будем на улицу чаще ходить, а то вообще ходить разучимся)
Утром в поликлинику и что сижу тут?
Я думала обезбашенная пришла, а тут наталиса)
Ночера всем))) ну вот почему я всегда все на последний момент откладываю? Завтра уезжать, а еще ничего не собрано. Ни единой вещички не положено в сумку. Сейчас аптечку собрала и в ашан за едой скатались.