Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 17 из 39
Lavange
Я думала обезбашенная пришла, а тут наталиса)
ну она тоже пришла (обезбашенная в смысле)
Обезбашенная
Lavange
ну она тоже пришла (обезбашенная в смысле)

Привет).  Во сколько стартуете? Пусть муж помогает собираться
Lavange,мы завтра в еманжелинск уезжаем. Там собираться будем. Там проще, места много где все разложить по кучкам можно. Мы попытались вчера вечером у нас во дворе это сделать, соседи и прохожие совсем неадекватно реагируют. Стартуем в воскресенье вечером.
HoneyMoonchik
arnataliya
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?

Я как родитель ссущихся детей расскажу) Лежат месяц - не нужны, вещи собираем, случайно в пакет положили, на след день ребенок в мальчуковых трусах домой приходит)
Обезбашенная, а в еманжелинск без разбора все вещи потащите что ли?
Lavange

Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))
Обезбашенная, Танюха, хорошего отдыха, привези чего-ниь с отдыха хорошего)))
Lavange
Обезбашенная, а в еманжелинск без разбора все вещи потащите что ли?
у нас основные походные вещи в еманжелинске. Палатки  надо проветрить, спальники. Все перетрясти надо. почти два года ничего не доставали. из дома только шмотки, которые тоже надо собрать. Муж работает, как назло до поздна.
Nat@lisa
чачу?
Nat@lisa
Lavange

Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))

Наташа, ну чего такого говоришь?)  просто не ожидала тебя увидеть)
Я первым делом про полнолуние подумала, а потом вспомнила, что сегодня четверг)
Обезбашенная, хорошо вам отдохнуть. Шли нам фотки оттуда (отовсюду)), чтобы мы здесь слюной давились)
Lavange
Обезбашенная, хорошо вам отдохнуть. Шли нам фотки оттуда (отовсюду)), чтобы мы здесь слюной давились)
путешествие онлайн? Онлайн роды были уже))) терь путешествие)))
Всем доброе утро!!
Рита, Оля и, конечно, Анжелика- срочно забыть про свои болячки- пусть все будет хорошо!
Про нашу "новую" жизнь с Романом- я проснулась 28 и что - то мне подумалось - 1,8- такой большой мальчик, а все на Тите- при этом он замечательно все кушает и чисто привычка- подойти после плотного обеда/ ужина - достать грудь силой и припасть! Вообщем, настал день х, в течение дня он не интересовался и я не давала грудь - при попытках - отвлекала внимание! Вечерком покормила/ попоила/ положила в кровать нашу с папой, выключила свет и ушла за дверь / стену - у нас нет дверей
Папа сказал сыну - мамы нет, спи давай - тот повошкался пару минут- уснул!
Это было в 22, в 2 проснулся- папа его уложил минут на 15- сказав спи, потом я его забрала, и мы уснули в др комнате обнявшись нос к носу,при попытке залезть  в грудь- я говорю - все нету, он не истерит , не плачет, спокойно обнимает меня за шейку крепко - крепко- ну типо ты же все равно рядом! Так прошел наш первый день!
Второй день- тоже днем без участия- иногда подбегал- нету- дальше объятия за шею!
На ночь стала с ним прикладываться- он стал похныкивать- я тут же ушла, папа снова уложил  за пару минут! И ребенок проспал с 22 до 9 утра без единого просыпания первый раз за 1.8!
Третий день - все так же!
Ребенок Спит с папой целую ночь- сегодня с 22 и до сего момента спит!
Мама не нужна, у ребенка спокойный  сон без дозаправок! Я просыпаюсь от ощущения-кто- где- почему никто меня не зовет?
Единственный минус- я сейчас сплю не в своей кровати((
Про грудь, первый день нормально,втрой сцеживала почуток три раза- он самый тяжелый- грудь болит / трещит! Третий день / сцедила  раз- трещит, но уже болит меньше! Пока молоко не перегорело -жду!
Вот и все наше отлучение- я больше в глубине души боялась ночных укладываний, но так получилось, что не запланированно нам в помощь пришел папа!
Lavange
Ничего не пойму, я третий четверг подряд не могу уснуть. Как это связано не знаю, но это факт.

Сегодня полнолуние. Луна огромная и Очень красивая.
Lavange
Schance
Ну угораздило же меня слабительного на ночь напиться)))

Зачем пила слабительное?

на рентген иду в обед.
KroshkaRu, ну просто мечта! Молодцы все вместе- и Рома, и папа, и ты!

Доброе утро!
Доброе утро!
Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
Обезбашенная,Таня, удачного путешествия!!!!!!!!
Здравствуйте, девушки! Можно в вашу темку присоединиться. Иногда почитываю, а самой писать как-то нечего. Меня зовут Марина, дочку-Соня. Нам 1,10, первая она у меня.
Хотела у вас спросить о книжках, какие читаете своим деткам? У нас только проснулся к ним интерес, все, что было, перечитали, видно, что хочется новенького чего-нибудь ей. Посоветуйте, пожалуйста!
KroshkaRu, хорошо у вас все прошло. Молодцы.
Rieneke
Доброе утро!
Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
Ну да -рановато так-то!
А мы днем спим от 40мин до часа, зато в 22 -отрубается и до 9 -меня ой как устраивает!
Сейчас с августа -передвинем  -на пораньше вставать -Дашу в сад поведем!
KroshkaRu, Рому в садик когда собираешься водить? Вроде по осени хотела отдать ?
Обезбашенная
Nat@lisa
чачу?

Давай чачу, приедешь - начачимся)
Lavange
Nat@lisa
Lavange

Ну вот, мне не рады(

Наташа, ну чего такого говоришь?)  просто не ожидала тебя увидеть)
Я первым делом про полнолуние подумала, а потом вспомнила, что сегодня четверг)

Да я шучу)))
Ты встань в 6, потом что понедельник, что четверг, уснешь вечером, и днем не спи)
Schance
KroshkaRu, Рому в садик когда собираешься водить? Вроде по осени хотела отдать ?
я-то хотела, но муниципальный нам пока не светит, а на частный должна быть веская приичина и хОООроший заработок мамы, так что пока  -ничего нового! С понедельника пойдем снова "Юность обтирать!"
Доброе утро). Я уснула только в пять, а в 8.30 проснулись. 3.5 часа, но на удивление пока бодра. Сегодня у меня не будет дневного сна, мне надо, чтобы у меня ребенок спал в дороге вечером. Буду днем развлекать/отвлекать его.
KroshkaRu, Вера, а на дневной сон как укладываетесь? Поздравляю с завершением гв, я тоже к этому иду)
MPP174, добро пожаловать! В каком районе живете?
Мы читаем все подряд детские книжки. Но "чиьаем" громко сказано. Лаврик не слушает, ему надо перелистывать страницы. Любит рассматривать картинки, я ему кратко рассказываю сказку по картинкам или просто объясняю, что нарисовано.
Schance, желаю, чтобы ничего серьезного.
KroshkaRu, ну Рома вообще умничка у тебя! Ттт
MPP174, добро пожаловать!
Ох, этот т9, меняет как нужно ему.
Lavange, мы в Копейске живем.
Lavange, да, мы тоже так читаем, перед сном у нас проблема, Настеи нужно слушать, а Лере нужно листать и рассказывать кратко
Доброе утро!
Девочки, вы спать то уходили? или тут и сидели? мне сегодня на работу- надо завтрак -обед -ужин приготовить,а я за комп уселась(
Rieneke
Доброе утро!

у нас всегда так было, только ложились раньше. сейчас тоже с 11 до 7. Как не высыпалась, так и не высыпаюсь)
MPP174, привет, ни разу в читающих не видела, там уже знакомые все лица)))

Какая то болезнь странная, на простуду не похоже. Тошнит уже 2 утра (не надо мне про тест, это не тот случай)), просто слабость, температура и тошнит. Вирус?
Ура! Перечитала вас 🙂
столько тем интересных!!!
Я вчера вместе с детьми спать легла умоталась! Три недели на физио ездили, как на работу млин,
и между делом еще на приемы, и домой не затащишь, а сегодня так рада что не надо в пол-ку тащится, думаю может к Яне за очками заглянуть)
Доброе утро!!!! У Ванюшки ,температуры нет!!!!Ура-ура!!! Девочки,вчера доктор ,сказала на карантине посидеть,а нас позвали в деревню,бабушке все прибрать,постирать,побелить.Вот думаю то ли сегодня ехать,то ли завтра с утречка....
MPP174,присоединяйся)))У нас здесь всегда тепло и хорошо!!!Без совета не оставят!!!
Ксюшку-говорушку умную красивую девчушку с полуторагодовасием!  :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай:
Точно.
Ксюшеньке здоровья и любви, всегда оставаться красоткой и умницей.
Яна, поздравляю вас)
Moll, мне кажется ростомер обманул Вас) Или Машенька на каблуках была)
Ксюшеньку, нашу умничку и очень коммуникабельную девочку с полуторагодовасием)
Гуля
Доброе утро!
Девочки, вы спать то уходили? или тут и сидели? мне сегодня на работу- надо завтрак -обед -ужин приготовить,а я за комп уселась(

мультиварка тебе в помощь). Я спала 3,5 часа, так что можно сказать, не уходила)
Мама Танечка
Доброе утро!!!! У Ванюшки ,температуры нет!!!!Ура-ура!!! Девочки,вчера доктор ,сказала на карантине посидеть,а нас позвали в деревню,бабушке все прибрать,постирать,побелить.Вот думаю то ли сегодня ехать,то ли завтра с утречка....
MPP174,присоединяйся)))У нас здесь всегда тепло и хорошо!!!Без совета не оставят!!!

езжайте сегодня, погода отличная, все хорошо будет!
Привет! Зато я сегодня выспалась, с Мишей проснулись около 10 часов и то, потому что кто-то на домашний телефон названивал.
Доброе утро!
Moll,Рита, хватит болеть! Мне уже снилось сегодня, что мы у вас в гостях))
Ксюшеньку с полуторогодовасием!