30 июля 2015, 21:59
Lavangeну она тоже пришла (обезбашенная в смысле)
Я думала обезбашенная пришла, а тут наталиса)
Lavangeну она тоже пришла (обезбашенная в смысле)
ОбезбашеннаяLavangeну она тоже пришла (обезбашенная в смысле)
HoneyMoonchikarnataliyaну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
Lavange
Lavangeу нас основные походные вещи в еманжелинске. Палатки надо проветрить, спальники. Все перетрясти надо. почти два года ничего не доставали. из дома только шмотки, которые тоже надо собрать. Муж работает, как назло до поздна.
Обезбашенная, а в еманжелинск без разбора все вещи потащите что ли?
Nat@lisaчачу?
Обезбашенная, Танюха, хорошего отдыха, привези чего-ниь с отдыха хорошего)))
Nat@lisaLavange
Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))
Lavangeпутешествие онлайн? Онлайн роды были уже))) терь путешествие)))
Обезбашенная, хорошо вам отдохнуть. Шли нам фотки оттуда (отовсюду)), чтобы мы здесь слюной давились)
Lavange
Ничего не пойму, я третий четверг подряд не могу уснуть. Как это связано не знаю, но это факт.
LavangeSchance
Ну угораздило же меня слабительного на ночь напиться)))
Зачем пила слабительное?
RienekeНу да -рановато так-то!
Доброе утро!
Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
ОбезбашеннаяNat@lisaчачу?
Обезбашенная, Танюха, хорошего отдыха, привези чего-ниь с отдыха хорошего)))
LavangeNat@lisaLavange
Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))
Наташа, ну чего такого говоришь?) просто не ожидала тебя увидеть)
Я первым делом про полнолуние подумала, а потом вспомнила, что сегодня четверг)
Schanceя-то хотела, но муниципальный нам пока не светит, а на частный должна быть веская приичина и хОООроший заработок мамы, так что пока -ничего нового! С понедельника пойдем снова "Юность обтирать!"
KroshkaRu, Рому в садик когда собираешься водить? Вроде по осени хотела отдать ?
Rieneke
Доброе утро!
Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
Гуля
Доброе утро!
Девочки, вы спать то уходили? или тут и сидели? мне сегодня на работу- надо завтрак -обед -ужин приготовить,а я за комп уселась(
Мама Танечка
Доброе утро!!!! У Ванюшки ,температуры нет!!!!Ура-ура!!! Девочки,вчера доктор ,сказала на карантине посидеть,а нас позвали в деревню,бабушке все прибрать,постирать,побелить.Вот думаю то ли сегодня ехать,то ли завтра с утречка....
MPP174,присоединяйся)))У нас здесь всегда тепло и хорошо!!!Без совета не оставят!!!