31 июля 2015, 05:22
Мама Танечка, Таня, сама смотри по Ванюшке, температура не всегда показатель, сердце тебе должно подсказать - е хать или дома посидеть, как носик дышит, кашель есть или нет и если есть, то какой, у вас машина с кондером?
Nat@lisa
Ксюшеньку, нашу умничку и очень коммуникабельную девочку с полуторагодовасием)
perchik82Nat@lisa
Ксюшеньку, нашу умничку и очень коммуникабельную девочку с полуторагодовасием)
Ксюню с 1,5-годовасием!!!
RienekeRieneke, да Марин, вот во вторник были.
SweetBerry, Ириш вы сходили к Та*бак?
arnataliya
Про книжки,если интересно могу накидать еще ссылок последних моих приобретений и открытий, мы с Мишей очень ими довольны.
SweetBerryRienekeRieneke, да Марин, вот во вторник были.
Классический гастроэнтеролог 🙂
Lavange
Ксюнечку с полторашечкой!!!!
arnataliya
Где купить ге очень дорого маленькие модели машинок разных, они у нас прямо в тренде, и дома, и на улице, я покупала одной фирмы, но они по 500 рублей, для дома хорошо, а для улицы мне кажется дороговато.
arnataliya
Мама Танечка, Таня, сама смотри по Ванюшке, температура не всегда показатель, сердце тебе должно подсказать - е хать или дома посидеть, как носик дышит, кашель есть или нет и если есть, то какой, у вас машина с кондером?
RienekeRieneke,Если в трех словах, то это классическая пищевая аллергия и это на всю жизнь,SweetBerryRienekeRieneke, да Марин, вот во вторник были.
что сказала она?
Rienekearnataliya
Где купить ге очень дорого маленькие модели машинок разных, они у нас прямо в тренде, и дома, и на улице, я покупала одной фирмы, но они по 500 рублей, для дома хорошо, а для улицы мне кажется дороговато.
В ДМ были по 230 рублей,классные и много. Муж у меня даже Ане три штуки купил
SweetBerryRienekeRieneke,Если в трех словах, то это классическая пищевая аллергия и это на всю жизнь,SweetBerryRienekeRieneke, да Марин, вот во вторник были.
что сказала она?
что вроде как легче с возрастом будет, но не особо. Рекомендовала все тоже самое что и другие красное оранжевое исключить, т е диету для аллергиков. Что вообще есть ребенку, большой вопрос. морковку свеклу тоже убрать, яблоки рекомендовала убрать. Ходили вместе с мужем, вышли в смешанных чувствах.
RienekeRieneke, не повезло, наследственность особенность организма, она других предположений не делала, ссылалась на особенность в основном.SweetBerryRienekeRieneke,Если в трех словах, то это классическая пищевая аллергия и это на всю жизнь,SweetBerryRienekeRieneke, да Марин, вот во вторник были.
что сказала она?
что вроде как легче с возрастом будет, но не особо. Рекомендовала все тоже самое что и другие красное оранжевое исключить, т е диету для аллергиков. Что вообще есть ребенку, большой вопрос. морковку свеклу тоже убрать, яблоки рекомендовала убрать. Ходили вместе с мужем, вышли в смешанных чувствах.
это просто не повезло или причина есть?
Нам вот она строго запретила давать яблоки и помидоры,мы сейчас едим и то и другое,пока ттт. Единственное заметила после шоколада чуть чуть и кукурузных палочек,выскакивает сыпь на попе.
Может все таки у вас пройдет или меньше станет ,после визита к ней,вот как у нас) Вышли от нее тоже в чувствах непонятных,даже не поняла чем кормить дальше ребенка,а вот все обошлось,ттт.