Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 19 из 39
А мы Лего собираем с упоением. Пора новые покупать,с этих такие комбинации уже выстраивает ого-го)) Фантазия бурная у девчонки)
SweetBerry, да нее какие тапки.. Я только рада буду если вы найдете для себя хорошего врача,конечно нужно искать,пробовать,консультироваться. Тот врач который помог одному,не факт что поможет другому. Мы же просто рекомендовали ее как женщину нам оказавщуюся полезной)
Девочки, привет, всем спасибо за поздравления и комплименты!)))
Я готовлюсь к вечеру уже, гости придут))

Вера, какой Рома молодец, настоящий мужичок, и папа ваш молодец, может он всегда будет укладывать теперь, раз у него так здорово получается?))))))
SweetBerry,мне кажется надо во все двери стучаться, кто-нибудь да поможет, а может и сама перерастет! Не дело же так мучаться. А может вам просто город наш грязный не подходит?
Rieneke, спасибо и за рекомендации спасибо 🙂 будем надеяться что они все вместе нам помогут и природа  поможет и всё наладится и хоть тортик какой-нибудь вкусный попробует 🙂
Я не  говорю что мы зря сходили, мы хотим попробовать по её схеме "пожить" питаться и пропить все таки что она прописала, но надо настроится, потому что это надо дома сидеть и в ДС не ходить.
Rieneke
А мы Лего собираем с упоением. Пора новые покупать,с этих такие комбинации уже выстраивает ого-го)) Фантазия бурная у девчонки)
блин я же собиралась на 1,5 лего ей купить, вот тыщу подарили уже, теперь знаю, на что потрачу)))
Бабушка целый пакет игрушек из фикспрайса притащила))))))))
HoneyMoonchik, спасибо) стучимся и на перерастет тоже надеемся)
а город....город это да, мужу про это зудюю)
я тебе звонила) думала заскочить на 10мин, но лучше я думаю не беспокоить хозяюшку)
HoneyMoonchik
Rieneke
блин я же собиралась на 1,5 лего ей купить, вот тыщу подарили уже, теперь знаю, на что потрачу)))
Бабушка целый пакет игрушек из фикспрайса притащила))))))))

покупай небольшие наборы и где много зверюшек всяких,человечики тоже прокатывают на Ура,ходит с ними гулять и спать,потом всей семьей  их ищем))
Я сама так лего люблю) у нас достаточно много наборов, тоже играет хорошо, но сама особо ничего не строит, больше разбирает)))) Хорошо играет с живностью и человечками, машинками насадит их внутрь, долго может заниматься.
Ната@П
Ксюшу с полуторогодовасием!

Наташа, книжки новые кидай. У нас сильно книжки пошли. Тоненькие читаем с большим удовольствием

В сончас до компа доберусь, накидаю, тоже много читаем, но не очень-то сидит, вроде и слушает, но в то же время чуть ли не на ушах стоит, очень надеюсь что хоть что-то оседает в его памяти.
Rieneke, Анютка молодец! У нас лего почти не играет, он из наборов машины подоставал и вот ими играет, а сами блоки Мишу совсем не интересуют, но в лего машины хорошие, у на и паровоз, и автомобиль, и мотоцикл в ходу.
SweetBerry
Я сама так лего люблю) у нас достаточно много наборов, тоже играет хорошо, но сама особо ничего не строит, больше разбирает)))) Хорошо играет с живностью и человечками, машинками насадит их внутрь, долго может заниматься.

у меня больше прется именно соединять их,причем если не ровно получается,нервничает,животных на пластину эту всех рассаживает,походит вокруг,посмотрит,заново отлепляет и по другому рассаживает)
arnataliya
Rieneke, Анютка молодец! У нас лего почти не играет, он из наборов машины подоставал и вот ими играет, а сами блоки Мишу совсем не интересуют, но в лего машины хорошие, у на и паровоз, и автомобиль, и мотоцикл в ходу.

спасибо Наташ,вот только начала недавно. Но я думаю ее папа сподвиг,он ей каждый вечер такие башни сооружает
Rieneke,не, Марин, это от ребенка зависит, с моим тоже играют лего, строят всякое разное и его привлекают к игре, и я сама сидела с ним эти блоки соединяла, бесполезно, не интересуется он этим, у нас пять наборов в свободном доступе, каждый день показываем, как играть, бесполезно, вот только машины катает.
SweetBerry
я тебе звонила) думала заскочить на 10мин, но лучше я думаю не беспокоить хозяюшку)
приезжай, я максимум до магазина выйду. Во вторник я кстати на работе буду если что
arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
Rieneke,не забудь нам маякнуть, где что нацдешь подешевле))))

Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
HoneyMoonchik

Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь

да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
Rieneke
HoneyMoonchik

да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
выложи или предложи тем, кто прокатом игрушек занимается

Я думаю что лего постепенно все смешивается и потом нереально по наборам разобрать, чтобы продать
Rieneke
HoneyMoonchik

Мы дупло отдавали племяннику ) ну а мелкое лего так вообще может жить вечно )))
Rieneke
arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле

У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.
с лего ни один ребенок не расстанется, вот мое лего перешло по наследству Вадику, он его называет "ваше старинное лего", детальки покоцанные)Я их все равно люблю.
Ирина, в связи с аллергией и новой диетой желаю вашей семье стойкости в соблюдении новых правил! этот эксперимент нужно довести до конца, прежде чем смотреть. насколько вам это поможет!
В утешение могу сказать, что нам нисколько не помогло) как-то пережили острый период с 5 до 6,5 лет, а дальше проще стало. В этом году только аллергия сезонная, сильная, но легче чем в прошлые годы. Смотрю в будущее с оптимизмом.
блин, девочки. спасибо за пожелания здоровья. Но можно уже не останавливаться на этом так подробно)Я честно говоря уже просто как очередные новости рассказываю как меня плющит) надоело болеть и надоело ограничивать себя в передвижениях, прогулках, физической активности. Стирку разберешь - полчаса в полудреме, пока Маша не заволнуется  и не начнет в ухо орать. Опять пошевелишься - опять дремлешь. Маразм какой-то.
Обедать не могу, отправила сына за мороженым. Сегодня противозаконный обед) повар на карантине, кухню закрываем на клюшку)))
arnataliya
Rieneke

У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.

ой спасибо)

Посмотрите я тему создала в ВК по Лего. Я в ценах не шарю по ним. Если будет интересно,разовьем эту закупку,если нет ,удалю тему
Moll, тоже хочу кухню на клюшку!
arnataliya, вот бы у тебя дети удивились-то))
Как все успеть, я если утро до сончама Мише все отдаю, то дела домашние стоят, и я сама не прибрана, пока хоть чьо-то разгребу, себя в порядок приведу, наступает время сончаса, с Мишей почитали, наклейки поклеили, позанимались, поиграли,  а когда остальное делать, как вы, девочки, день планируете, чтобы все успеть?
Moll

Удивляться тоже ведь хорошо, у нас сейчас Миша вошел в период жора, ему фиолетово, что я с ним играю, обед должен быть по расписанию и много и вкусно!
Всем доброе утро!
А мы только проснулись))
Аришка вставала еще 7 не было, погуляла и дальше спать легла. Так и дрыхли))) у меня аж спина болит.
У нас есть не лего, а попроще конструктор-поровозик. Иногда собирает, но больше просто катать любит
Ксюшеньку с полторашечкой! Счастья лапочке-красавице!

Роман с Верой достойны восхищения! И папа ваш!
Moll, спасибо 🙂будем стараться и верить.
HoneyMoonchik
SweetBerry
приезжай, я максимум до магазина выйду. Во вторник я кстати на работе буду если что
да сейчас уже спит, может в пнд или к тебе на работу)
Мне кухню на замок тоже не реально,распечатают быстро,причем и Аня уже без проблем открывает холодильник,долго что то высматривает и говорит ням-ням,попробуй только закрой и дай ей ничего вкусного,ор дикий будет)
arnataliya
Moll

Удивляться тоже ведь хорошо, у нас сейчас Миша вошел в период жора, ему фиолетово, что я с ним играю, обед должен быть по расписанию и много и вкусно!

у нас то наоборот, пока за стол силой не загонишь, готовы солнечной энергией питаться
У меня тоже солнечной энергией питается.  И курагой))
Сейчас в магнит - косметика,  Егор себе машинку металлическую маленькую купил,  до дрожи их любит. За 99р
smoozzie, а по качеству как? Дверцы открываются?
там велли же, это самые мелкие, у них ничего не открывается, но хорошие. Мы тащились по кабриолетам и куперам.
у этой фирмы есть побольше модельки, там и двери открываются и руль крутится, в маркере со скидкой рублей по 240 были
у меня муж сегодня и завтра на курочкино будет, два вечера абсолютно свободных) еще бы не болеть
У меня Саню силком приходится уговаривать покушать, зато Рита лопает за двоих. Обедала, кушала суп, Саша пирог, в итоге поела и суп, и пирог, и ягодками закусила.
Мы сегодня мошли в поликлиннику за справкой для бассейна, я вот дурында такая, забыла , что еще соскоб сдаать надо. Зря сходили, но до жары прогулялись
arnataliya, качество хорошее, у маленьких не открывается, у побольше и дальше открываются. потом покажу нашу коллекцию )) сейчас быстро собираемся выезжать.

Яна, Ксюшу с 1,5 годием! Здоровья и позитива!