31 июля 2015, 06:36
А мы Лего собираем с упоением. Пора новые покупать,с этих такие комбинации уже выстраивает ого-го)) Фантазия бурная у девчонки)
Rienekeблин я же собиралась на 1,5 лего ей купить, вот тыщу подарили уже, теперь знаю, на что потрачу)))
А мы Лего собираем с упоением. Пора новые покупать,с этих такие комбинации уже выстраивает ого-го)) Фантазия бурная у девчонки)
HoneyMoonchikRienekeблин я же собиралась на 1,5 лего ей купить, вот тыщу подарили уже, теперь знаю, на что потрачу)))
Бабушка целый пакет игрушек из фикспрайса притащила))))))))
Ната@П
Ксюшу с полуторогодовасием!
Наташа, книжки новые кидай. У нас сильно книжки пошли. Тоненькие читаем с большим удовольствием
SweetBerry
Я сама так лего люблю) у нас достаточно много наборов, тоже играет хорошо, но сама особо ничего не строит, больше разбирает)))) Хорошо играет с живностью и человечками, машинками насадит их внутрь, долго может заниматься.
arnataliya
Rieneke, Анютка молодец! У нас лего почти не играет, он из наборов машины подоставал и вот ими играет, а сами блоки Мишу совсем не интересуют, но в лего машины хорошие, у на и паровоз, и автомобиль, и мотоцикл в ходу.
SweetBerryприезжай, я максимум до магазина выйду. Во вторник я кстати на работе буду если что
HoneyMoonchik, спасибо) стучимся и на перерастет тоже надеемся)
а город....город это да, мужу про это зудюю)
я тебе звонила) думала заскочить на 10мин, но лучше я думаю не беспокоить хозяюшку)
HoneyMoonchik
Rieneke,не забудь нам маякнуть, где что нацдешь подешевле))))
Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
Rienekeвыложи или предложи тем, кто прокатом игрушек занимаетсяHoneyMoonchik
Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
RienekeHoneyMoonchik
да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
Rieneke
arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
arnataliyaRieneke
arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.
Moll
arnataliya, вот бы у тебя дети удивились-то))
HoneyMoonchikда сейчас уже спит, может в пнд или к тебе на работу)SweetBerryприезжай, я максимум до магазина выйду. Во вторник я кстати на работе буду если что
HoneyMoonchik, спасибо) стучимся и на перерастет тоже надеемся)
а город....город это да, мужу про это зудюю)
я тебе звонила) думала заскочить на 10мин, но лучше я думаю не беспокоить хозяюшку)
arnataliyaMoll
arnataliya, вот бы у тебя дети удивились-то))
Удивляться тоже ведь хорошо, у нас сейчас Миша вошел в период жора, ему фиолетово, что я с ним играю, обед должен быть по расписанию и много и вкусно!