Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 20 из 39
Муж в этот раз Нике купил белую хонду интегра в ДС, а перед этим черную покупал. Видимо, следующей моделью будет хонда цивик
Ната@П, справка Рите или Саше? если мне надо Вадика в бассейн записать на занятия, нужно брать справку заранее или там все скажут?
Moll, Рита может тебя для иммунитета  что-то попить, простимулировать организм
У Влада новое занятие: сидит и отрывает от подгузников липучку сзади. Причем хватает подгуз,бежит за кресло.тихонечко там сидит,потом с победным видом выходит и показывает
Moll
Ната@П, справка Рите или Саше? если мне надо Вадика в бассейн записать на занятия, нужно брать справку заранее или там все скажут?

мне обоим. Саше в лагерь для бассейна. Нужно сдать кал и соскоб для больших, Рите  только соскоб. И спрака о неконтакте
Ната@П, да ну, у меня организм просто от безделья уже дурит, да еще погода не моя. Осенью всегда эхинацею пью, всегда много ходила, закаляюсь контрастным душем, с чего мне дохнуть?
за ответ по справкам спасибо.
Я же хотела сказать спасибо девочкам-хозяюшкам, вы так стимулируете. Я окна второй раз помыла за лето, сегодня мечтаю балкон разобрать, пригрозила мужу что все выкину что ненужным посчитаю, распереживался, обещал что завтра приедет и разберет свои завалы
Вчера искала одну книжку, наткнулась на папку, где храню Владкино творчество за тот возраст в каком сейчас Миша, плюс-минус пару месяцев, так вот новым взглядом пролистала и подумала и почему это мы всегда считали, что рисовать - это не ее, какие-то задатки явно были, просто мы переключились на другое, не развили это все. А вот еще моё наблюдение, все-таки к третьему ребенку и его достижениям относишься не так, как с первым, я даже по мужу это замечаю, да и по себе, вот девочки пишут про деток, у кого первые, и так восторженно - вау! а я ловлю себя на мысли, что мой-то тоже это все делает, но мы воспринимаем  это как должное, это видимо проявление профдеградации.
Moll
Ната@П, да ну, у меня организм просто от безделья уже дурит, да еще погода не моя. Осенью всегда эхинацею пью, всегда много ходила, закаляюсь контрастным душем, с чего мне дохнуть?

Ты мне напоминаешь барышень из исторических романов ,особенно тех которые постоянно мучились мигренью))
Спасибо Кате и ее мужу,варю малиновое варенье)))
Олюнечка
Спасибо Кате и ее мужу,варю малиновое варенье)))

у нас вся малина с куста каждый день в рот уходит. Аня главный поедатель,потом за ней Люся идет, после бабушка с дедушкой подчищают,поэтому варенья у меня не будет в этом году
Мама Танечка
Ксюшечку, ( ах,как люблю это имя!!!) с даткой!!! Расти малышка веселой,красивой и умной!!!!
а я то как люблю)))))
Rieneke, истеричка то бишь) "нервическое расстройство", ах)))
Мы все таки решили ехать сегодня))) Муж сказал,что воздух самое лучшее лекарство))) Позвонила племяшечка,как птичка чирикает,ждет очень.А вот сестрички поругались между собой...Сейчас каждая разрывает меня,у каждой своя правда.Обе жалуются,как бы их помирить...Вот что значит родится средней сестрой,всю жизнь меня делят...
Moll
Rieneke, истеричка то бишь) "нервическое расстройство", ах)))

Нет не истеричка ,а утонченная с бледной кожей,слабым здоровьем и вот описание по Тургеневу
Это дама из высшего общества: “достоинство осанки”, спокойный взгляд, чуть заметная улыбка: “Какою-то ласковой и мягкой силой веяло от ее лица”
в школу записались, билеты на паром распечатала, вещи детям собрала. дома порядок навела. детей накормила. осталось себя и мужа собрать. сил уже нет. спать надо завалиться до вечера. остатки с мужем будем собирать, как с работы придёт.

ваще не представляю как всё поместится в машине
Rieneke, да все болезни от нервов, так что все описания верны)
и от недостаточной физической нагрузки. ЩАс вот смотрю расписание детских групп в бассейне, вот бы и мне одновременно на соседней дорожке плавать.
Только Машка мешает)
Обезбашенная,Хорошего отдыха!!! Вы большие молодцы!!!
ещё Андрюхины удочки-спининги... в этом году их ещё больше. каким образом размножаются не понятно
Мишка уснул, а мне готовка светит, у меня третий день уши заложены, как на взлете, я, конечно, понимаю, что на тургеневскую девушку не тяну, но полежать хочется.
arnataliya
Мишка уснул, а мне готовка светит, у меня третий день уши заложены, как на взлете, я, конечно, понимаю, что на тургеневскую девушку не тяну, но полежать хочется.

ну ты хоть спокойной манерой речи тянешь,я то вообще явно с другой породы))
Ксюшу с 1,5! Пусть радует новыми успехами маму и папу очаровательная девчушка говорушка))))))

Рита, ты куда Вадима в бассейн хочешь водить?
Наташа, ты в ихтиандр водить будешь? Себе тоже справки берешь?
Мне бы тоже машинок прикупить, Лера только ими и играет) понятно кого муж хотел, Валеру, а не Леру) Сейчас с дистанционной по дому носится)
Наташа, про то как успевать, это наверное не в этой темей задавать вопрос, у меня все не получается, у меня то сама красивая, то дом убран) реееедко все удается, и тогда под сказку сама засыпаю) Тогда мужу внимания не хватает)
И книжки нужны, жду твоих ссылок. Хотя вкусы у моих своеобразные.
Всем привет
У нас гостит бабушка мужа. Мише хоть какое-то общение, а то кроме мамы с папой никого не видет из родни.
Вчера узнала, что у мужа в августе 2 командировки, сразу закралась в голову мысль с Мишкой куда-нибудь свалить, чтобы не заскучать.

Обезбашенная, я прям предвкушаю, какое у вас получится крутое путешествие! Пусть приключения будут только веселые!
HappyWife,Оля,а ты видела тур "Бархатная осень" в род*никах. Мы хотели с семьей съездить,да у мужа дел добавилось,он никак...
arnataliya, конечно, с третьим ребенком уже знаешь, чего ждать. А когда он первый, рад любым проявлениям роста. Помню, первые месяцы жизни Миши ходила смотрела на детей 0,5-1 года, думала, когда же мой будет таким? Да и на форуме больше было рассказов, кто чему научился. Сейчас уже многое воспринимается как должное и спокойно. Хотя вот на днях удивил: научился считать до трех. Особенно любит двойку: если видит два одинаковых предмета, обязательно скажет "два". Счет ведь не учили, из "жизненного опыта" пришло
Мама Танечка, опять в Родники не хочу) хватит мне их за лето))
Но цены посмотрела) приятные!
Nat@lisa, хочу в другой бассейн водить на Каслинской, попробуем. Себе тоже справку взяла
HappyWife,ага,приятные))) Я тоже все ищу-смотрю, различные варианты.Где круто-круто,там такие циферки,что страшно становится)))
Ксюшеньку с 1.5 годовасием! Веселого праздника и интересных подарков!

HappyWife, маленький гений растет)
Ната@П, я тоже а Каслинскую собираюсь
smoozzie

а что за бассейн на Каслинской?
Поздравляем Ксюшу с 1,5 годиками! Пусть красавица радует маму с папой и не болеет
smoozzie

здорово. Надеюсь мы на следующей неделе пойдем.
Марина, называются аквабеби .
Ната@П
smoozzie

здорово. Надеюсь мы на следующей неделе пойдем.
Марина, называются аквабеби .

интересный вариант. Вадима к ним тоже можно поводить. Но я пока нацелилась на спорткомплекс юургу.
Ната@П,  Наташа, а на Каслинской бассейн от меня далеко?
HappyWife
arnataliya, конечно, с третьим ребенком уже знаешь, чего ждать. А когда он первый, рад любым проявлениям роста. Помню, первые месяцы жизни Миши ходила смотрела на детей 0,5-1 года, думала, когда же мой будет таким? Да и на форуме больше было рассказов, кто чему научился. Сейчас уже многое воспринимается как должное и спокойно. Хотя вот на днях удивил: научился считать до трех. Особенно любит двойку: если видит два одинаковых предмета, обязательно скажет "два". Счет ведь не учили, из "жизненного опыта" пришло

Ну вот я как раз об этом и пишу, мой считает и на пальцах показывает сколько, но и Владка так делала, поэтому я и молчу, вроде как все своим чередом идет, по мне так это норма.
Девочки спасибо все еще раз))))
У меня работа кипит))
Моя спала с 11 до 3, разбудила, а то ночью то что будем делать)