31 июля 2015, 08:09
Муж в этот раз Нике купил белую хонду интегра в ДС, а перед этим черную покупал. Видимо, следующей моделью будет хонда цивик
Moll
Ната@П, справка Рите или Саше? если мне надо Вадика в бассейн записать на занятия, нужно брать справку заранее или там все скажут?
Moll
Ната@П, да ну, у меня организм просто от безделья уже дурит, да еще погода не моя. Осенью всегда эхинацею пью, всегда много ходила, закаляюсь контрастным душем, с чего мне дохнуть?
Олюнечка
Спасибо Кате и ее мужу,варю малиновое варенье)))
Мама Танечкаа я то как люблю)))))
Ксюшечку, ( ах,как люблю это имя!!!) с даткой!!! Расти малышка веселой,красивой и умной!!!!
Moll
Rieneke, истеричка то бишь) "нервическое расстройство", ах)))
arnataliya
Мишка уснул, а мне готовка светит, у меня третий день уши заложены, как на взлете, я, конечно, понимаю, что на тургеневскую девушку не тяну, но полежать хочется.
smoozzie
Ната@П, я тоже а Каслинскую собираюсь
smoozzie
Ната@Пsmoozzie
здорово. Надеюсь мы на следующей неделе пойдем.
Марина, называются аквабеби .
HappyWife
arnataliya, конечно, с третьим ребенком уже знаешь, чего ждать. А когда он первый, рад любым проявлениям роста. Помню, первые месяцы жизни Миши ходила смотрела на детей 0,5-1 года, думала, когда же мой будет таким? Да и на форуме больше было рассказов, кто чему научился. Сейчас уже многое воспринимается как должное и спокойно. Хотя вот на днях удивил: научился считать до трех. Особенно любит двойку: если видит два одинаковых предмета, обязательно скажет "два". Счет ведь не учили, из "жизненного опыта" пришло