31 июля 2015, 10:30
SweetBerry, ничего себе, четыре часа!!
arnataliyaHappyWife
arnataliya, конечно, с третьим ребенком уже знаешь, чего ждать. А когда он первый, рад любым проявлениям роста. Помню, первые месяцы жизни Миши ходила смотрела на детей 0,5-1 года, думала, когда же мой будет таким? Да и на форуме больше было рассказов, кто чему научился. Сейчас уже многое воспринимается как должное и спокойно. Хотя вот на днях удивил: научился считать до трех. Особенно любит двойку: если видит два одинаковых предмета, обязательно скажет "два". Счет ведь не учили, из "жизненного опыта" пришло
Ну вот я как раз об этом и пишу, мой считает и на пальцах показывает сколько, но и Владка так делала, поэтому я и молчу, вроде как все своим чередом идет, по мне так это норма.
SweetBerry
Моя спала с 11 до 3, разбудила, а то ночью то что будем делать)
Moll
как хорошо быть бухгалтером в Саратове http://rabota.mail.ru/vacancy/13449406
HappyWifeголубая луна это не про цвет, это значит второе полнолуние в месяц)))) в это месяце было 2 июля первое,
Видела где-то в новостях, что луна будет голубой. Вчера смотрела - луна как луна
arnataliya
Я не считаю, что у меня Миша развивпется как-то особенно, он развивается ровно настолько, как заложено природой и как мы с ним играет, я бы даже много чего подкорректировала, чем в общем-то и занимаюсь, вмему свое время, все рано или поздно начинают говорить считать, читать, вообще многое зависит от того, как играют и общаются с ребенком, они же все копируют, на вундеркинда мы не претендуем, упаси бог, я когда про таких людей читаю, мне их жалко, муж вообще вчера за ужином смотрел-смотоел на Мишку и сказал, что он пойдет служить в армию, даже если мамка будет против, я не против, кстати.
SweetBerryу твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
arnataliya, ага только я за эти четыре часа толком ничего не сделала)
HoneyMoonchik,все может быть) а может просто засоня) дневная
Rieneke, ну и что что не считает, моя не говорит предложениями даже из двух словм не слышу, да и вообще по сравнению Ксю, Мишанями, Егоркой, она в отстающих, но я не сравниваю и так не считаю, придет время и все выдаст, и не считаю её глупее других детей если она еще мне алфавит не выдала)))
В год к др показывала палец и говорила "дин" на вопрос сколько ей годиков,
но это мы ей научили.
arnataliyaа муж служил у тебя?
Я не считаю, что у меня Миша развивпется как-то особенно, он развивается ровно настолько, как заложено природой и как мы с ним играет, я бы даже много чего подкорректировала, чем в общем-то и занимаюсь, вмему свое время, все рано или поздно начинают говорить считать, читать, вообще многое зависит от того, как играют и общаются с ребенком, они же все копируют, на вундеркинда мы не претендуем, упаси бог, я когда про таких людей читаю, мне их жалко, муж вообще вчера за ужином смотрел-смотоел на Мишку и сказал, что он пойдет служить в армию, даже если мамка будет против, я не против, кстати.
Moll
как хорошо быть бухгалтером в Саратове http://rabota.mail.ru/vacancy/13449406
Moll
Я была не против армии, но мысли о службе не сказать чтоб сильно радостные.
А сын собирается, желательно танкистом, как дедушка. Интересно, пожелания новобранцев учитываются?
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, ты не одна такая) все мамы считают своих умников и умниц талантами и я тоже)))SweetBerryу твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
Rieneke, ну и что что не считает, моя не говорит предложениями даже из двух словм не слышу, да и вообще по сравнению Ксю, Мишанями, Егоркой, она в отстающих, но я не сравниваю и так не считаю, придет время и все выдаст, и не считаю её глупее других детей если она еще мне алфавит не выдала)))
но это мы ей научили.
Я свою, конечно, считаю талантливым ребенком, потому что я мать, но она развивается медленнее меня в ее годы, но я и занимаюсь меньше))))
Mollтанкисты должны быть мелкого роста, он готов к таким жертвам?))
Я была не против армии, но мысли о службе не сказать чтоб сильно радостные.
А сын собирается, желательно танкистом, как дедушка. Интересно, пожелания новобранцев учитываются?
SweetBerryтак зачем ждать, я то про сейчас говорю, она хорошенькая и фотографироваться любит вон как, вам в рекламе надо сниматься!HoneyMoonchikHoneyMoonchik, ты не одна такая) все мамы считают своих умников и умниц талантами и я тоже)))SweetBerryу твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
но это мы ей научили.
Я свою, конечно, считаю талантливым ребенком, потому что я мать, но она развивается медленнее меня в ее годы, но я и занимаюсь меньше))))
Эх вот если Плина будет не в меня ростом)), то может подумает о модельном агентстве, не знаю правда на какую должность))) но образование на первом месте.
SweetBerry
HoneyMoonchik, спасибо за комплимент) но кто нас туда возьмет)
симпатичных детей каждый первый) да и кто этим занимается своих детей там снимают,
и живем мы не в столице, а там наверняка еще приплатить надо чтоб твоего ре сняли)
Nataliya74
у нас есть в Челябинске аквапарк?