31 июля 2015, 11:57
Rieneke, пятница, все из города когти рвут?
Schance
Ната@П, в какой бассейн с Ритой собираетесь?
arnataliya
Мишка сладкоежка, мъел тарелку супа и сидит торт творожный с вишней уминает.
Ната@Пarnataliya
Наташа, ты сама торт делаешь?
arnataliyaНата@Пarnataliya
Наташа, ты сама торт делаешь?
Нееет, в пане круассане беру, черри который.
Девочки, книги забрала, вечером распишу всем в личку.
Schanceя всегда опасаюсь таких развлечений. так же как пластилин в книги лепить. не всегда можешь успеть остановить от реального вандализма т.к. ребенок уверен, что это можно и весело
Хохма. Сидим в ванной и рисуем специальными карандашами на кафеле. Сама рисует и меня заставляет. Минут 20 уже сидим.
Nataliya74Schanceя всегда опасаюсь таких развлечений. так же как пластилин в книги лепить. не всегда можешь успеть остановить от реального вандализма т.к. ребенок уверен, что это можно и весело
Хохма. Сидим в ванной и рисуем специальными карандашами на кафеле. Сама рисует и меня заставляет. Минут 20 уже сидим.
MPP174
arnataliya,Вы такую отличную подборку книг выложили! Спасибо!
arnataliyaон откроет библиотеку имени ***вой )) и ты там будешь на выдаче)MPP174
пожалуйста! мне не жалко, меня скоро муж с моими книгами выселит...
Nataliya74arnataliyaон откроет библиотеку имени ***вой )) и ты там будешь на выдаче)MPP174
пожалуйста! мне не жалко, меня скоро муж с моими книгами выселит...
Nataliya74
а я наоборот сдаю позиции сегодня. один раз, каюсь, дала не на сон титю. оправдываю усталостью все, обещаюсь взяться с новой силой с пнд. но мне иногда кажется , что надо ей это не просто для галочки, вот прям надо. может наше время еще не пришло, а я пытаюсь резко обрубить.
И опять я не помню, кто обещал дать ссылку на прекращение ГВ? можно повторить, если была?
arnataliya
Schance, дети разные, у меня из трёх только один ребенок вандализмом не занимался, остальные двое рисовали и рисуют на стенах, дверях, диванах и в тетрадях и учебниках старших сестёр.