Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 24 из 39
Олюнечка, у нас Мишка сам выбирает, где гулять, если он не хочет идти куда-то, то вообще не уговорить, поэтому мы гуляем и ползаем везде.
arnataliya,мы в сад на коляске едем, не представляю,как бы я с ним забирала Нику, откажись он, как Миша,в ней сидеть. Нам идти далековато до сада
каждый раз обращаю внимание на сильный речной запах у воды из-под крана
так ли уж надежна новая система очистки?
А так, тоже, мы с Никой идем в одну сторону,Влад в другую и плевать он на нас хотел, у него свои дела. Только Ника верещит,пытается его с нами увести, тащит за руку его, он визжит, вырывается,падает. Переживает за брата сильно. А дома лупит его и толкает постоянно. От любви до ненависти)
Moll,у нас тут новая система очистки?
Moll
каждый раз обращаю внимание на сильный речной запах у воды из-под крана
так ли уж надежна новая система очистки?

Я этот речной запах уже два года как ощущаю.
в новостях говорили о том, что раньше хлора было много в воде, а теперь то ли снизили концетрацию, то ли вообще его нет. Ну и по этой причине теперь и появился такой запах от воды.

Девочки, подскажите как к окулисту попасть. Вроде в травм.пункте принимает? И по какому адресу?

Мужу надо, в глаз впилось что то, черная точка на белке. Глаз воспалился

Олюнечка
arnataliya,мы в сад на коляске едем, не представляю,как бы я с ним забирала Нику, откажись он, как Миша,в ней сидеть. Нам идти далековато до сада

Ну мы либо на машине, либо пешком, теперь и велосипед уже практически не выносим, Миша и в нем не сидит.
Margaritta,в скорой помощи травмпункт глазной
Margaritta, ничего себе! Пусть с глазом все благополучно решится!
чуть поздновато...
Ксюшеньку с полуторагодовасием!
Айринис

Уточню: это проспект Победы? (около Фокуса)
Всем добро ночи)
Час назад только из Еката приехала, а уехала в 6 утра. Да еще в пробке на трассе застряли(( Сил просто никаких :crazy2:, но это бессилие окрашено удовольствием - оторвалась) Вторую ночь буду бездетной, Леня отлично проводит время у бабушки.
Пойду почитаю немного и спать, а то аж руки трясутся от руления)
Margaritta
Айринис

Уточню: это проспект Победы? (около Фокуса)

Margaritta, Пересечение пр. Победы с Молодогвардейцев, не около Фокуса.
Ксюшеньку с 1.5 годиками! :пятачок с шариком:
Гармонти, ты одна в Ебург ездила?  :shock: Надеюсь не ночью) А то экстрим прям!

Мы только что с гостей вернулись, привезла домой не очень трезвого мужа))) По трассе ночью...бррр, не  люблю, боюсь, но выбора нет

п.с. Аня ж написала "час назад" - ну точно экстрим, Аня!
Margaritta, нет не одна) с сестрой и племянником. Я аккуратненько обратно, поэтому и поздно.
Гармонти, мало того что бездетная, так еще и холостая 😉 Молодец, оторвалась! Не в аквапарк случайно гоняли?
Margaritta,все правильно тебе девочки написали адрес,заезжаешь с обратной стороны главного корпуса,через приемный покой и в отделение ,вернее кабинет этот глазной,там все сделают как надо,правда не факт что очередь не придется отсидеть. Никогда бы не подумала что с выбитым глазом еще и нужно очередь занимать,там конечно парня пропустили,но он не местный,без полиса,ох как его обхаяли,мне так жалко его было,копец...
Rieneke, Гармонти, Айринис,  спасибо девочки! Потащу мужа завтра. Он представляете неделю уже так ходит. Думали конъюнктивит, тетрациклинку ,альбуцид, солкосерил - ничего не помогает.  И вчера он заметил эту черную точку. Я на косилку грешу. Косит без защиты для глаз  :knuppel2:
Margaritta, с аквапарка начали)
Margaritta, ого, уже неделю, я думала недавно.
Пошла я спать) Завтра рано поднимут. Всем приятных снов
Все, у меня тоже глаза закрываются. Спокойной ночи)
Доброе утро!
Margaritta, ты похоже и не уходила )))
Доброе утро.
Schance, даже выспаться успела)
Мои все спят, даже Ксюша не реагирует на пощипывания Алёнкины))) Пойдём папу пощипаем, мы добрые с Алёной с утра
Доброе утро!
Margaritta, ездил муж к окулисту? перечитала, что сегодня .
Гуля, спит он еще)
Доброе утро!
Мы на тургояк отчаливаем.
Margaritta, мужу здоровья!
SweetBerry
Доброе утро!
Мы на тургояк отчаливаем.
Margaritta, мужу здоровья!

Доброе! Куда именно? Мы сегодня тоже хотим и, может, Светина Хвои семья присоединится
У нас новое определение мочи - кака буль-буль, надо записать, такого я еще не слышала.
arnataliya
У нас новое определение мочи - кака буль-буль, надо записать, такого я еще не слышала.

:-D

У меня Алёнка сама ушла на улицу. Кто то плохо закрыл дверь, она это заметила и ушла))) Деловаха такая 🙂
Доброе утро. У нас с мамой эксперимент был. Вчера Лаврик после пробуждения в 8.30 послал грудь и весь день я ему не давала. На сончас ушел в машине по дороге к родителям. Мама сказала, раз он такой молодец, давай и на ночь не дадим. Я ушла спать в другую комнату. В 5.30 слышу у ребенка истерика, давно такой не было. Пришлось дать титьку. Вырубились, вот недавно проснулись. Утром тоже приложился.
Ну считаю уже прогресс, будем продолжать в том же духе
Lavange,ну вот теперь постепенно можно убирать кормления. И дневные и перед сном, глядишь, и утренние сами отпадут)
Друзья пошли на свадьбу, к нам привезли дочку 5 лет. втроем квартиру разносят)
У нас уже месяц наверное титя только на сон. А совсем отлучать буду разом. Может быть как в прошлый раз, выпью спиртного выше нормы)). Это чтобы самой слабину не дать. А то я тоже слабая на истерики
Margaritta, у нас давно уже титя была только на сон и ночью, но с этими зубами вообще теперь полный кавардак, пока клыки не вылезут точно отлучать не буду. Что-то четверки тяжело лезут по сравнению с резцами, надеюсь, что клыки под крымским солнцем незаметно вылезут
Всем привет)) я там в теме про встречу написала, отмечайтесь желающие))